Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Клеркъ, Rommel, Marxism

7 апреля´05 6:00 Просмотров: 499 Комментариев: 18
И схлестнулись три интеллектуала в бесконечном споре о политике.Я как старый больной еврей наблюдал за этим, сидя на заборе, но затем задал банальный вопрос: имея 200 у.е в кармане, потратились ли вы на обед с Ю или насладились бы Бродвейским мюзиклом. Херр Женераль выбрал трапезу с Ю. - респект. Вашими деньгами вы вольны распоряжаться. Марксизм, как настоящая женщина, сказала - может быть,а Клеркъ залепетал что-то о дороговизне американских истребителей. Ну что сказать: Марксизму, если она окажется в Нью-Йорке обуспечено шоу. Все-таки Бродвэй в Манхаттене, А обед с Ю. в Вашингтоне. Туда 5 часов на электричке.Далеко и нудно. Что касаеться делопроизводителя, то я полностью с ним согласен: америкаские истребители - жутко дорогие.Я как налогоплательшик чувствую это своей шкурой.
Теперь об Американской помощи,которая так Клерку не по душе, поскольку слишком мелка и убога. Вернемся в заснеженный ноябрь. Киев, Украинский Дом.Что там было, кто помнит? Правильно,-Штаб оранжевых. Так вот, мои дорогие читатели, если бы не было дедушки Рейгана, который переиграл Горби, и кончил единый могучий раз и foreever,семейства Бушей - утвердившей, что в Мире только одна сверхдержава, Сексуального гангстера Клинтона, развившего тот же тезис - то в Украинском Доме находился бы штаб Таманской десантной дивизии. И сидели бы мы сейчас и рассуждали бы, используя совсем другую лексику.В этом основная помощь - дать шанс жить по-человечески. Но.Но.Но. Я очень боюсь, что произойдет все с точностью до наоборот. Как говорил один из парламентариев: мы хотели как лучше, а получилось как всегда. Как мне хочеться ошибиться!!!
Пожаловаться
Комментариев (18)
Отсортировать по дате Вниз
Мантисса    08.04.2005, 17:04
Оценка:  0
Мантисса
Ок, ок, понятно.

Мир, труд, май!

:)))
papadoctor    08.04.2005, 17:04
Оценка:  0
papadoctor
Druzhba, kukuruza!
Мантисса    08.04.2005, 11:46
Оценка:  0
Мантисса
... отсюда, и тех, кто здесь, в Украине остается. Каждая позиция в чем-то разумна и правильна. Мне жаль до глубины души, что Вы на нас почему-то обиделись и так странно воспринимаете наши шутки. Такого разумного человека и интересного собеседника, как Вы встретишь крайне редко, тем более - здесь на БМ.

А на счет национальности - я вот вообще неизвестно кто. Мой прадед считается грузином, но вообще у него происхожение неизвестное. И нос у меня тоже настоящий, грузинский. И нечего, живу. :)
papadoctor    08.04.2005, 11:46
Оценка:  0
papadoctor
One more and final time. I am not upset.End of the story. Period. Everything is fine. And you are beautiful, smart and witty.Peace and love!
Мантисса    08.04.2005, 11:42
Оценка:  0
Мантисса
Сверкнуть очками не хочу, такие окончания добовляю к многим словам и часто т.к. люблю испанский язык.

Для справки: в нашей несовершенной транскрипции упомянутый Вами товарищ звучит как Оруэлл, по крайней мере так я его встречала во всех трех переводах.

