Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

M

1 апреля´05 14:35 Просмотров: 230 Комментариев: 0
Макдональс по-русски.
Так , что тебе, маленький? Чизбургер? Двойной? А личико не лопнет, обжора мелкая? Давай денюжку-то. Семёныч, один двойной чизбургер! Всё, отходи в сторонку. Что чизбургер? Не готов ещё, подожди минутку, у Семёныча только две руки и 16 газовых конфорок. Не создавайте очередь. Свободная касса, блин! Рыжий, ну ты чё? Заказывать будем? Семёныч, три гамбургера, два чизбургера!
Так, что такое? Ну-ка салфетку взад быстро положил! По одной салфетке на рыло. Макнагетс, девять кусков? Сегодня только пять.Ну и что, что вчера было, вот вчера и приходи. Кто заказывал картошку? Я спрашиваю, кто заказывал картошку? Вы? Она ещё не готова. Придётся подождать. Следующий! Рыжий, опять ты? Что значит, мой гамбургер уже кто-то ел? Ну-ка покажи...Ой, ты Господи ты Боже мой! Кусочек малюсенький отгрызли, ну не выбрасывать же! Давай взад, я ща надкусанную часть отрежу. Что значит, теперь он стал меньше? Конечно! Ты ж надгрызенный есть не захотел, ой, ладно, не вопи! Я те ща от другого отрежу. Кто сказал "побыстрее нельзя ли?" Я точно слышала! Кто сказал "нельзя ли побыстрее?" Ага, значит так, пока это чмо в кепке из макдональса не уйдёт я нафиг никого обслуживать не буду. У меня времени много, мне торопиться некуда... Эй, лысый, да, ты, с большими бицепсами, пока то чмо в кепке не уйдёт - ты жрачки не получишь! Так-то! Это тебе Макдональс, а не шаурмачная. мы приличное место... А он тут крушнику хамит! Кто картошку заказывал? Мальчик, ты что руку тянешь? Где тут пи-пи можно сделать? Да тут у нас везде можно! Что? Уже? Так, встань немедленно со стула! Мерзавец! весь стул залил, скотина! Ну-ка, быстро взял тряпку и всё за собой вытер!Что? Где ка-ка можно сделать? Так, уведите немедленно этого мерзавца, пока он мне весь зал не загадил! Кто картошку заказывал? Опять вы? Не готова ещё. Эй, ты, в синей майке, это ты на стол чай пролил? Ну и что, что не нарочно - взял быстро и вытер! Нельзяли получить бесплатно ещё один? Ну не хрена себе! Я тут чайник дома разбила, ты мне случайно новый не купишь? Смотри-ка, чё делает! А ну верни стакан! Куда понёс??? Какой нафиг домой, положь в мойку сейчас же! Что? Это он для тебя одноразовый, а для ресторана он очень даже многоразовый... НАЧАЛОСЬ! Кому ещё бесплатно улыбнуться? Подходите ближе! Все собрались? Предупреждаю, больше улыбаться больше не буду! Внимание - улыбаюсь! Чё это вы все так шарахнулись? Обосрались?! Я целый день на работе, мне за зубами следить некагдо! Эй, ты в очках! Ты чё там сзади к мужику пристроился? Имей в виду, он последний - мы закрываемся! Рыжий, опять ты? Чё разревелся? Меня на жалость не возьмёшь! Что? Лук не прожарен? Глаза щиплет? Тааак.. Семёныч, дробовик!
Сам уйдёшь? Оч хорошо!
Куда вы все прётесь? Написанно же на дверях "закрыто". Ну и что, что всегдма написанно? Вы же всё равно прётесь! Всё! Семёныч, закрой тут всё! Людка, я пошла.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама