Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вот такие мы стеснительные

8 апреля´05 1:55 Просмотров: 238 Комментариев: 0
Вторник (05.04) встречался второй раз с ЛюдойСВ. Ходили в кинотеатр «Жовтень» на «Взломщик сердец». Фильм с субтитрами. Не очень удобно, к тому же местами на белом фоне их вообще не видно. В зале было кроме нас еще 3-4 человека… Фильм так себе, на 20 грн. не потянул. Платили напополам. Люда предлагала пойти в кино, она оплачивает, я – отказался, сказал что платит каждый за себя. Потом по набережной гуляли. Вокруг новой церкви Николая на воде обошли. Интересная там площадка…. для влюбленных. Обнимались, целовались. На предложение посидеть на Труханове, когда подсохнет, ответила положительно, уточнила только что при этом я должен ее положить.
В среду (06.04) встречался с Мариной-блондинкой. Тоже в кино сходили. И тоже напополам. Она придумала интересный способ приглашения в кино, который подразумевает под собой оплату на равных. А спросила она так: «Ты ходишь в кино? А нельзя ли к тебе присоединиться?». Я просто в восхищении от элегантности построения предложения в котором сразу все оговаривается.
Были в Киевской Руси на «Побеге». Купили билеты за 16 грн. а сидели в центре (за 24 грн.). Потом провожал ее домой пешком. Прилично так прогулялись. Удивительно легко с ней общаться. Наверное так легко еще ни разу не было. Все никак не могли наговориться. Предложил зайти в Макдональдс возле Загса, но там работала какая-то ее подружка, с которой они недавно поссорились. Говорю, а не страшно тебе вот так со мной за ручку ходить, район то уже твой? А как увидит кто и мужу доложит? Нет, говорит, не боюсь я этого. Только на прощание легонько поцеловались в губы… Вот такие мы стеснительные.
Завтра (08.04) еду к Алику на день рождения. Взял на подарок 60 грн. Будем завтра с ним книгу выбирать. Хотел вначале вместе с отцом скинуться. Но он говорит, что так как ты едешь, то от меня – 30 % суммы. Я отказался (хотел - 50/50). Сказал, что подарю от себя.
Утром поеду делать цветоделение. Это впервые мы делаем раздельно. Раньше все сама типография выполняла.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама