Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отель в Австрии или очередная бурная, или скорее шумная ночь

28 марта´05 16:10 Просмотров: 362 Комментариев: 4
Началось.
Ужин и спать сказала руководка.

А мы начали у нас в номере играть в карты.
Маша, Я, Надя, Денис бьыли в номере. После нескольких партий Денис ушол к Юле. Про нее я окончательно забыл и забросил на нее, не зависимо от того, что говорит Маша :) (опять- таки, Машунь, не обижайся)
Мы устали, в номере было холодно (мы не догадались включить батарею) я обнял Машу и мы заснули.

Я не знаю что в это время делала Надя, но я проснулся от душераздирающего голоса Натали... и резкого яркого света. "Девочки, а что это вы тут делаете?? А НУ МАРШ К СЕБЕ В НОМЕР" прогнала их и ещё мне говорит такую свнскую коварную фразу: "Спокойной ночи, Сережа"
Меня она достала. Я был злой как не знаю кто. Я сразу написа Маше СМС и через полчаса я был у них. На зло руководилке. Чертова педагошка.
Мы с машей спали в одномесной кровати, Надя, одна в другой. Номер был двухместный. ОПЯТЬ! с утра мы проснулись от стука в дверь. Эта пидагошка уже ломилась в номер.
Она меня послала к себе и выругала. А ничего ж небыло. Мы ж не извращенцы малые. Не собирался я её т*а***ь! (Машу тоесть :) ), она нормальная девченка, (её пытались дважды изнасиловать, но не смогли ведь! да и я не смог бы, даже если хотел бы.) я не понимал отношения этой руководительницы. Её свинству можно было только завидовать.

Ладно, успокоились и поехали в Будапешт...
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Мантисса    28.03.2005, 16:20
Оценка:  0
Мантисса
Так что было-то? В одной кровати ж спали...
Paskall    28.03.2005, 16:20
Оценка:  0
Paskall
Ничего. Просто мы - нормальные дети. Действительно ничего небыло. Я не знаю что подумала пидагошка но ничегошечки небыло, правда кроме того что я ее обнял и поцеловал, но тебя ведь не это интерисовало... =) =)
читай всю историю, с самого начала...
Polygirl    28.03.2005, 16:15
Оценка:  0
Polygirl
ой, главное, что успокоились...
Paskall    28.03.2005, 16:15
Оценка:  0
Paskall
нет, потом будет хуже. всё хуже и хуже...
Реклама