Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

-= Отголоски сексуальных похождений =-

8 апреля´05 12:23 Просмотров: 229 Комментариев: 1
Как там, детей называют – цветы жизни? …. Дарите их женщинам!!! Интересно, если провести аналогию, действительно, с цветами, то какого рода эти цветы? Если красивую девочку, то букет роз, а если пацана, то охапка подсолнухов? Интересно, как называются те цветы, которые подарили Неле в 2000 году, в канун выпускного?
Спросить нужно у того кто дарил! – скажешь ты. Так вот, я себя и спрашиваю…
Отголоски сексуальных похождений, забирающие покой и сон… Как бы ты отреагировал на такие заявления? В бурные студенческие годы я как-то не задумывался, что будет если она залетит, я вообще не думал тогда. Все точно как в том анекдоте, где женская клетка головного мозга попала в мужскую черепную коробку, но не обнаружив там ничего, кроме старого нейрона, спрашивает: -слушай а где все?
- тише! Они все, там, в низу – ответил, умирающий нейрон.
Неужели я, который еще в детстве прочитал почти всего Вальтера Скотта и Стендаля, отличника боевой и политической подготовки, я которого, ставили всем в пример, и считали идеальным мужем и зятем (!!!), способен был сломать жизнь молодой, перспективной девушке. Ох, и потешатся сплетницы, любители почесать языки. А мне до конца своей жизни носить тавро прелюбодея, злостного искусителя и не плательщика алиментов. Что скажет мне этот малец, когда подрастет? – «здравствуй папа!»? Или – «Я нашел тебя, что бы посмотреть в твои тускнеющие перед смертью глаза,»?
Скажу тебе – я не знаю, что делать…: - ((
Как бы поступил бы Гарри Потер в такой ситуации или Бетмен? – Бросить все, - жену, работу, друзей (?) - облачится в льняное рубище, посыпав голову пеплом, предстать перед потомком? Нет, лучше как в к/ф «NEXT» - послать бойцов за ДНК, кстати, сколько стоит эта экспертиза? Или просто взять телефонную трубку и позвонить ….
-Интересно, - она сказала, что пятилетний малыш не от меня! Как это понимать?
Нужно позвонить ее подружкам…
Да, дружба женщин это отношения змеи и черепахи, пересекающих реку – «сбросила бы в воду - змея ужалит» – «укусила бы, да, до берега не доплыву».
Мнения подружек кардинально противоположные - одна говорит ,что малец вылитый я, - другая, что он, не может быть от меня, т. к. тогда когда его зачали, я встречался с Надей, а до Надежды, с этой же подружкой. Надежда же сказала, что я похотливый подонок. Последнего не отрицаю. Но всем им, далеко по барабану судьба Нелиго ребенка, да и Нелина – тоже. То что касается меня, то я доволен тем, что со мной, Змеи и Черепахи не лицемерили – видать давно уже «положили» на меня. Вот так! - дружба измеряется взаимозаинтересованостью. А для особ женского пола, с которыми вступал в отношения, я был интересен только. как кандидат на совместную жизнь. И никакого там повышения sexквалификации, как по камо-сутре или простого удовольствия от сексупражнений, как в теннисе или в йоге.
Мой же друг успокоил меня, сказав:- «Спи спокойно. И не воспринимай все серйозно. Просто для Нелии, ты наверное был идеалом мужчины, вот она и нагнала пурги своим подружкам.»
Но как бы там не было – тема для меня остается открытой…
Пожаловаться
Комментариев (1)
  (аноним)  09.04.2005, 22:29
Оценка:  0
самовлюбленный тип, возомнил из себя не весть кого.....
Laromka-s
Реклама
Реклама