Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

If I Could Fly

6 апреля´05 1:37 Просмотров: 284 Комментариев: 4
Наконец-то я сюда добрался...
Это ж не жизнь, а сплошная беготня! Хоть и остался я ВСЕГО на двух работах, времени катастрофически не хватает.Начинаю плакаться:

В данный момент продолжаю работать со студентами в Сохнуте(и при этом ещё пытаюсь командовать двумя другими мадрихами). Новая работа, где я уже почти месяц - курс по иудаизму, для некоторых, плавно переходящий в гиюр. Я там вроде координатора. Нашёл 40 человек, желающих это дело учить. Нашёл двух учителей, желающих это дело преподавать. Теперь вот пытаюсь окончательно договориться про стипендию для каждого студента на этом курсе. За дополнительную волонтёрскую деятельность, конечно. А ещё каждый день доказываю двум организациям, дающим деньги на всё это мероприятие, что их взгляды на иудаизм, в принципе, похожи (одни - ортодоксы, такие себе мессионеры... вторые - полная противоположность, плюралисты - реформисты...). При этом постоянно нахожусь в полной боевой готовности, провожу часовые беседы с преподами этого курса, один из которых решил сделать всех участников курса ортодоксами. Надо ж народ от него защитить!
А ещё хочу вторую группу открыть в другие дни...
И всё это пока "безкоштовно"... Пока только обещают золотые горы.
И зачем я только своих подопечных-шизофреников бросил(третья работа была...)?
А вообще, те 2 недели, когда я был на трёх работах(плюс учёба, удачно пока заброшенная), наверно, запомнятся мне навсегда... Я даже есть перестал.Так, заточишь какой-нибудь сникерс, и дальше побежал.
ВСЁ, хватит плакать!!!
Я всем доволен! Даже музыку успеваю послушать. Вот, сейчас в наушниках Helloween играет - "If I Could Fly"...
мда... вот, я б тогда...с крыльями-то...
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Кассандра*  (аноним)  11.04.2005, 17:59
Оценка:  0
Кассандра*
я чичас сканирую толстую книженцию, так чтоб сканер закрывался придавливаю его сверху русско-ивритским разговорником )))
про мадрихов )) с моей легкой руки в обычном русском лагере именно так началали называть вожатых ))
  (аноним)  11.04.2005, 17:59
Оценка:  0
Береги сканер-то!
Кассандра*  (аноним)  11.04.2005, 17:56
Оценка:  0
Кассандра*
Рост, а жить по другому уже не получиться ))
я вот тоже иногда всплакну "дышать некогда из-за работы-учёбы", а потом как представлю что у меня масса свободного времени.... ну день, ну неделя... а дальше??? сон разума... деградация..
не, я уж лучше в таком боевом темпе)))
ходила в воскресенье за мацой в синагогу )) так чтоб купить мацу надо записаться в список еврейских невест Донецка )) ребе так учтиво "вы же не замужем! мальчика еврейского хотите подберу??" прэлесть)))
  (аноним)  11.04.2005, 17:56
Оценка:  0
Ох уж мне эти участливые - тактичные раввины :)
Долго улыбался!
Реклама
Реклама