Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Гы-гы-гы, сублимацЫя, йопт :-D (с)...........о кончание

1 апреля´05 13:42 Просмотров: 400 Комментариев: 4
Мля…я так и знала…..от взяла типа «на прогулку» наивную подружку….и завела ее….в «Военный госпиталь»…гага гаг….подлечицца не помешает…гыгыгг ы….капец….захот ела меня в больницу затулить…:
- Я ниччо подписывать не буду…
- Твоя подпись и так не дееспособна…гаг агагагга
Вошли в ворота….афигеть …..как тут здорово….я б никогда не подумала, что посреди города могли сохраниться такие строения, такая красота…..столь ко пространства. Мы попали в Киевскую крепость «Косой капонир» (капонир - артиллерийское укрепление из цемента, предназначенное для пушечного обстрела рвов; косой – потому што для удобства ведения артиллерийского флангового огня Косой капонир расположен под углом к земляному валу крепости).
….Восторг…..в от так вот идти с роботы….говорит ь не о чем…..думать о ерунде…..и ни о чем не подозревая попасть в сказку посреди Киева….МАНЮНЯ.. Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ!….
Огро мный плац выложенный брусчаткой с остатками снега - не тает…..земляные валы (смешно….но поросшие травой)….рвы – не очень глубокие, но свалицца не охота…крепостны е стены – внушительные такие...надежны е…..бастионы…пя ть капониров (про 5 – прочитала…..гыг ыг…я так бы много не насчитала :))…частокол – сумашетшЫй обгоревшЫй частокол…блин…б ыли времена….штурмо вали его когда-то…….неме ряно зеленых огромных пушек на валу….тычуцца носами в темноту…..все еще кого-то охраняют….им и невдомек, што всё уже кончилось….што эти страшнЫе крики не атакующих солдат, а болельщиков на стадионе…што свет на горизонте это вовсе не зарево от костров, а электромагнитны е волны исходящие от прожекторов….
Походили мы по крепости, восторженно открыв рты….ух-ты……дер евянный подъемный мостик на цепурах…ух-ты…. ворота тюрьмы для политзаключенны х…гыгыг….стена возле которой было расстреляно немало польских повстанцев…
За брались на вал…. – отличная такая панорама на прелагающую территорию к Республиканском у….проскакал солдатик в берцах…гагаг…на верно сбежал из госпиталя посмотреть на то, как НашЫ молотят ДатчАн….
Гыыыы ыыыы…..стоим, значицца, на валу…а нам бабки снизу арут:
- Девачк иииии….а как вы туда зашлиииииии???… .как нам выйти от сюда на цЫвильную улицу?…
- ???… пройдите сквозь корпус госпиталя…выйди те….
- А как вы сюда попали????…
- Мляяя…так… вам прийдецца лезть на вал и обходить крепость по периметру…так очень долго…
- Нет, ну вы же сюда как-то попали…нам выйти нада….
- (мля… дуры….нуихнах…. пашли от сюда…мы ж сами через госпиталь выходить будем)….
Ого…а не маленький госпиталь, я вам скажу,….:)..гыг ы….не такой, как видецца через бойницу….и как от сюда таки выйти?!!!…:)).

- А давай, как будто мы такие принцессы…бежЫм с развивающимися волосами в красивых платтях к принцам…
- Гыг ыгы…а принцы бегут от нас или к нам? :D…
- Дурачка… ясно шо к нам…….Побежали! ….
А вот и санитары в белых халатах и серых шЫнелях….листья шоли сгребают…или харонят каво :))…
- Млин….а ворота та закрыты……назад я не пойду….готова лезть?…
………
- Девочки, ну что же вы в ворота ломитесь, там же через аптеку пройти можно!.. пораскрывали тут всё….
Дальнейш Ый путь проходил мимо гастрономчика…с о сладостями…..мы были бы не мы, если б не зашли туда…..
- Дава й ты будишь мароженое, а я пироженое….Праж ское
- Ок……
… ………….
- Фууууу ууу…как противно во рту после мороженого….
- Ага…..и меня тошнит от этого Птичьего молока…..слу, Мань, это сигнал :))))…гыгыг…тип а – не жрите стока.
:)))) Отлично провели вечер….получив эстетическое удовольствие от увиденного, моральное – от разговоров «о вреде диет» и физическое….а што?!…гулять однозначно лучче чем дома сидеть!!! :)
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
МАТИЛЬДА    07.04.2005, 20:01
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
КАРОЧЧИ- РЕЗЮМИРУЯ ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ И КРАСИВОИЗЛОЖЕННОЕ ПРЕДЛАГАЮ ПО-БОЛЬШЕ ТАКИХ МАЛЕНЬКИХ И НЕОЖИДАННЫХ РАДОСТЕЙ ДУШИ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ФОТОСЕССИЙ, ЧТОБ БЫЛО ЧТО РАССМАТРИВАТЬ ХОЛОДНЫМИ ЗИМНИМИ ВЕЧЕРАМИ ЛЕЖА В ОДНОЙ КРОВАТИ:))))
Цемка    07.04.2005, 20:01
Оценка:  0
Цемка
то есть ты намекаешь шо радастей тела не будет?...и шо нада ждать халодных зимних вечиров шоп палежать с табой вместе?!....:))))
МАТИЛЬДА    07.04.2005, 19:57
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
ТЫКС..КРАСОТЫ ИСТОРИИ Я ОПИСЫВАТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ СТАНУ, И ТАК ВСЕ ДОСТУПНО ИЗЛОЖЕНО, НО ВОТ НАСЧЕТ ПРЫНЦЕСС, ТУТ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ НЕТОЧНОСТИ:)))ТЫ ЗАБЫЛА ПОВЕДАТЬ, ШО ПЕРЕД ТЕМ КАК ДЕЛО ДОШЛО ДО ПРЫНЦЭФФ, НАМ ПО ПУТИ ВСТРЕТИЛСЯ САША ПУШКИН, ДЕРЖАЩИЙ В РУКАХ ТОНЕНЬКУЮ ТЕТРАДКУ СО СВОИМИ ТВОРЕНИЯМИ, А ПОТОМ МИМО НАС ПРОБЕГАЛ МАЛЕНЬКИЙ ВОЛОДЯ УЛЬЯНОВ (Цемка, никому не говори, что мы курили)ГАГАГАГ...И ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО И КОРПУСА ГОСПИТАЛЯ ТОЖЕ ПРИВЛЕКАЛИ НАШЕ ВНИМАНИЕ СВОЕЙ НЕОРДИНАРНОСТЬЮ!!
Цемка    07.04.2005, 19:57
Оценка:  0
Цемка
капец...МЫ - не курили....курила ТЫ...бо у меня Сашы не бегали в припрЫжку с Иличами....у миня тока прЫнц...и я такая в белам платте с развивающимися патлами.....
Реклама
Реклама