Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Рисую портрет

9 апреля´05 23:37 Просмотров: 283 Комментариев: 7
Заметка навеяна просьбочкой одного человека нарисовать портрет.
Ну что же, немного порисуем. «Берите в руки карандаш, мы начинаем вечер наш». Это я о портрете того, кого мне необходимо найти. Я не буду вырисовывать его глаза, смешивать краски, чтобы добиться желаемого цвета глаз и волос. Потому, что никогда не выделяла в жизни какой-то определенный типаж в парнях. Я не могу сказать, что люблю брюнетов, а блондинов не могу терпеть, хороших и плохих хватает как среди тех, так и среди других. Я не понимаю и тех парней (мужчин), которым нравятся например, исключительно блондинки. У меня зеленые глаза и медного цвета волосы. И что, от того, что завтра я выкрашу свои волосенки в блондинистый цвет, а глазки с помощью линз сделаю небесно голубыми, я стану другим человеком??? Вот к внутреннему миру у меня больше претензий. Мне всегда интересно с парнем, который в интеллектуальном понятии чем-то превосходит меня. Мне интересно познавать что-то новое, чего до знакомства с ним я не знала. Я не исключаю даже наличие споров, в которых, как известно рождается истина. Чего уж точно терпеть не могу так это тех парней, которые ставят девушку на второе место: утверждая свое Я. Я сказал, Я сделал, Я так хочу, а ты женщина и должна мне подчиняться. Мне нельзя приказывать, меня можно только попросить о чем-то. А если же мной кто-то пытается командовать, то во мне просыпается дух противоречия, и буду делать все наперекор тому человеку. Когда-то, вот так, благодаря одному «дрессировщику-неудачнику», я не любительница коротких юбок, стала их носить. Не люблю слабых, тех которые постоянно стремятся накладывать свои проблемы на тебя. Мужчина не должен наваливать на хрупкие плечи женщины свои проблемы. Но иногда помощь и сострадание все же необходимы, даже мужчинам. Что касается неверности, то измену я не прощаю. Просто спокойно отпускаю парня (был и такой эпизод в моей жизни), без скандалов, слез и мольбы: «вернись ко мне любимый». Кого-то такое спокойствие даже нервирует. Помнится, высказывал мне: «Ты даже не пытаешься меня остановить, словно сама ждала этого момента», на что я отвечаю «Если меня не оценили, то зачем мне жалеть о человеке, который меня не ценит?». Что касается романтики, то она должна присутствовать в ограниченных количествах, без нее скучно, а от большого ее обилия становится приторно-сладко. Тоже самое скажу и о ревности, в малых дозах она подогревает отношения, в больших разрушает. Ну и самый завершающий штрих к портрету, это целеустремленность, не смотря ни на что. Когда у человека есть цель, и он стремится ее добиться самостоятельно, значит в нем есть настоящий жизненный стержень. Таким человеком я просто восхищаюсь. Я никогда не стремилась и не стремлюсь строить отношения с парнями основываясь на толщине их кошелька. И никогда «не поведусь» на 21 летнего парня, у которого шикарная машина, своя квартира и полные карманы денег. В 21 год самому этого достичь невозможно, а деньги его папы-мамы ничего не значат.
Вот такая получилась картина. Сама не заметила, как увлеклась. Зато, думаю получилось четко и красочно.
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Инверт    19.10.2007, 16:14
Оценка:  0
Инверт
Похоже получился "Черный квадрат" Малевича ...
K@trina    19.10.2007, 16:14
Оценка:  0
K@trina
ну почему же, скорее абстракция ...
glaze1982    17.05.2005, 11:02
Оценка:  0
glaze1982
Странно, почему-то последнее время таких романтично-мыслящих натур можно встретить только в Интернете. Слава богу, хотя бы здесь еще они не перевелись. Мне очень приятно читать твои мысли, хотел бы я дружить с таким человеком или любить такую женщину. Кстати, я написал новую заметку, если интересно...
K@trina    17.05.2005, 11:02
Оценка:  0
K@trina
Приятно читать на страницах своего дневника отзывы от такого славного человечка. На счет дружбы ничего не имею против, и как всегда, милости просим в мой дневничок. Твои заметочки читаю, но не всегда хватает времени, что достойно прокоментировать их. А просто расставлять смайлики в качестве поощрения не хочется.
молчуН    12.04.2005, 22:54
Оценка:  0
молчуН
дело не в типаже, а в характере человека. Вопрос: если все так красиво описано почему ты нарываешься на разочарование? Наверно потому что не знаеш как это увидеть в своем избранике.
K@trina    12.04.2005, 22:54
Оценка:  0
K@trina
Ответ: просто все вместе выше описанное, (как ты выразился красиво описанное), еще пока не встречалось в моих избранниках. И это скорее даже не разочарование, а жизненный опыт, в будущем не наступить "на те же грабли":)
молчуН    11.04.2005, 17:06
Оценка:  0
молчуН
Я все сказал %))
Реклама
Популярные заметки