Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

миньет (окончание)...

4 апреля´05 18:52 Просмотров: 401 Комментариев: 0
- Послушай, пожалуйста, я не псих, может быть, даже наоборот. Я пальцем тебя трону, разве, если сама не захочешь. Послушай меня и не перебивай, пожалуйста.
Жизнь коротка до ужаса, что такое 60 лет, первые 10 из которых мы не помним, последние 30 и вспоминать никто не будет… Вот и выходит, что живем мы около 20 лет. Что ты успеешь сделать за эти 20 лет. Хочешь, перечислю? Молчи!!!
Он отдышался и продолжил:
- Несколько раз попытаешься повстречаться с парнями, параллельно обучаясь, то в институте, то на курсах. Убедишься в том, что любви нет, как и справедливости. Дружба тоже как понятие быстро устареет. И весь твой жизненный опыт скажет тебе : «все, что есть в этой жизни, это деньги». Вот смотри. – он вывалил из комода на стол несколько пухленьких пачек. Это были доллары, при чем явно не с Вашингтонами. – я не просто прошу миньет, я плачу за это 10 тысяч баксов. Не перебивай! Никто не говорит, что ты проститутка. Наоборот, я считаю тебя порядочной девушкой и мне кажется умной. Слушай дальше. Чем старее ты будешь становиться, тем обидней и обидней тебе будет за пролетевшую молодость.
Ведь вместо того, чтобы гулять, оттягиваться по полной, мама уговорит тебя выйти замуж за друга детства. Твои подружки будут цвести по весне, а ты думать, где взять подгузники для одного ребенка и учебники для второго. Муж будет пить и бить, пока не уйдет. Твое образование позволит тебе получить такую работу, которая только и сможет, что поддерживать жизнь в вашей бедной семье. Пойми, наконец, что молодость это искра, я пытаюсь тебе помочь сделать ее яркой. Что ты будешь вспоминать, когда тебе только и останется, что сидеть и вспоминать. Посиделки с пивом и подружками? Мальчика, который пел под окном тебе песни, а потом при всем классе прочитал твои письма? Может, ты вспомнишь препода, который трахал тебя глазами на каждой паре, а потом еще пару раз на экзамене? А может, вспомнишь, как ты одалживала у сотрудниц деньги до получки, чтоб купить себе пару колгот. Я скажу тебе –ВРЯДЛИ. Но точно я могу сказать, что ты вспомнишь, как однажды один довольно симпатичный молодой человек предложил тебе 10 тысяч долларов за небольшую услугу. И именно сейчас в твоих руках две нити истории. В одной руке: ты поступаешь, как обычно(глупо), как поступила бы твоя мама, да ,наконец любой благопорядочный человек. А в другой: ты переворачиваешь свою никчемную жизнь, становишься прогрессивной и краски, яркие краски наполняют все вокруг. Подумай головой, а не своей задницей…
Ведь если бы мы сидели нормально, пили вино, а я поухаживал бы за тобой, поговорил бы тебе комплементов, потанцевал, ты бы рано или поздно сделала бы мне этот чертов миньет, причем совсем бесплатно. И считала бы это не извращеньем, а любовью.
Так подумай, неужели тебе так важна моральность пути к этому миньету???!!!
Не мне тебе объяснять, как изменится твоя жизнь, если ты согласишься на сделку. Ты не раз в своих мечтах составляла планы траты денег. Ты приоденешься, купишь себе нормальный мобильный, у тебя всегда будут неплохие карманные деньги. Тебе начнут завидовать, тебя начнут любить. Все сразу заметят какая ты красивая и умная. При всем коллективе ты пошлешь на хуй шефа и отправишься в бессрочный отпуск. К тебе на коленях приползет твой муж, и даже позвонит тот мальчик из класса…
Я все сказал. Сама решай. – он открыл входную дверь и ушел в комнаты. А я как села в самом начале его монолога в прихожей на свои сапожки, так и сидела. Только один глаз подергивался. У меня из-за нервов такое иногда бывает. Вы спросите, почему я ним не спорила. Честно говоря, не нашла места где встрять. А сейчас уже и сказать некому. Я закрыла дверь – холодом дуло с улицы – и направилась в гостинную…







Как вы думаете, я согласилась?

Я, конечно, не оправдываюсь, но понимаете, я с детства мечтаю о щеночке королевского бульмастифа, а вы даже не представляете, сколько он стоит…



P.S.
На небе смеются с наших проблем, принципов и страхов, и правильно делают, я вам скажу...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама