Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Имя Белоснежки(сокр. вариант для чата)

12 апреля´05 12:19 Просмотров: 285 Комментариев: 1
Шаг назад….
Шаг…
Ещё…
Неужели это конец???

Когда ты приходишь, свет в окне и яростная боль в голове, и мы, как бы, счастливы…мне плохо без тебя, это правда...я никогда не вернусь к тебе…уже никогда…или ещё??
Не может человек брать, что ему нужно и уходить, развернувшись спиной выкинув …может ещё как!!

Имя первого Гнома – наивность

Цикличность производимых звуков в конце и в начале, а и когда заканчивается воздух жадно глотаем таблетки (куда же без них??).
Правдивость в глазах как схематические изменения в маршруте (ты же поверишь??), закрытые глаза или карта для слепых??
Выбирая один из способов решения, мы теряем возможность попробовать что-то другое, лучше уж всё сразу и так что бы навсегда!!!

Имя второго гнома – смех

Дети страдают тем недугом, от которого в процессе взросления вылечиваешься либо сам по себе, либо лечат другие, да так старательно, что иногда диву даёшься (такую энергию да мирных целях), наличием в нашем обществе «душевных врачей».
Это как ириски и куклы, как мороженное, которого всегда мало, это стертые коленки, ссадины, синяки и полудохлый голубь, который, всё равно, через пару дней умрёт или ёжики, колющие своим остроумием, и друзья, которые меняются быстрее погоды.

Имя третьего гнома - слабость

В завершенности мы находим истинную причину прозябания, не итог, как достижение и не финал, как конец, а так…просто дальше ничего нет, просто дальше нужно придумывать что-то новое, и, что самое страшное, опять надеяться!
И вот в чём вопрос, мы мечтаем что бы достигать(смотри завершать, подытоживать) или созидать? Может это хорошо, когда мечты остаются недосягаемыми? У нас есть шанс расти!!

Имя четвертого гнома – тревога

Степень заинтересованности каждого из нас сводиться к элементарному чувству корысти или как мы это любим, называть полезности. Мы используем людей до полного истощения их для нас и не задумываемся о последствиях этого наполнения для них. Да и всё равно нам, собственно говоря!

Имя пятого гнома – злость

Мы не хотим рассказывать о мелочах, когда в целом, вся наша жизнь состоит из череды отрицательных событий, зарываемся сами в себе и шутим…иногда пошло. А потом всё сменяется слезами и отчаяньем! Но кто об этом догадается?
В маске недоверия проще осуществлять то, что невозможно в обычном состоянии, и мы живём долго (очень долго) и работаем сами над собой и над созданием масок таких смешных и таких опасных!!!!

Имя шестого гнома – одержимость

Часто, воспринимая собственные желания как догму, мы забываем о сути вещей и видим только лишь их отражение в наших глазах, а когда двери закрываются, мы с остервенением ищем ключи, которые давно утеряны. Мы разглядываем свою мечту, терзаем её каждодневным любованием, пытаемся до неё дотянуться и, наконец, когда она находится от нас на расстоянии табуретки, отворачиваемся в сторону в поисках того, чем мы так долго любовались.

Имя седьмого гнома – безразличие

Я сегодня красивая такая, какой я себе снилась в прошлом году уверенно шагающая и не замечающая ничего вокруг (а нужно ли мне это было?), как кошка (ласковое существо способное растерзать хрупкое тельце, а после греться на солнышке и облизываться от удовольствия). Неужели ты всегда хотел, что бы я была на неё похожа????

Я теряю своё чувство, свою способность, себя!!!!
Спаси меня,иначе я превращусь в эту бездушную кареглазую куклу, которую я видела сегодня утром в зеркале!!!!!

Ну, вот, наверное, и всё!!!!
Пожаловаться
Комментариев (1)
Аттачмент    03.11.2005, 22:05
Оценка:  0
Аттачмент
неужели все так плохо?
Реклама