Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Калиостро: попытка №2

5 апреля´05 0:17 Просмотров: 1114 Комментариев: 63
Привет. Цель этого дневника - помочь мне найти жену.Я в поиске жены, второй половины, матери моих детей, друга до последнего вздоха, человека которому я смогу доверять, источника вдохновения,достойного соперника в ссорах и возбуждающей любовницы. Да, не мало эпитетов. Но так карта легла , что список моих...пожеланий не самый короткий. Всю потому что, не мальчик я . Причина, по которой я один ? -спросишь ты.Говорю- не нашел пока тебя. И так, правила игры.
1.Я в поиске женщины. Это значит я хочу тебя найти.Место , способ или канал не имеет значения. Этот дневник -один из способов. Я могу взять твой телефон на улице, в самолете, кабаке, на переговорах или найду тебя через этот дневник. Не важно.
2.Ты внимательно изучаешь мои пожелания и пишешь мне письмо с фото. Я его читаю и принимаю решение встречаться с тобой или нет. Тут без обид. я действую так как и многие, но только говорю об этом честно.В ответ , ты получаешь мое фото и любую инфу которая тебя интересует.
3.каждый викенд, я буду встречаться с дамой. Естественно, главная цель узнать тебя и определить есть ли у нас будущее.Ну и по ходу, можно просто приятно провести время двум людям.
4. Как проходит викенд. Суббота, где-то в районе обеда мы встречаемся и пьем кофе .Если после первой чашки мы все еще хотим продолжить общение, мы продолжаем пить кофе или чай или сок или то что ты любишь пить субботним обедом. Если нет, мы просто прощаемся и желаем друг другу удачи.Опять же с легким сердцем. Далее, мы культурно отдыхаем: кино, театр,пешая прогулка, музей, бильярд, боулинг, стрип бар ,бои без правил и т.д. Определим на месте. В случае если мы до с их пор имеем обоюдный интерес, вечер продолжается.Мы отправляемся на ужин. Ужин может быть в двух местах: у меня или у тебя.Где ты готовишь свое коронное блюдо.Мне очень интересно как ты готовишь. Место выберем по обоюдному согласию.Если ты заподозрила меня: а)в том, что я ленюсь готовить для себя ,б)или что я маньяк и коварно замыслил тебя грубо трахнуть или порезать на кусочки, отвечаю:а) в домашнем хозяйстве полностью самодостаточен ,б)проблем с сексом как таковым нет и дома резать тебя на кусочкия точно не буду, так как бабушка , сидящая на страже моего парадного ,всегда внимательно фиксирует с кем я прихожу и с кем ухожу.Я подозреваю,она меня не очень любит.
5. После ужина, мы мило беседуем о высоком. Книги, музыка, хобби, всякое интересное. Ближе к позднему вчеру: если мы у меня , ты можешь сказать что тебе пора домой . Я это расценю как - мне не интересно с тобой или мне просто нужно домой и я поделюсь своими мыслями когда сама их приведу в порядок, т.е. завтра. Точно так же я могу сказать, что тебе пора домой. Варианты те же. Если мы у тебя, в чем я сильно сомневаюсь, правила те же. Опять же -все честно и открыто.
6. Но если мы решим продолжить общение,мы останемся на ночь в одной квартире.Тут,возможно,мы начнем показывать друг другу наши фотоальбомы( в зависимсти от того где мы висим)или сербать крепкий алкоголь или громко включать музыку или рассказывать скользкие анекдоты или курить траву( тебе придется это организовать самой, так как я не курил драп дольше чем оба Буша были президентами).Короче висим.Потом спим. Хочу предупредить, что секс я не гарантирую, так как это дело тонкое и я довольно превиредливый.
7. Утром я готовлю завтрак, по моему рецепту( и к стати мою посуду со вчерашнего , если ты это не сделала сама). Кормлю тебя нежно. Мы смотрим другу в глаза и если вместе с апрельскими лучами там находим улыбку, значит у нас есть шанс.Мы можем продолжить общение( телефон, ICQ, почта , живьем).Да,все расходы на мне.
8.Очень важная часть.Я переживаю, что тебя уже утомило чтение правил.Потерпи еще чуть чуть,осталось не много. Представь, сколько мне потребовалось времени все это дело обдумать.А наглости ? Улыбка)) Какая ты:
- ты хочешь создать семью
- у тебя был опыт серьезных отношений
- вероятнее всего ты старше 24
- нежная и склонная к доброте
- хозяйка
- образованная
- тебе нужен мужчина - глава семьи,защита и опора.
