Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сны

31 марта´05 19:40 Просмотров: 292 Комментариев: 2
Как часто нам снятся сны? Довольно таки часто....это бывают и кошмары,от которых мы просыпаемся в холодном поту ,а потом с лёгкостью вздыхаем,что это был всего лишь сон.Это бывают и радужные весёлые сны,где мы парим,летаем над облаками, или находимся в замке,где мы прекрасные принцессы,и какой-то там принц рубит голову Змею Горыничу.Снится и всякая бредятина иногда,которую невозможно потом связать воэдино,когда проснёшься.
Вааще,сон-штука полезная,некоторые переживают даже инфаркты во сне,и потом,резко проснувшись,не знают,что возможно ночью это был инфаркт.
Сон-это переработанная информация за день,за прошлый месяц, за что что было четрыя дня назад например, вот оно и рисует нам такие картинки+конечно всякие там спецэффеткы, основанные на нашей фантазии или желании.Иногда нам снится,то что бы мы хотели иметь или видеть в дальнейшем будущем, а мы просыпаемся и когда это что-то хорошое-думаем про себя,-"обязательно сбудется".Хотя доказано,вещих снов не бывает,но как тогда объяснить,что всё таки что-то,да сбывается? Всего лишь совпадением? Не знаю я......Часто,во сне можно испытать оргазм-вот до чего доводит нехватка половой жизни,что наш мозг уже посылает нам сигналы через сны ,что организму чего-то не хватает...А когда снится любимый человек,то вааще....просыпаться не хочется,там всё так плавно,так как ты того хочешь....У меня так сегодня было.Вспомнилась фраза: "Когда ты мне перестанешь сниться-я умру". Конечно,несколько приувеличено,но что-то в этом есть....
А вааще,настроение у меня сегодня так себе, что-то поплакать хочется-вот значит вчера не попить витаминов своих, которые на меня действуют как успокоительное средство.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Pechkin    01.04.2005, 21:26
Оценка:  0
Pechkin
И снится нам не рокот космодрома...
Asuka*    01.04.2005, 21:26
Оценка:  0
Asuka*
А снится нам трава у дма,зелёная,зел ёная трава....А где этот дом?
Реклама