Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

С.МОЭМ ОТДЫХАЕТ, КАДА МЫ В ТЕАТРЕ:)))

12 апреля´05 13:25 Просмотров: 327 Комментариев: 12
За 1.5 недели до описываемых событий…
Первые теплые весенние денечки…разгар рабочего дня… обеденный перерыв…Я иду размеренным шагом с чувством собственного достоинства, и вдыхаю весенний воздух пыльного проспекта…Ничего не предвещало беды…Телефонный звонок раздался оттуда, откуда не ждали, как гром средь ясного неба он прорвал мое нирваническое сознание, вернее бессознание… Звонила Цемка:
- Маня, а ты мне сможешь дать в следующий понедельник?
- Могу. А что именно давать и в каких количествах?
- Пойдем в театр?
- Не вопрос, конечно, пойдем…

События понедельника, 11 апреля…
Получив от Цемки строгие наставления по поводу моего внешнего вида для похода в театр, я утром в понедельник лихо открыла штомочный шкаф и принялась неистово искать подходящее одеяние для данного мероприятия… Одни брючки очинна даже подходили для ентого, но вот незадача, что-то как-то странно они на мне не застегивались, хотя еще прошлым летом вроде все было нормально)) Списав все на то, что они сели после стирки, я надыбала еще одни приличного вида брючки, ибо юбки я не рассматривала вообще как класс), достала туфельки, намаздулила плащик и пошла солнцем палимая и ветром гонимая на работу. Но уже на улице я поняла, что погорячилась, туфли предательски поджимали, в плащик задувало, а в брюках я себя чувствовала неуверенно. Что делать? Не долго думая вернулась домой, поменяла брючки, туфли переодела на любимые ботики, а плащ сменила на пальто. Зовсим инша справа, должна я вам сказать.
Встретились в театре, я не опоздала… Цемка, а в каком зодиакальном блоке у нас места?О-о-о! так у нас по истине королевские места ( впрочем как всегда)... После того, как моя скромная просьба (пройти в буфет и шота похавать) наткнулась на глухую стену непонимания со стороны Цемки (она как всегда была строга со мной), нас любезно провели в директорскую ложу и мы заняли места , согласно сложившийся ситуации. «Немного нежности» - так называлось представление в 2 действиях. Само представление описывать не стану, хотя два персонажа женского полу уж больно на нас смахивали и по характеру и по степени гадкости, прототипы шоли… Но поделюсь своими душевно-гастрономическими переживаниями, потому как Цемка мне принесла обещанный пирог с яблоками и черной смородиной и не дала его есть в театре, сослалась на занимаемые нами места, взывала к моей совести и культуре и была со мной очень даже строгой. Я мужественно просидела первую часть спектакля вдыхая запахи пирога, которые тянулись из моего рюкзака (Цемка сама мне его переложила из своей сумки), но время антракта мой тирпець увирвався и я таки решила подкрепиться. Шо вам сказать? Мало того, что Цемка тоже начала претендовать на мой пирог, так она еще и оказалось не подготовленной. Потому как она не взяла с собой молочко, с которым пирог в моем организме усваивается более комфортно и благоприятно. Ладно, проехали, я ей это простила, потому как она съела тока 2 кусочка, а все остальное осталось на мою пользу))
Занавес…зрители аплодируют, судя по реакции зал остался довольным. Идем на выход и тут Цемка опять проявила свою сучность)))
-Цемка, а мы на дорожку писать не хотим?
- Нет.( как обычно строго и безаппиляционно)
- А я таки хочу, знаешь де тут туалет?
- Знаю, - ответила Цемка и стремительным, уверенным шагом подвела меня к ………МУЖСКОМУ туалету…..
Домой возвращались довольными и умиротворенными)))
С-П-А-С-И-Б-О тебе, косточка майа, персиковайа!!!
Пожаловаться
Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
Цемка    12.04.2005, 22:56
Оценка:  0
Цемка
а я...а как же я?....хто пра меня беспакоицца будет?!
МАТИЛЬДА    12.04.2005, 22:56
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
А че про тя беспокоицца то? У тя все классно-ггагагаг-у тя ж есть Я! А я есть не у каждого, многие так и помирают, не вкусив радости общения со мной, не говоря уже о ночлежке в одной лежанке:)))
Щасте    12.04.2005, 19:11
Оценка:  0
Щасте
зря я эту заметку прочитала, я терь Цемкину баюсь)))
МАТИЛЬДА    12.04.2005, 19:11
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
О, а прикинь каково мне? И за что мне такое испытание? А? Но я исче держусся из последних сил:)))А силы енти надобно постоянно, я бы сказала бесперебойно, подкреплять шоколадом и мясом:)))
Цемка    12.04.2005, 14:33
Оценка:  0
Цемка
гыгыг...пратистую против костачки....йа ищо так малада.... :))))))
МАТИЛЬДА    12.04.2005, 14:33
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Пратест аткланен:)))
дельта*кис    12.04.2005, 14:27
Оценка:  0
дельта*кис
хм... Маня ты есче и па мужским туалетам шарисся... и как тебе тамошнии писюары??? как-то давно в не трезвом виде я папала в мужской туалет... очень вдивлялась я вот энтим настенным штукам... пока до меня не дошло где я ;)
МАТИЛЬДА    12.04.2005, 14:27
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Я тоже паражаюсся такоему разделению тувалетов:)) То ли дело у меня на работе- у нас все уни-секс, и мушшской и тьотский все в одном флаконе:)))И весело и познавательно-гагагга
Цемка    12.04.2005, 14:20
Оценка:  0
Цемка
гыгы..ана та праходит нитью....тока нафига нам БАРная стройка, если мы не пьем :)))....шоли са столикам хадить и с халадильникам
МАТИЛЬДА    12.04.2005, 14:20
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Патамуша не пристало заядлым театралкам ходить со своими гарнитурами на 12 персон и рефрежератарами по местам культурным и возвышенным:)))
Цемка    12.04.2005, 13:51
Оценка:  0
Цемка
Дык…я ж продуманная….:) за ранее угрожать начинаю…НЕЖНОСТЬЮ :))))…ну и што, што ее немного…главное, што таки есть!
Хоть возле нас и была барная стойка…тока мы взяли себя в руки…(а так хателась взять еще Маню в сваи рукы, када свет пастаянна гас..)гыггы…и дождались таки антракта, ато б наше чавканье отвлекло актеров от нежности :))))
:))))…пра мусской туалет то грязная инсинуация…я вовремя одумалась и четко доставила Маню по назначению…
МАТИЛЬДА    12.04.2005, 13:51
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Цемка, а те не кажЫцца, шо словосочетание " барная стойка" в наших приключениях играет не последнюю роль и занимает не последнее место? А все началось с поездки в Каменец-Подольский, и до сих пор красной нитью проходит в нашем темном омуте авантюр:)))
Реклама