Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Телефон.

28 марта´05 21:51 Просмотров: 331 Комментариев: 2
Первый понедельник после перевода часов выдался напряженным,насыщенным и богатым на недоразумения.Ну посуди сам.Вызвала я такси,приехала машина,стала,как водится,не под моим подъездом (мелочи,я к этому привыкла) Ну а с другой стороны,как ему (такстисту) еще стать,если у меня в доме в первом подъезде 4 этажа (8 квартир),во втором подъезде 5 этажей (9 квартир), в третьем и четвертом 5 этажей,а квартир 10, в 5 и 6 соответсвенно пять-9 и четыре-8;)))таким образом у нас напротив 38 квартиры не 37,а 35..Весело,правда? Вешать таблички со списком квартир нет смысла,есть у меня соседи-супружеская пара - большие любители срывать всякого рода объявления и таблички.Мы к ним привыкли и уже даже не сердимся;))
отвлеклась,прости.
Вышла, сажусь в машину, называю адрес.Водитель выезжает сл двора и,вместо того. что б поехать направо, сворачивает налево.
-А куда это мы? - спрашиваю...
-Извините, отвечает,- я после ночи не могу отойти, ну никак, совсем запутался - и начинает разворачиваться поперек движения..
я закрыла глаза и решила ничего более ему не говорить. в конце концов город у меня небольшой. когда-нибудь на работу попала бы.
Приехала вроде вовремя (три минуты плюс-минус не считается;))) поднялась на свой этаж, взялась за ручку двери.... дверь осталась закрытой, ручка у меня в руках.. стою на лестнице, смеюсь... идиотизм какой-то. дверь, между прочим, открывается "на себя", т.е. БЕЗ ручи открыть её просто невозможно. тут эта самая дверь открывается-мужчины наши на перекур вышли.. смотрят на меня с недоумением, а я стою с ручкой в руках и смеюсь до слез... подложила под двери колышек, что б не закрылись ненароком, положила ручку на подоконник и пошла себе дальше...
когда я добралась к своему столу, то меня ждали 9 больничных листов.. (какая прЭлесцць).. ставший за последние 3 месяца привычным перерасчет НДФЛ отодвинула на край стола - не хочу, хоть тресни, потом посчитаю;))
все остальные нелепицы и несуразицы с чайником, треснувшим у меня в руках, цветочным горшком, решившим приземлиться мне на ногу и пр.пр.пр. я опущу. Когда я вернулась домой, солнце еще не село и было так здорово,выглянув в окно, наблюдать закат...
Выпив ряженки с плюшкой, я поняла, что устала, как суслик, что если не приму ванну, то это будет мрачно..
в общем вода набралась быстро, температура была подходящей и я,в предвкушении блаженства погрузилась в воду.. Пока мои руки были сухими,я решила записать пару мыслей,т.к. ничего под руками кроме мобильного не было, я и взяла его, родимого.На кухне малая разговаривала с моей сестрой.. Не особо прислушиваясь, я быстро перебирала пальцами клавиши...Слышу, Лерка меня зовет..
-Карик, можно я тебе трубку передам?
-ну, передавай, - отвечаю и поворачиваюсь к двери, рассчитывая на то, что малая приоткроет дверь и положит трубу на стиралку..
и в этот момент...сверху...из фотрточки падает...
правильно... телефон и ныряет в ванную..........
Не люблю я ругаться, тем более при детях, тем более НА детей....
в общем я змаолчала "немного" ошарашенно.
выловила старого доброго монстра из ванной, вылила из него воду, нащупала на дне аккумуляторы, завернула всё в полотенце и отдала через дверь малой, пусть мужчины разбираются что к чему...
и смех и грех, как говорится...
Слушай, приходи скорее,поболтаем не по телефону, а то в нем, когда звонят - вода булькает;)))
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Кассандра*  (аноним)  04.04.2005, 20:38
Оценка:  0
Кассандра*
ужасть))
я уже слышала про твой телефон но в подробнастях))))
я тоже прийду если ты не пртив))
chevron    29.03.2005, 17:46
Оценка:  0
chevron
Сижу я на толчке уныло.
Продукты съеденные жаль.
Всё в холодильнике ведь было.
Теперь в клозете. Вот печаль!
Реклама
Реклама