Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Океан Ельзи

3 апреля´05 12:25 Просмотров: 271 Комментариев: 4
сердце болит за них. вернее за то что осталось от этого океана эмоций. видела недавно какое-то выступление Вакарчука по телику с новым составом. мдя - вот как можно описать то что я увидела. сдулся как воздушный шарик. глаза не горят, он ничего не несет публике. ноль без палочки. просто по привычке скачет, что-то поет. но нулевой. просто петь песни умеют многие, но так как он это делал - далеко не все.
он уже не зажигает. не дает заряда энергии, бодрости и даже обезбашенности.
я была в шоке. слушаю сейчас его песни как нечто раритетное. какой это драйв! а сейчас что? неужели его убил уход из группы 2-х друзей, основателей? наверное. очень подкосил. или просто его время прошло? он ушел в политику? тоже для меня открытием было. человек, принципиально никогда не занимавшийся всеми этими играми - и вдруг в эпицентре оранжевой революции. ну что ж, он тоже человек, имеет право и на отступление от принципов, и на ошибки.

все- таки есть надежда что Славик оживет, воскреснет аки птица-Феникс. найдет музу, переклинит его опять и он будет рвать в клочки.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
КлеркЪ    05.04.2005, 10:03
Оценка:  0
КлеркЪ
А мну он никогда не нравился.. Язык корячил нереально, понтов немерено.. А вот музыка у них действительно неплохая была ;)
mutk@    04.04.2005, 10:34
Оценка:  0
mutk@
..Сонь,хочу к вам в болото))))))
Psychea    04.04.2005, 10:34
Оценка:  0
Psychea
давай мэйл, завтра вечером вышлю
reesk    03.04.2005, 14:27
Оценка:  0
reesk
палитика?

ни када не занимался?
хе. . нефик было ему с 2теми" в одном спортзале качатся
...
Реклама
Реклама