Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Фольклор моей юности

8 апреля´05 5:41 Просмотров: 472 Комментариев: 6
Ну что Вы в самом деле... Как будто не знаете: если в кране нет воды...

Зато вас в Германию принимали.(С) Марксизм.

Вспомним фольклор моей молодости: Еврей не роскошь - а средство передвижения! Tаких женщин как Марксизм надо из Украины вывозить ( ну хотя бы для улучшения загниваюшей западной породы ), вопрос только как? Как пел Митя Киммерфельд до своего свала в Израиловку: на еврейский нос сегодня как на сахар дефицит. Помните талоны на сахар в 80-х? Не помните! Боже, какие вы все молоденькие. Так если аидов в Киеве не осталось - значит его ( аида ) надо создать! Предлагаю следующий план действий.
Берем Клеркъа. Вид у него вполне библейский,судя по фото, - сойдет. Далее делаем ему обрезание - под наркозом или под микроскопом решать раввину или урологу. Недельки через три, когда любимый друг заживет, отправляем Вас обоих со справкой от рабби Трипперовича в посольство страны назначения. Да самое основное: кипочку к балбошке надо прикдеить или прибить гвоздиком, чтобы проклятая не спадала. Все вид на ПМЖ будет обеспечен! Марксизм, как звезда Пассау, сделает космическую карьеру за годик-полтора, а вот другу Клеркъу придется сменить ник. Клерки на Западе называются data entry specialists. Good luck kids!!!
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Мантисса    08.04.2005, 17:03
Оценка:  0
Мантисса
Вот и хорошо.
Удачных Вам выходных.

Hasta luego, senor!

Cordiales saludos,
vuestra Nata Marconi
Мантисса    08.04.2005, 10:48
Оценка:  0
Мантисса
А если серьезно, то неужели Вы обиделись?

:(((
papadoctor    08.04.2005, 10:48
Оценка:  0
papadoctor
Relax, please. Everything is fine! Seriousely. I like to talk to you too!
Мантисса    08.04.2005, 10:31
Оценка:  0
Мантисса
Неплохая идея. Но есть вариант попроще - Вы нас с Клерком усыновляете. И тогда мы не в несчастную загнивающую Германию, страну безработицы, едем зажигать, а прямо в Америку. А что? Страна равных возможностей. Американская мечта и все такое. На Бродвей сводите меня. Обещали ж. Английский я знаю на уровне, достаточном для общения в сфере моей работы (экономика, финансы).

Как вариант? Годится?
КлеркЪ    08.04.2005, 09:29
Оценка:  0
КлеркЪ
Аднака, наездЪ :) Хотя мне-то похЪ, ибо разговор о конкретных личностях - это уровень банальных спелетен за бокалом пива или бутылкой водки :))

З.Ы. ПапаДоктор, зачем Вы так резко? Или обидели мы Вас чем, так Вы скажите ;)
papadoctor    08.04.2005, 09:29
Оценка:  0
papadoctor
Eto ne naezd. Eto otkat!
Реклама
Реклама