Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Назад в прошлое или психоделический уикенд..............окончание

5 апреля´05 9:04 Просмотров: 602 Комментариев: 12
АААА…бляяяя….Ромка шарахнулся и выругался….справа в очередном тупике из пола торчал кусок трубы…остатки каких-то коммуникацЫй….в темноте коридоров и при бликах фонарика….боковое зрение решЫло подшутить: труба обрела очертания черной собаки :))))….ггггггггггы…. истерические смешки…..
Достигли одного из 3х выходов (2 самостоятельных выхода с востока и 1 – колодец по которому мы спускались)…..он был засыпан песком почти до самого верха….было только малюсенький проемчик света с видом на речку….уж не знаю чья заслуга обвала, толи взрыв разбил бетонные стены хода и земля завалила его….толи дерево…..дерево, которому очень хотелось жЫть и жЫть хорошо, проросло корневищем раскроив бетон….вообщем: не ходите в ту сторону - обвал вероятен…..Ого….нашли огромную комнату……вероятно самую большую по величине …зал заседаний…или такая себе ШвЭцкая спальня :)))))……шо вы думаете там было?!....2 бревна притащенные снаружи …хахаха….какие-то извращенцы располагались тут «на шашлЫчок»….в полу и стенах видны трубы и отверстия под вентиляцЫю….болтаюцца куски какой-то проводки…..
Вау…удивительно, но мы нашли выход (более упрощенный вариант относительно нашего входа сюда)…нужно всего лишь уцепицца руками за глинистую замерзшую корку и на четвереньках выползти наружу….желательно… штоб окончательно не испоганить куртку :))))….а я што? я ниччо! :)…подумаешь накануне ее постирала….завтра еще раз придецца постирать…хагагага….аккуратно – это не про меня!...:))))))))….Женька ваще свою снял и доверил ее Свете…ему видите ли свитер не так дорог :))))….а Светик, аки кошка изогнулась и не ударила в грязь куртецом :)))))
У меня родилась гениальная мысль…..в следующий раз надо поверх одежды надеть белые халаты (чтоб не испачкацца)…мысль тут же изменила траекторию и плавно перетекла в больные фантазии…..А вы прецтавляете…идем мы такие в белых халатах (желательно с кровоподтеками) по туннелю и натыкаемся на группу туристов….бля….это инфаркт половине гарантирован, остальные просто свихнуцца……А еще можно организовать тур-страха…..завести необознанных (о имеющихся дополнительных выходах) туристов в туннель…наградить их одной свечкой…и плавно отлучицца…..предварительно организовав пару-тройку людей в «бруднЫх простЫрадлах» (с)….привязать где-нибудь в тупичке собачку подкрашенную фосфором и с мордой в мыле….завывания на фоне эха………:)))))…дааааааааа….тока деньги за экскурсию надо вперед брать и не давать никаких страховых обещаний……..от, зная шота о себе, могу сказать, што при виде подобной композицЫи, я б сходу ёбнулась физиономией о стену (в попытке убежать)….а потом затаилась бы в бессознательном состоянии в пыли….с альтернативкой: или съедят…или откачают….:))))
В очередной раз офигели от размаха строения…..(залазили на одном конце сельского футбольного поля…вылезли - на противоположном)… пошли мыцца к реке….Бутерброды приятно отягощали сумки, но решено было пройтись до конца….а потом уж «жрать подано, господа» (с)….
Пока искали разрушенные ДОТы, наткнулись на человечка…пилящего на верхушке березы ветки….посреди болота…хагагаг….кто-то из местных экстремалов….сам себя подпиливал.
Метрах в 300 к северу от жЫвой огневой точки – ДОТ №403?...взрывом разнесена крыша наземного яруса….две ее половинки вздЫбились крыльями и замерли….а в радиусе метров 50ти можно найти бетонные глыбы……чем же так можно было взорвать?!....варианты с танком и вражеским лазутчиком – сразу не прошли….остановились на ударе с воздуха….хотя очень сомнительный вариант….эта ж какую надо меткость иметь, штоб попасть в точку……может свои же изнутри подорвали?!......Еще в 300х метрах ДОТ№407?....ну этот точно изнутри подорван….у него крЫшу просто сместило….гыыыыыыыыы…сразу у точки организован деревянный столик с лавками – идеальное место для обеда ………развели костерчик…запекли сосиски…(рассказывать не буду, бо щас меня к холодильнику понесет :))))…..сварили глитвейн :))))…оригинальный такой вышел….как кисель…..толи корицы много…толи вино спецЫфическое…..главное што пилось с удовольствием!
Довольна днем…..интересно и поучительно:
- поучительство раз: :))))….берите фонари…и кучу запасных батареек;
- поучительство два: одевайте, то, что не жалко;
- поучительство три: не берите дурного в голову и тяжелого в руки;
- поучительство четыре: максимум для подобного похода – 5 человек….иначе кого-то из Вас унесут:
- поучительство пять: уж если блудить…так блудить с чуйством с толком с расстановкой…хагагага….берите много еды и воды…ииии…. шагайте уверенно налево..:))))).
Пожаловаться
Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  07.04.2005, 23:19
Оценка:  0
Я, Rom@shka заявляю:
Следующий маршрут будить ЛЫСОГОРСКАЯ КРЕПОСТЬ
Идём в воскресенье 10 апреля
Берите много еды, фонарики, сменное нижнее бельё(я на верёвочках люблю), и себя
Цемка    07.04.2005, 23:19
Оценка:  0
Цемка
ты пафтаряесся...
Svik    06.04.2005, 16:35
Оценка:  0
Svik
Занимательные исторические события…
Не менее занимательный получился у тебя рассказ…я как всегда смеялась до слёз…а моя коллега в очередной раз подумала, что у меня «не все дома»
Вот про глинтвейн и сосиски нам подсказали.....чего ж то про фонарики и "белые халаты" кой-кто умолчал.....а мы четыри взрослых человека и сами не додумались.....ведь знали куда едем.....неужто спецом забыли про самое главное...Хочу продолжений подобных прогулок и интересных твоих рассказов...Цем.
Цемка    06.04.2005, 16:35
Оценка:  0
Цемка
Всио будит....Рома уже маршрутЫ разрабатывает :)))....
гыгыг...а думали мы в адну сторану....ПОЖРАТЬ :))))
  (аноним)  06.04.2005, 10:47
Оценка:  0
а пользовались зажигалками?я даже знаю у кого их Ромка раздобыл:)25
Цемка    06.04.2005, 10:47
Оценка:  0
Цемка
цю...написала ж.....ногать се падажгла...нуихнах эти зажЫгалки :)))
МАТИЛЬДА    06.04.2005, 10:25
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
ГАГАГ- ПРАЛЬНА-ПРАЛЬНА, С НИМИ ТАК И НАДО, А ТО ВИДИШЬ ЛИ, ОНИ УЖЕ УСПЕЛИ СЕБЕ ПРИСВОИТЬ ТВОИ СПОСОБНОСТИ МАКАРЕВИЧА...)))ИСЧЕ Б ЧУТАРИК И ВСЕ Б ПОВЕРИЛИ ШО САМА ЦЕМКА ВАРИЛА-ГАГА, СКАЖУ ПА СИКРЕТУ, ОНА ТОКА ВАРИТ ЗНАТНЫЕ КАПМОТЫ, А ПРО ГЛИНТВЕЙН НИЧЧЕ НЕ СЛЫХАЛА...:)))
Цемка    06.04.2005, 10:25
Оценка:  0
Цемка
]:-)...врете вы все...гагага....я тока воду закипятить магу...гыгыг...с паследствием для чайника...
  (аноним)  05.04.2005, 23:32
Оценка:  0
Я, Rom@shka заявляю:
Да труба, превратившаяся в ротвеллера(боюся я их), хитро на меня посмотрела, но не успела сказать гав, как растворилась в свете моего фонарика. Это был глЮк, нада было прийти накуренными, там бы не токА сАбаки, а и гоблины бегали. Но моё воображение само дорисовывает недостающие эпизоды картины - мне и курить не нада.
Глитвейн варил я, есть задокументированный факт (а то мы варили глитвейн) - все пробовали это чудо зелье
Цемка    05.04.2005, 23:32
Оценка:  0
Цемка
гыгыг....накуренымы мы бы вааще ат туда не выбрались гагага...заначивали б на бревнах...
а глитвейн был ядерный (первая порцЫя)...гыггы...стока перца в плов не брасают...:))))
Доктор_Лектор    05.04.2005, 14:16
Оценка:  0
Доктор_Лектор
ярка описано! с чуством )))
Цемка    05.04.2005, 14:16
Оценка:  0
Цемка
дык...чуйствую ж...
Реклама