А если серьезно - слишком много говорится о патриотизме. К сожалению, надо признать, большая часть произносимого - циничная спекуляция в каких-то целях. Я жила в Германии, училась, была на практике. И теперья понимаю и тех, кто уезжает...
papadoctor    08.04.2005, 11:42
Оценка:  0
papadoctor
Agree. Let's try to talk about immigration over the weekend. Let's try to deal with stereotypes. Hasta manana,sinorita!
КлеркЪ    08.04.2005, 09:26
Оценка:  0
КлеркЪ
Читали, знаем :) Интересно, если я книжку какую напишу, про мир выдуманный, то ее тоже будут в качестве теории принимать, аки модель проверенную ;)
А насчот Сашеньки Солженицина ( да простят мне столь вольное его именование :), то отнюдь не склонны мы к поклонению данному писателю, вообще, нигилизьм рулит ;)

З.Ы. Вообще, тоталитарное общество в всепланетном масштабе невозможно, точней, невозможно в сколько-нибудь значительные отрезки времени ( больше пары поколений ;)
papadoctor    08.04.2005, 09:26
Оценка:  0
papadoctor
Too bad. Archipelago should be in high school curriculum to prevent any possible reccurrences.
КлеркЪ    07.04.2005, 19:35
Оценка:  0
КлеркЪ
Хотя вот непонятненько,зачем поспешно выводы делать, неразобравшись :) Моя вот тоже бы для себя и моей скво два билета бы на Ю. и Со. взял бы. Музиклы, они, каждый день идут, а живые президенты - куда более редкая и прикольная постановка;))
А самолетики-это я к другому,это я шоб масштаб задать, знаете, на фото иногда спички там ложат,ледорубы -шоб понятен истинный размер был:))
А вот насчот Таманской,Кантемировской и иже с ними, то хрен его знает,как бы нам при комунизме всепланетном жилось :)
papadoctor    07.04.2005, 19:35
Оценка:  0
papadoctor
Перечитай Солженицына, Войнщвича и Орвелла.Они напомнят.
КлеркЪ    07.04.2005, 19:30
Оценка:  0
КлеркЪ
Мну тащицца :))
papadoctor    07.04.2005, 19:30
Оценка:  0
papadoctor
Enjoy the ride! Дали будэ
Мантисса    07.04.2005, 11:59
Оценка:  0
Мантисса
..., так это любовь к внешним атрибутам, вышивкам, мазанкам. А современная Украина - это не только эти штучки. Это - противоречивое госудраство, жить в котором нелегко. И очень смешно. Но это не значит, что надо чувствовать себя каким-то вторым сортом. Вот благополучная Германия - и наблюдается деградация культуры.

Не знаю. Сверхдержава, не сверхдержава - какая разница? Мне пофигентас. Это все - иллюзии сансары.

За мир во всем мире!
papadoctor    07.04.2005, 11:59
Оценка:  0
papadoctor
Мне пофигентас.Фи, высказывание для старшекласников. Если хочешь сверкнуть очками, скажи, но только один раз: I don't give a flying fuck!! Очень многие поймут и разговор перейдет в нужное русло
Мантисса    07.04.2005, 11:56
Оценка:  0
Мантисса
Заметка - супер! * тащится *

Снова меня пиарят! Ура! * тащится еще больше *

Уточнение для тех, кто в танке: а Манхэттэн точно в Нью-Йорке? То есть я на него попадаю? "Наверно, в следующей жизни...", т.к. в этой мне ЮЭсЭй не светят.

На самом деле каждый по-своему прав. Скажу от себя - да, Америка - сверхдержава, да, мы - банановая республика. Ну и что? Нормально чувствуем себя, не комплексуем (по крайней мере какая-то часть населения). Что раздражает в диаспоре, особенно в украинской .
papadoctor    07.04.2005, 11:56
Оценка:  0
papadoctor
1- Never say never!
2- I visited Kyiv in early December last year. I know.
Ivan_ZLoy    07.04.2005, 08:47
Оценка:  0
Ivan_ZLoy
:) Мы - банановая республика хошь не хошь ,а так и есть :)
Дедушка Ленин то же хотел как лучше , его финансировал кайзер и развалил одну из могущественных на то время империй. Мы остались далеко в жопе с техническим прогрессом , да и большим колличеством природных ресурсов не обладаем , придётся идти на поклон к злой и никого не щедящей Европе или РОсси с её корумпированным правительством и извечными дураками , выбор не велик ... Хотя есть ещё ожиревшая Америка - повелительница душ :)
papadoctor    07.04.2005, 08:47
Оценка:  0
papadoctor
Da, pora pokupat' drugoi globus!
Реклама
Реклама