Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Поезд №82 Ужгород-Киев Часть 1.

28 марта´05 17:50 Просмотров: 403 Комментариев: 0
Время ождания прошло успешно, тоесть без приключений и педагошка на нас не наезжала...
Мы погрузились в поезд. Мое и Машино купе были через одно, в нем жили хреновы папарацци. Эта С*ЕР*А поселила Олю, одну из Никитыного гарема в Машино купе. Её сволочизму небыло предела!

Мы с машей сидели в купе и целовались. а эти С*Ч**РЫ нас фоткали. Ладно, пусть фоткают, допустим... но такого свинства от них не ожида никто. ОНИ показали одну из фоток РУКОВОДИТЕЛЬНИЦАМ! Это были папарацци, среди которых и Никита, и "Гарем Никиты", те три девченки, что вдважды выше самого Никиты... Это было невозможно. мы думали, что хуже быть не может. Оказалось нет, может! Наталя давно грозилась расказать всё родителям, в школе... и Маша решила сказать родителям сама. Она позвонила отцу. Он, по Машиным словам, отреагировал нормально.
Позже зали две руководительницы, попросили уйти всех кроме Дениса и Лизы. Они о чём-то говорили, потом я зашол в купе и был шокирован тем, что сказал Денис:

"Заходят эти две руководки. Просят Лизу открыть портфель. ГОворя чтоб сама выворачивала его. Там находят тот сувенирчик, который Никита потерял. Потом зовут Никиту. Он с такой коварной прикрытой улыбкой, в ответ на вопрос "не твое ли это", отвечает "наверно мое"". Потом это услышала Маша. Ей стало непосебе. Денис решил поговорить с Никитой, так как все были уверены в том, что Лизе это подкинули. Она не могла ничего своровать. Она больна бронхитом!
Наталя... ещё говорила что она ощупывала вещи каждого и нащупала у лизы в портфеле что-то... Но все из нашей компани знали, да и я уверен что не только из нашей компании, а и весь гарем Никиты и сам Ника знал что она вешает лапшу полнейшую. Ничих вещей она не трогала, у нее небыло подходящего момента, это было сделано по наводке... Маша, зная что Никита - любимчик Натали сказала, что навести мог именно он.
Пришол Никита. Навешал кучу нудной лапши от которой становилось смешно. На вопрос "ты не знаешь, кто мог бы подкинуть ЭТО Лизе" он ответил что не знает, так как никого не знает из тех, кто с ним ездил, хотя одна из его гарема учится на одной паралели с ним.
Потом, после ухода Никиты заговорила Маша. "Если б меня небыло в купе, то он бы сказал, что подкнуть могла я. И по характеру я на такое способна. Он делает всё, чтобы насолить мне."
Он ей, Маше, ламал руку, но всё этьо быстренько замяли, но Маше один раз удалось его, так сказать, подо*рать, она выдала то, что он воровал по классу, веселья ради но всё же... от этого он её возненавидел.

Потом мы все вместе сидели в купе. Вдруг зазвонила Машина мобилка. Все замерли. Разговаривая, Маша плавно начала плакать и повышать голос. Вся компания встревожилась. Маша расплакалась и начала кричать. Покрытие пропало и связь оборвалась. И, совсем тихо Маша выговорила "Мой отец бросл мою мать. Они уже подали заявление на развод". Всё купе просто лягло. Маша продолжала плакать и все начали ее успокаивать. Она хотела остаться ночевать в нашем купе, но всё же ночевала у себя. Незнаю почему, но у меня начала вдруг подниматся температура. Её сбили, без ведома кого либо из взрослых. Маша просто сьела валериану, что оставалась и выпила какой-то гомеопатический препарат на 45% спирте, предварительно успокоив им меня.
Вроде как напряжение снялось но все всё еще нервничали. Маша ушла к себе и уснула.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама