Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

теннис...

5 апреля´05 16:00 Просмотров: 324 Комментариев: 6
( детям и ублюдкам не читать!!! )

Я никогда никому не рассказываю про то, что я 10 лет занимался большим теннисом, ведь у меня обязательно спросят «чего же ты достиг?», и тут мне придется врать. А врать я не только не люблю, но и не умею. Так получалось, нет, не подумайте, что я пытаюсь оправдываться, я просто хочу, чтобы меня поняли, так получалось все время, что мне тотально не везло. Я шесть сезонов играл профессионально и не поднялся в рейтинге ни на йоту… Я не выиграл ни одного матча… Вылетал на первой же стадии. Если и есть неудачник на свете больший, чем я, то я, уверен, он уже мертв. Мне хоть в этом везет – жив пока. Ну, посудите сами:

1999 год моя первая игра, я готовился к ней всю жизнь. Играть должен был с некоим Хуйлабидзе – айзер какой-то. Букмекеры даже меня фаворитом сделали. И что? 0:6, 0:6 – Сашенька в пролете. Я даже понять не успел ни хрена. Только потом выяснилось, что мои ракетки были смазаны вазелином… Поймал бы я этого Хуйлабидзе, я бы ему ракетку вставил куда надо, вошла бы, как в дом родной…
вторая игра – Павел Хуй (болгарин), в начале я даже выигрывал, но пошел дождь, матч остановили, перенесли. Когда доигрывали Хуя, как подменили, он раз в десять сильнее был. Соответственно он и выиграл, только потом я узнал, что Хуя действительно подменили – умелый грим и гипноз… Одного не пойму, как они дождь наколдовали?
третья – мой соперник – Нихуякис – грозный литовец из не менее грозной Эстонии. Первый сет он выносит меня подчистую, я меняю тактику, и во втором сете мое явное превосходство перерастает в менее позорный проигранный сет. Опять фиаско. А ведь во дворе лучше меня никто не играл. Обидно было так, что я даже не стал выяснять, почему Нихуякису мячи подавали, а я за своими сам бегал…
Потом покатилось – Хуй Суй (Корея), Лахуйко (Украина), Хуито (Испания), Хуевич (Израиль), Занехуй (Россия) (перечислять можно долго – последний Хуйберт (Германия) 2005 год )… Удивляетесь, как я запомнил все эти фамилии??? Ничего удивительного – я ни за что никогда не забуду ни одного своего обидчика. Каждый из них постарался над моим комплексом, приложил, что называется, не дюжие усилия… Ну, почему мне так не везет???????? За что?????? Ума не приложу, а ведь я не так уж и плохо играю…

Ну ладно. До встречи, дорогие мои. Вечно ваш, Александр Пизда.
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  22.04.2005, 17:42
Оценка:  0
Зачитываюсь.
С возвращением на грешную землю... Так их сук, дави!!!
Gvozd    10.04.2005, 16:33
Оценка:  0
Gvozd
А
Ха!
Бля!
Ухах!
Ржаки!
Жирн як!
См ешняк!
Консептуал!
  (аноним)  06.04.2005, 15:23
Оценка:  0
Да, Шурик, может игра в большой теннис и не твой конек, но рассказ заставляет задуматься о влиянии имени на судьбу. С возвращением!!!
Ваван
  (аноним)  06.04.2005, 12:20
Оценка:  0
а звучит : Пизда – Михнатая. только это неправда.
Михно    06.04.2005, 12:20
Оценка:  0
Михно
Я же просил "ублюдкам не читать!"
  (аноним)  06.04.2005, 12:18
Оценка:  0
Да, Александр. Пизда твоей карьере.
Реклама
Реклама