Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ночь в гостинице в Будапеште

28 марта´05 17:49 Просмотров: 286 Комментариев: 0
Маша напрочь отказалась ночевать вместе. Было не до того. Уже проблем не хотелось... Но педагошке хотелось получит ещё кайфа. Она реально ловила кайф от того, что кого-то ругала, или на когото втыкала и стучала. За ужином, когды мы с Машей сидели рядом она, Наталя... , просто поедала меня своими мерзкими глазами. Хорошо, что Маша этого не видела, инача было бы хуже, я не знаю что тогда Маша могла бы сделать.

После ужина мы отправились на экскурсию, автобусную, мы, втроем, я с Машей и Надей вернулись в автобус после очередного памятного места рано. Маша сидела со мной, но она отошла к Лизе, спросить как у нее здоровье...
Когда Наталя.. начала считать детей, мол все ли вернулись, неувидев возле меня Маши коварно сказала "А где Маша?", на что я в ответ рявкнул "Не знаю я где Маша, возле Лизы сидит". Довольно странная фраза. Педагошка ушла к изе и увидев Машу вернулась ко мне, нагло и коварно сказала "Если у вас с Машей что-то произошло, то я в этом не виновата.", хотя сама прекрасно понимала, что у Машуни плохое настроение именно из-за руководки. Потом она отвернулась и думала идти, но остановилась и рявкнула "И ещё, Серёжа, говори со мной на тон ниже, это очень важный аспект". Я был готов разорвать ее в клочья.
Маша вернулась ко мне и я её обнял...

Педагошка стала сверхнаглой. По возвращени в отель она посадила девченок под домашний арест! Загнала в номер и закрыла, оставив ключ у себя. Тоже самое она сделала с Юлей и Лизой, а лза к тому времени приболела, она и сейчас больна бронхитом. Это вообще было свинство!

Мда, я забыл сказать о том, что ту ночь которю я сначала провел с Машей в своем номере, где были выклюючены батареи :( денис провел у Юли, и странно, когда она, пидагошка на тогда разганяла, то про Дениса с Юлей ничего не сказала... мы были подумалии что либо Юля либо Денис нас палят.

Теперь её свинству небыло предела...
С утра всё успокоилось и мы поехали на границу с Родиной, а наш беды всё продолжались и усиливались.
А я стал всё более ненавидеть Наталю...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама