Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

меня два раз оштрафовали

9 апреля´05 10:31 Просмотров: 475 Комментариев: 2
Вчера (08.04) меня два раз оштрафовали. В автобусе и метро.
В автобусе – зашел, и ждал кондуктора, проехал две остановки, а кондуктор сидела, я даже мелочь приготовил. Тут подходит ко мне контролер. В общем покатались мы минут 30. В парк заехали. А он все не отстает. Плати да плати. А я говорю – вы некорректно поступаете, против сложившихся правил, когда кондуктор ходит по салону и обелечивает. Говорю – едем в милицию, там выясним кто прав. Не хочет, видать боится. Я у них все повыспрашивал, и удостоверение раз пять мне показывали, и наряд на проверку. Форму правда отказались, сказали что якобы уже отменили. Вышли все на въезде в парк. Говорю – давайте звонить вашему начальнику. Таксофона не оказалось. Так один кондуктор пожертвовал своим мобильником. Наговорил я ему гривен на пять. Начальник – ясное дело подчиненных своих не обижает. Прочел мне маленькую лекцию что я не прав, в ответ я ему тоже сказал что вы действуете некорректно. В общем отдал десятку и пошел на метро.
Провожу карточкой своей студенческой в турникете. Вроде как загорелся зеленый, я туду, а створки «говорят нельзя». Снова провожу. Лампочки гаснут, но зеленый не загорается. Ну, типа как что проездной уже использован и раньше чем минут через 5-10 нельзя повторно. Вот тут надо было развернуться и уйти. А я пошел пробовать к соседнему турникету, там картина такая же. Подходит милиционер, что за проблемы говорит. Да вот – не пропускает говорю. В общем он сразу все просек. Студенческий есть – нет, дома забыл. Ну тогда я его забираю, и если ты приезжаешь сегодня со студенческим, то я тебе отдаю его. Или составляем акт, и ты приезжаешь в любой другой день на Крещатик за ним. В общем решил я подарить ему проездной, сказал что вечером заеду.
Сделали мне цветоделение - две пленки формата А3. Посмотрим теперь как это поможет «Белой церкви». А то они дней 10 печатают наш журнал.
Вечером встречались с Ирой и Ко. Была Наташа (как всегда), Слава (наш), Алина (Гюго), Вика (М). Был новый мальчик Миша. Спокойный, его девочки периодически «заставляли» веселить, а он отказывался. Подходил Толя, тоже новый мальчик. Когда он подошел, Ира только что разговаривала что еще Сергей должен подойти (тоже первый раз). А тут Толя подходит, она его и спрашивает: вы Сережа, нет говорит – я Толя. Забавно получилось. Потом Ира призналась что часто не помнит кто должен прийти. А выходит из этого положения – начинает знакомить, представлять нас - это такой-то, в ответ парень сам представляется…
Не могу сказать что мне сильно интересно на этих посиделках. Периодически, как вот вчера, когда не было долго других мальчиков, девочки начинают приставать ко мне с просьбой развлечь. В ответ я – ясное дело только молчу. В общем если и продолжать встречаться с этой компанией, то только изредка, не чаще раза в 2-3 недели.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Radostinka    09.04.2005, 17:20
Оценка:  0
Radostinka
Что случилось 2 раза - обязательно повторится в третий :))
Myxolov    09.04.2005, 17:20
Оценка:  0
Myxolov
Ой... Не хотелось бы....
Реклама
Реклама