Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

подожди мол, потом….

11 апреля´05 0:54 Просмотров: 248 Комментариев: 0
Вчера ездил к Олегу в Березань на день рождения. Возила как всегда Майя на своем железном коне, «Славутой» его величают. Разбаловала она нас однако. Был и Ярослав со своей дочкой Дашей. Все прошло нормально, играли в покер, правда всего до 1:00 ночи. Что-то Ярослав был сонный, а Майе завтра нужно было в поездку ехать в Одессу за товаром с утра на машине.
Пожелал Олегу что-бы ему жилось «веселее», а то он там как в ссылке, жену видит раз в неделю, а если поругаются, то и того реже. Когда произносил этот тост, Майя меня усиленно под столом «наступала» ногой, а В.А. (мама Олега) – шикала на меня, типа пусть ценит то, что имеет.
Оно в общем-то и понятно. Со стороны если посмотреть, так «здоровый лоб», а сидит на попечении жены. Но это со стороны, а как там на самом деле, мне ж не ясно.
Кормят там конечно как на убой, плов по туркменски и все такое прочее. В общем объелся, практически сутки после ничего не хотелось.
Характер и наши взаимоотношения с Олегом – практически не меняются. Может только немного «приглаженные». По прежнему это практически монолог с его стороны, мало интересный для меня, мои темы наверное также малоинтересны для него, но он никогда не дает мне высказаться, у него всегда находится какое-то более срочное дело, или разговор с кем-то. От меня отмахивается, подожди мол, потом….
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама