Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Closer

10 апреля´05 7:12 Просмотров: 345 Комментариев: 5
Простые жизненные радости. Сесть в дождливый день, открыв бутылку красного и спокойно посмотреть хороший фильм. Closer очень приятно удивил. Практически во всем, кроме игры Джулии Робертс. Или я полный слон или она просто средненькая актриса. Ну не стоит она 20 миллионов за роль. Попытался вспомнить фильм где она более менее ОК, ничего на ум кроме Эрин Брокович и Красотки не пришло. Черт с ней с многодетной мамашей.
Больше всех мне понравился Клайв Овенс. И игра и персонаж. Я думаю, я бы поступил бы так же как и он. За стоящих женщин нужно бороться. Причем без перчаток. И оппонента нужно добивать.Пленных не берем. С угрызениями совести будем бороться позже. Проблема в том, чтобы понять какая женщина стоит того. То чего не удалось персонажу Jude Lowe.
Что еще поражает, что последние фильмы, сделанные в Голливуде, которые приятно смотреть поставлены иностранцами
или ими написаны сценарии. Мы же бесталанные можем только вгрохать 120 лимонов в дебильного Авиатора.
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Мантисса    11.04.2005, 11:58
Оценка:  0
Мантисса
Да так. В общем-то да. До следующей разборки. :)))

5х2 очень рекоммендую.
papadoctor    11.04.2005, 11:58
Оценка:  0
papadoctor
Тогда посмотрю
papadoctor    11.04.2005, 05:03
Оценка:  0
papadoctor
Сцена в чате ОК. Слишком много было карикатур до этого на эту тему. Меня потрясла сцена в новом докторском оффисе. Помнишь когда, промокший до нитки Джуд Лов пришел в новый оффис и его там просто уничтожили. Я перекрутил ДВД три раза на этой сцене. Она продолжалась менее 5 минут. 5 минутный разговор - и ты на помойке. Просто, жизненно и гениально. 5х2 в широком прокате в США не будет никогда. Найду его в Блокбастере или Нетфликсе( интернет ДВД рент).Посмотрю, если ты ркуомендуешь.
Да, ты с родителями помирилась?
Мантисса    10.04.2005, 10:31
Оценка:  0
Мантисса
Вот и нам с Миксером больше всего понравился муж Джульки Робертс в этом фильме. На втором месте в списке симпатий - Элис ("как такая Элис?"). Вообще за сцену с чатом фильм заслуживает "Оскара". Вы не видели "5х2" Озона?
papadoctor    10.04.2005, 10:31
Оценка:  0
papadoctor
См. выше
Реклама
Реклама