- ты знаешь когда лучшще промолчать и когда уместно высказать свое мнение.
- ты знаешь как правильно содержать мужчину
- ты достаточно самостоятельная, у тебя есть свое мнение
- на тебя можно положиться в трудную минуту,
- ты ухоженная женщина с привлекательной внешностью,любишь секс
- ты не забываешь кто глава семьи
- ты сможешь организовать свою какьеру, так чтобы семья не страдала.Амбиции и желание развиваться -плюс.
- тебе не обязательно зарабатывать много денег.Если зарабатываешь больше чем я( в чем я очень сильно сомневаюсь)- тебе же лучше. Всегда можно найти место для для твоих флакончиков(арендуем гараж)
- список твоих бзиков предоставишь до подписей в ЗАГСе
9. Кто я:
- хочу создать семью
- образован, повидал мир.
- веду активный образ жизни,склонен к трудоголизму
- общительный
- чувство юрома развито( вероятно ты уже заметила )
- прагматичный и практичный,чаще всего беру дела в свои руки. Иногда рисковый и жесткий.

Пиши:bluecup@bigmir.net
Пожаловаться
Комментариев (63)
Отсортировать по дате Вниз
Тысяча_островов    08.07.2008, 14:27
Оценка:  0
Тысяча_островов
У меня нет списка бзиков :01: составлять или так сойдет? :02:
buruduk  (аноним)  29.03.2007, 17:30
Оценка:  0
buruduk
Как почитаешь, такой мужчина, просто умняк, я согласна со всем, только какая женщина тебе предоставит список своих "заморочек" вообще, а тем более до загса. Эти "заморочки" - это одно из самых мощных и секретных ее оружий. Если ты конечно собираещься жениться на настоящей женщине. А по поводу апрельского утра - достаточно актуально, если учесть какая сейчас пора года.
MATRIX-IV  (аноним)  20.05.2006, 18:41
Оценка:  0
MATRIX-IV
достаточно честно...:)))
Гаряча_i_Гiрка    26.04.2006, 19:21
Оценка:  0
Гаряча_i_Гiрка
Угууууу (замислено з зарозумілим виглядом)) все це чудово, але мушу зауважити що пункт 7 віконується не поністю, а ти маєшь на це письмову згоду протилежної Сторони??))) пропоную написати що ще змінилось в цих пунктах за рік та подати оновлену версію, якщо така взагалі має бути)))
Psychea    19.07.2005, 21:38
Оценка:  0
Psychea
ого ))) какая интересная находка :)
tiramisu    28.05.2005, 10:53
Оценка:  0
tiramisu
"- ты знаешь как правильно содержать мужчину" - Да..., умная мысль, звучащая из уст мужчины.
Но как я вижу требований к женщине гораздо больше, чем твоих достоинств
Victory-best  (аноним)  06.05.2005, 14:29
Оценка:  0
Victory-best
Прикол:) я читала и не знала, плакать мне или ссмеяться:) я щас ржу.....вроде все правильно и четно но меня прет эта заметка:)
  (аноним)  29.04.2005, 16:32
Оценка:  0
Опа вот и Андрющенька нашелся ))))))))))))
neptunka    14.04.2005, 20:57
Оценка:  0
neptunka
Леночка, ты так правильно сказала все что я думала, читая этот дневник и эти коментарии :).
Синяя чашка :) удачи!
Я буду за тебя болеть :)
Синяя_чашка    14.04.2005, 20:57
Оценка:  0
Синяя_чашка
приятно слышать:-)))
Алене    14.04.2005, 17:24
Оценка:  0
Алене
Продолжу. Все расписанные здесь правила - защита. Человек пытается защититься заранее от тех вариантов, которые ему не подходят. У него есть некое представление о том, как нужно испытывать кандидатку в жены. И что такого? Вы же тоже испытывали кандидатов в мужья. И если задуматься, порыться в памяти - ВСЕГДА одинаково. Только антураж менялся. Короче, нечего сжирать человека! Своими комментариями все равно никого не переубедите, а показать какие вы ОСТРО-умные можно и в своем дневнике. Удачи!
Реклама
Реклама