Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ЦЕМКЕ ПОСВЯЩАЕЦЦА -2 или SHOW MUST GO ON!!! ( начало)

11 апреля´05 13:20 Просмотров: 594 Комментариев: 24
О-О-О-О-О! Одним из условий попадания на концерт Цемка выдвинула покупку настольной лампы и именно в день концерта!! Вам тоже это показалось странным? Да, она такая, она затейница. Ну что делать, пораньше сбежали с работы и встретились у магазина. Обсмотрели весь ассортимент, поудивлялись, покритиковали, но таки на одном варианте сошлись. Но в последний момент, перед тем как паковать и рассчитываться я углядела абажур другого светильника, и было принято волевое решение поменять местами абажуры. Сказано- сделано, продавщица даже и перечить не вздумала)))
И вот мы, , имея в активе настольную лампу- 1 шт., булочки – 2 шт. и коробку конфет- 1 шт. решительным шагом уверенных в себе богЫнь направляемся на концерт, попутно прикупая сок виноградный -1 л и печенье полешко – 300 гр. При чем все продовольствие и абажур включительно несла я, ибо Цемкин вид светской дамы-театралки не гормонировал ни с чем, акромя как с сумочкой.
Ну вот и приехали на нужную станцию метро, идем переходом мимо торгующих тряпками тьотак:
Я (жалобно скуля и постанывая) – Цемка, посмотри какая кофточка, мне такая срочно нужна, ибо такую именно я всю жизнь хотела.
Цемка ( строго и безаппиляционно) - Идем отсюда
Продавщица ( зло и агрессивно) – Девушка, не завидуйте подруге, дайте ей кофточку купить…
При входе в сам зал ДК «Украина»нас останавливает билетерша и глядя на нас ( я с грязным рюкзаком и с коробкой с лампой) интересуется, почему мы не сдали коробку в гардероб. Я уверенно смотрю ей в глаза и нагло вру, что у на там коробку брать не захотели. Мы проходим в зал, но неуемная тьотя-билетерша бежит за нами и учтиво в спину интересуется, а удобно ли нам будет с коробкой в первом ряду? Мы уверяем, что нам будет и удобно и спокойно с коробкой. Билетерша обескуражена…
Понятное дело, чтоо сидели мы в первом ряду, из коробки с лампой сделали барную стойку, разложив на ней конфеты и печенье, я и успеваю сделать последний глоток сока, тушат свет, поднимают занавес и шоу начинается…
Да-да, это было настоящее, завораживающее фолк-шоу. Сцена Национального дворца «Украина» была отдана страсти. За несколько часов представления перед нами стремительно пронеслась вся история грузинского народа.
Специфика грузинского танца – это резкая разница между мужским и женским характером. Грузины танцуют как никто. То семенящие па, то на подогнутых пальцах в ичигах (мягчайшие кожаные сапожки), то хороводами-пирамидами друг у друга на плечах, а вот прыжки с распахнутой как в бою, грудью, прыгая выше своего роста. Воины и добытчики, драчуны, хвастуны и задиры отчаянно соревнуются в силе и ловкости. В то время, как грузинки, царевны-небожительницы, плывут по сцене, как по облаку. тишайшим ходом с волнующей жестикуляцией. Горячие джигиты – враги и соперники. Прекрасные дамы, напротив, существуют в согласии друг с другом и с миром. И именно поэтому оказываются решательницами судеб. Обычный платок, брошенный победителю, способен остановить кровавые разборки. И если в первом отделении грузинки были покорны и женственны в своих движениях, то уже после антракта они выплясывали наравне с мужчинами. Это был не танец, это полёт, шторм прямо на сцене. Они ногами вытанцовывали быстрее, чем мы с Цемкай успевали затачивать сладкое)))
И мы были бы не мы, если не приглядели бы себе по нескольку симпатичных грузинов из ансамбля. Но поскольку вкусы относительно мужской красоты у нас с Цемкай разные ( А-ли-лу-я), то до кровавой бойни за мужчин дело не дошло, мы всех подеребанили с миром))) Но единственный мужчина, который нас обеих поразил – это барабанщик. Он настолько самозабвенно, неистово и с неуёмной энергией бил в инструмент, что зал зашелся аплодисментами раньше, чем закончилась музыкальная композиция.
Пожаловаться
Комментариев (24)
Отсортировать по дате Вниз
дельта*кис    12.04.2005, 14:19
Оценка:  0
дельта*кис
нет ну не сцучки вы после этого??? ну очипяталась дефачка так сразу же клевать ее нада??? канкретные.... то панятна... а тортики поглощать вы мине не помешаете, патамушо я ваще тока мясо люблю!
МАТИЛЬДА    12.04.2005, 14:19
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
А теперь , внимание, правильный ответ...Тишина в студии...Мы- ваистину сЦучки:)))
И мясо, кстати, мы тоже поглощаем, так шо ты таки попала, помница, кто-та меня грузинской кухней соблазнял и фаршированной рыбой, так мы таки согласны и ничче не имеет супротифф, правда, Цемка?
  (аноним)  12.04.2005, 14:16
Оценка:  0
)
МАТИЛЬДА    12.04.2005, 14:16
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
кто здесь?:)))
Цемка    12.04.2005, 13:43
Оценка:  0
Цемка
гыгыг...именна патаму мы - канкретные, а не реальные тиотки...ггыгыгыгы:)))))
МАТИЛЬДА    12.04.2005, 13:43
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Мы конкретно-виртуальные тьотки-хахаха, но транзитные и весьма передвижные:))
дельта*кис    12.04.2005, 12:43
Оценка:  0
дельта*кис
Итак третий месяц ваша покорная слуга она же дельта ждет этих конкретных тетак, уж успело высохнуть мыло на предварительно намеленной шее... уж лето близицца а тьотушек все нет.. перефразировала дельта глядя с грустью на давно расклеяные по городу афиши в которых некто писал о шоу угажающем вот вот приехать и покорит жемчужену у моря. Но тьотки все обещали... эх до снега бы успели, подумала дельта и меланхолично съела еще один кусочик тортика.
МАТИЛЬДА    12.04.2005, 12:43
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
НАмЕленная шея- это что-то исконно-чисто-конкретно-Одесско е?
И вааще, Цемка, ей наш НЕприезд на руку, бо ожидание нас- то есть оправдательный мандат, который дает ей право безнаказанно жраць тортики-гагагага
дельта*кис    12.04.2005, 12:11
Оценка:  0
дельта*кис
И ответ энтот адназначный. ;)
МАТИЛЬДА    12.04.2005, 12:11
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Так и мы ж тьотки конкретные:)))
дельта*кис    12.04.2005, 09:15
Оценка:  0
дельта*кис
Нет ну вполне логично купить перед театром лампу)) особенно этта еще и практична на нем ведь и пожрать можно))) и ноги положить опять таки... так что Цема таки да бывалая театралка.
МАТИЛЬДА    12.04.2005, 09:15
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Цемка- таки да, БЫВАЛАЯ, а вот театралка или еще кто- то еще ВОПРОС(хотя для некоторых уже и ответ) гагагаг....
Цемка    11.04.2005, 23:22
Оценка:  0
Цемка
по п.2) а толку?!...от переда мной лежЫт словарь С.И. Ожегова...и шо?!....я типа умнее стала?!....гагагаг
по п.1) такое пашутила....хто эти другие?!....и у каво хватит сил атабрать маи канхфеты? :))))
МАТИЛЬДА    11.04.2005, 23:22
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
А может стоит поменять Ожегова на Даля?:)))
Я сама хочу пазырить на тех самоубийц, кто решиЦЦа отобрать у хрупкой, нежной, тендитной девушки ( меж строк читать- Цемки) конфеты:)))
Aleks1245    11.04.2005, 22:19
Оценка:  0
Aleks1245
незнал что утя есть дневник:)
МАТИЛЬДА    11.04.2005, 22:19
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Гы, у мя не тока дневник, у меня еще и фотоальбом есть:)))
  (аноним)  11.04.2005, 21:50
Оценка:  0
вопрос напрашивается как-то сам собой - И ЭТО ВСЁ!!??? Немного зная вас, удивляет, так мало написать, это не, по-вашему, не по-звездному
МАТИЛЬДА    11.04.2005, 21:50
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Следите за программкой...Дали будЭ....
Цемка    11.04.2005, 14:17
Оценка:  0
Цемка
Начало)
- :) Капец….мине ж нада была асветить 2х багЫнь на канцерте…иначе нихто кроме грузин нас бы и не заметил (…гыгыг…тока услышали б довольное похрустывание, веселые смешки и комменты па поводу костюмов, танцев и муЩин)
- и ДА…..йа не магла нести все эти нужные вещи….я ваще идти не могла….за день дамский туфли мне так ноги отдавили….шо я могла тока уповать на Манину покладистость (…в смысле…возложЫть на Манюню вещи :)))…и мечтать о силаче, который бы доставил меня на грузинский бал…
МАТИЛЬДА    11.04.2005, 14:17
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Аааааааааа...моя честь порушена, она, оказываецца, весь вечер пользовалась моей покладистастью:))))
Реклама
Реклама