Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ЦЕМКЕ ПОСВЯЩАЕЦЦ-2, или SHOW MUST GO ON!!! ( окончание)

11 апреля´05 13:19 Просмотров: 357 Комментариев: 12
Возможно мы с Цемкай не так разборчивы, чтобы в воплях зурны и волынки плод мудреный ритм звонкого и жесткого барабана понять причуды непривычных мелодий, но поверьте, это было эмоционально и завораживающее одновременно.
Сказать что мне понравилось- это ничего не сказать, ЭТО надо видеть своими глазами. Но 2 танца меня особенно потрясли и запомнились. Первый- это танец с саблями - страсть исполнителей проецировалась в искры меж саблями, в погнутые щиты, а у некоторых даже отлетали на ходу острие. Второй танец- это танец с кинжалами, который породил у нас опасения за свою безопасность и нам ничего не оставалось, как верить в виртуозность исполнителей и тихо молиться, прижавшись к друг дружке.
Страсти накаляются… И вот настает тот момент, можно сказать апогей, когда публика теряет над собой контроль уже всерьез. Зал аплодирует стоя.. Каждый элемент в танце отрепетирован и доведен до блеска. Нам подарили праздник души, праздник, который состоит из сложной культуры жестов, из уникального музыкального строя и богатой эмоциональности, праздник, который хранит в себе историю многочисленных народов-храбрецов.
Союз горячей бравады и утонченной грациозности сделали этот вечер незабываемым.
Занавес…уходим с переполняющим чувством радости за себя и гордости за Грузию.
А в это время, оказывается, но уже на улице начинается третья часть представления. Два молодых человека ( ярко-выраженных грузина) так и не смогли умерить свой пыл и задор от увиденного и пустились в пляс прямо под «Украиной». Люди мигом взяли их « в кольцо» и начали аплодировать…Ух ты…вот это ж надо, к ним вдруг присоединяется еще и девушка…Народ не просто в восторге, народ в экстазе…И они втроем начинают танцевать под неистовые аплодисменты и добрые улыбки зрителей. Вы теперь представляете, какой был получен заряд энергии на концерте???

P.S. Во время концерта рядом с Цемкай сидел некий дедушка, который предварительно спросил ее разрешения сесть рядом))) О чем они беседовали во время первого отделения – для меня осталось загадкой, но во время антракта он перед тем как отлучиться, пообещал Цемке вернуться, и она преданно держала ему место)))
Мне кажется, что она ему таки приглянулась, но это исключительно мои догадки, без примеси женской зависти- гагагаг….
Пожаловаться
Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
дельта*кис    12.04.2005, 12:15
Оценка:  0
дельта*кис
Этта называецца так - "Все прожрем но флот не опозорим"!
МАТИЛЬДА    12.04.2005, 12:15
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Йэс, мэм:)))
дельта*кис    12.04.2005, 09:11
Оценка:  0
дельта*кис
Нет, ну меня терзают смутные сомнения... от чего это вы дамы не пустились в танЦЦЫ на глазах у изумленной публики??? Теряете былую легкасть... Свожу Вас тьотки на Дерибасовскую слушать как играют на улице перуанЦЦЫ, танцЦЫ опять таки не возброняюЦЦа. :) жду с нетерпением в Одессе.
МАТИЛЬДА    12.04.2005, 09:11
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Мы не легкасть теряли, а лампу со жрачкой охраняли, бо не могли оставить без присмотра провиант:)))
Цемка    11.04.2005, 23:32
Оценка:  0
Цемка
по п.2) а я тебя ваще не удивляю?! :)))
по п.1) то лучче ваще вычеркнуть ]:->
МАТИЛЬДА    11.04.2005, 23:32
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Пазвольте лечащий дохтар буит решать, шо лучче для пациента-хихихихи...
  (аноним)  11.04.2005, 15:20
Оценка:  0
так так так... а пачиму вы, милая мая, не падабрали сибе там .. кгм... танцоришку по красивше? им, как известно , ниче не мешает, а то скока можна канхветы жрать!( са мной так и не поделилась полешками... припомню!)зад скора как у бугумотика будит, а ведь весна ... ну юпки.. чулки и все такое. есть предложение на шашлык пайти на эти выходные вы как? ПЫСЫ ВАшА ПриНцЕссА :)
МАТИЛЬДА    11.04.2005, 15:20
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Многауважаемайа ПриНцЕссА! Шашлыки- то всегда привецтвуюцца!!! От када все уже будет готова, то заезжайте за мной-гагагага:)))
Цемка    11.04.2005, 14:19
Оценка:  0
Цемка
продолжение))
- танцы просто ошеломляющие…..я не ожидала такой прыти и находчивости от танцоров….от мы с Маней - буйно-помешанные дураки, а такова не вытворяем на сцене :)))) гыгыгыг…нам бы те кортики в руки….картина кроввю и никаких свидетелей :)))))
- гыгыг…..ну праздник из сложной культуры жестов и богатой эмоцЫональности мы сами можем устроить :))))…гыгы…не позавидуешь зрителям, НО ТОоооо….было просто невообразимо….йа даже двух таких ПА да кучи слепить не в состоянии
МАТИЛЬДА    11.04.2005, 14:19
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
О! словосочетание " прыть и находчивость" меня поразили:)))
А перед тем как давать нам в руки кортики-кинжалы, подумайте, а насколько быстро вы бегаете и надо ли оно вам? гагага
Цемка    11.04.2005, 14:18
Оценка:  0
Цемка
(окончание)
- млина….самой хотелось выплясывать…:)…тока йопнутые каблуки не позволяли :))))…еще Маня звонит часов в 12….и говорит….так танцевать хочецца, поехали на чатафку…гыгыг…дудучка….угу…и можна сразу не заежжая домой на элехтричку в 6 утра тулить….
- про дедушку умолчу :))))…у меня последнее времмя на них флюиды шота распространяюцца неистово :))))…даже джЫнсы не спасают….((((
МАТИЛЬДА    11.04.2005, 14:18
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
так-так-так...а вот про дедушек и джинсы, пожалуйста, поподробнее:)))
Реклама
Реклама