Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

***

5 апреля´05 9:05 Просмотров: 576 Комментариев: 8
На первом подземном ярусе мы не задержались….во-первых…..там было не много ходов и все он были тупиками….я вообще не понимаю нафига им такое количество маленьких комнатушек…там даже лежанку не поставишь….Этот ярус, что-то вроде буферной зоны к Обители Добра :))))……..если уж и ёбнут верхушку айсберга….то до основного…нижнего яруса добрацца не реально……Я ващета не думала што зайдет так далеко….мне страшно уже было снаружи…..плюс – кромешная тьма…..ладно что мы спустились метра на 2 в подземнй ярус по металлическим скобам торчащим из бетона, но то што было дальше!!!!…..гыгыгы…..я нам аплодирую стоя :)))))))))…..
После недолгих блужданий по этажу минус адин…мы наткнулись на провал….такой себе страшненький провал метров на 6 вниз…..мля…..вниз смотреть страшно…да и толком не посмотришь…глубоко……
Рома: «Ну што, полезли?!»………Мы: «Угу…тока ты первый…у тебя фонарик….и фотоаппарат захвати…будишь нас снизу клацать»….Рома: «Главное, чтоб меня там никто кровожадный внизу уже не поджЫдал :))»….Мы: «Йопт, и так страшно, а ты такое городишь…. мля, а я щас еще и верить начну».
Рома, «бывалый» диггер…осторожно начал спускацца в темноту, проверяя на прочность каждую скобу……для последователей сразу скажу: 1) Ноги и руки расставляйте по шЫрине проема…там ступеньки порядочно прогнили по центру….и, кста, не все в наличии; 2) Смотрите куда прЫгаете с лестницы...уж не знаю нахуа было колодец в полтора метра диаметром делать аккурат под лестницей, но он там есть….и он там такой, што вынимать вас будут долго и мучительнобольно….а еще он загажен пластиковыми бутылками…феее…..
Удачно осуществив спуск, Рома тут же начал давать рекомендации….гыгыгы…..я со своими короткими ногами, не нащупав ступеньку, начала материцца :)))…и искать опору на стене…..(ну не достаю я через ступеньку :)))….) а еще руки мерзнут от металла……(а у Ромы в рюкзачке перчатки спецЫально захваченные….мля…амнезийный наш :))))….с последней ступенькой было сложнее всего…расстояние до пола приличное (если, моими ногами мереть :)))…да собсна и пола всево-ничиво…..сантиметров 20 у края комнатки, остальное – дЫра в колодец…..в общим, меня благополучно подтолкнули руками в нужном направлении….
Настала Свикина очередь марать руки и одежду…:)))…а у Светика, еще утром была такая кайфная красная курточка со стразами :)…..пылищи там немеряно….со 2й мировой лежЫт :)))….(но и мы же не лыком шЫты…..у нас полный комплект: тяга к неопознанному, вера в сказку, капля пофигизма (хватает на «перепачкацца с ног до головы» :))), здоровый авантюризм и чуЙство юмора….одну вещь не доложЫли – мозги….гыгыггыгыгы)…
Прямо от лестницы, с востока на запад, тянется длинный довольно просторный коридор…хоббит пройдет свободно, а уж наша делигацЫя во главе со «светилом» нашего времени :)))…проберецца и подавно….
Гыгыгыг… «там где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчицца, там МЫ на пузе проползем и х@й там с нами што случицца» :)))))))))
Так как поворотов и ответвлений от главного туннеля много, а мы у себя одни….решено было поворачивать все время налево…..гагаг….штоб дорогу назад найти…..шествуя на встречу приключениям мы то и дело забредали в кучу большЫх и маленьких комнаток – тупичков…..на развилках читались отметины нашЫх предшественников, которые оставляли крестики с цифрами, указатели мелом и свои имена…..хахагагаг….мимо некоторых указатель мы проходили по несколько раз…….
Афигеть…..все время кромешная тьма….а тут бац…и в конце туннеля забрежжЫл свет….гыгы…испугались….что б это могло быть?!...сначала, истессна, самое нереальное приходит в голову о всякой потусторонней дряни, свечах, неизвестно как оказавшЫхся тут горящими, заблудившЫхся голодных туристах, минотаврах т.д. и т.п.….здоровая мысль пришла последней – мы наткнулись на один из двух пулеметных казематов в береговой линии Ирпеня…небольшая комната с отверстием для ведения огня….с металлическим дверным проемом, который хоть и в прогнившем ржавом виде, убеждает зрителя в своей мощности….фиг эти двери чем-нибудь высадишь….осмотрели «окно в Европу»…и повернули назад…..гыгыгы….назад – это сказано громко…потому как уже после минут 5 проведенных на 3м ярусе мы не знали, где зад, перед, лево, право…..все перепуталось…..света ужасно мало…(несмотря на то, что с нами Света :))))….ходим гуськом за Ромкой….удивляемся: ну как в 30х годах они залили бетоном подземелье размером с футбольное поле? …на фига стока комнат, которые даже под туалет размерами не канают?....и какими отсюда вышли артиллеристы после 2х месяцев жЫзни в стиле «крЫса»…(а они от туда таки не выходили 2 месяца…первыми встретили врагов на подступах к Киеву, вели круглосуточную круговую оборону, не оставили укреплений даже в условиях жОсткого щемилова….и покинули свою «высоту» только при общем отступлении НашЫх войск)…..
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  07.04.2005, 23:09
Оценка:  0
Я, Rom@shka заявляю, да с вами апасна ходить - забьют красоФками да патом ещё и сЪедят. Ничего пока выбудете есть Женю я убегу нитками лабиринта
Цемка    07.04.2005, 23:09
Оценка:  0
Цемка
гыгыгы.....типа у тебя есть шота на катлеты.....
Svik    06.04.2005, 16:21
Оценка:  0
Svik
Меня больше всего вдохновила масштабность лабиринтов
Приятно было соприкоснуться с историе, вдохнув ее пыльный воздух
…испытать чувство страха при 6-метровом узковатом спуске по хлипеньким прутьям…ведь обломаются нефакт что вылезем…веревки нет…телефон неберет…звать на помощь - неуслышат…запас еды и света - небезразмерный……погибать голодной смертью как-то нерезонно…
Ну и не без помощи все того же бесстрашного Ромы – сусанин не иначе…вылезли мы как зверьки из норки после зимней спячки
Цемка    06.04.2005, 16:21
Оценка:  0
Цемка
знаю адно....есть бы мы первого начали Жэню...:)))...гыгыгы...
МАТИЛЬДА    06.04.2005, 10:19
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
РОМАШКА, ПУСТЯТ-ПУСТЯТ, Я ИХ ЗНАЮ-ГАГАГАГА.... ЖЕНЩИНЫ ОНИ Ж ТАКИЕ, ЛЮБЛЯТЬ КАДА С НИМИ ЛАСКАВА И НЕЖЕННА, С ЧУВСТВАМ, С ТОЛКАМ, С РАССТАНОВКАЙ:)))ГЫ- ТОКА В ТЕМНОТЕ ИМЕНА НЕ ПОПЕРЕПУТЫВАЙ:))))
Цемка    06.04.2005, 10:19
Оценка:  0
Цемка
:)))...есть риск палучить крассофкам па шее
  (аноним)  05.04.2005, 23:20
Оценка:  0
Я, Rom@shka заявляю, я не жалею что первым спустился в огромный провал. Мне выпала честь быть приёмщиком девушек :). Вообще я люблю ощущать руками женские прелестные части тела. ....Ой они меня больше первым не пустят....
Цемка    05.04.2005, 23:20
Оценка:  0
Цемка
мля :)))...я заметила как те нравицца ащущать части...
Реклама
Реклама