Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

устал

13 апреля´05 0:51 Просмотров: 278 Комментариев: 5
сегодня нормальным выдался денек совсем не могу заставить себя ну хоть немного поработать постоянно спрашиваю за что твой труд просто никому не нужен и что ты за него получаешь грощи за которые ты даже не можеш съездиь отдохнуть ну хотябы в германию. просто достала эта круговая порока. да и любимый человек валится с ног прежде чем его голова коснется подушки ты даже не успеваешь поцеловать её в щечку как в ответ сладкое сопение. достало! транспорт тоже отказывается оживать после зимней спячки. ремонта требует, внимания. день вообщем то хороший но куда дется от этой безисходности где взять уверенность в завтрашнем дне? может вы братья и сестры подскажете мне ту неизведанную мной тропинку по которой я прийду к покою и благополучию или хотябы к какой-то стабильности. буду ждать советов! как прожить жизнь так чтобы потом не было больн за бесцельно прожитые годы. хотя если смотреть на улицу весна все таки может еще и не все потеряно в этой жизни и удастся впоймать удачу за хвост?
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
магNатка    13.04.2005, 13:57
Оценка:  0
магNатка
...когда ты совсем-совсем устанешь у тебя откроется второе дыхание и это будет новая страница в твоей жизни...

терпение мой, друг, терпение (с)
  (аноним)  13.04.2005, 13:57
Оценка:  0
второе дыхание это хорошо
Алене    13.04.2005, 02:38
Оценка:  0
Алене
И анекдот (очень известный) про "бесит" ( в твоей интерпретации - "достало").
приходит женщина к врачу и говорит: "Доктор, меня ВСЕ!!! бесит!!!" Врач: "А сексом Вы не пробовали заниматься?"- "Ну, раз, ну, два... Туда-сюда... А дальше - БЕСИТ!!!"
Алене    13.04.2005, 02:36
Оценка:  0
Алене
Хочешь ошарашу? Хотя, может, слишком много на себя беру. С тех пор, как я стала осознавать себя, меня не покидает чувство близости Бога. Вот так... Я не секстантка... Просто внутреннее ощущение, которое с годами только растет. И именно это чувства и надежда на Него дают столько сил, что люди вокруг начинают говорить: ну, ты мать, смела и сильна. А это не я, на самом деле. Я - ты видел какая... То слезы, то сопли... Я слабая... Только не прими это за проповедь. Просто делюсь. Успехов!
  (аноним)  13.04.2005, 02:36
Оценка:  0
спасибо боьлшое за поддержку на самом деле я могу иногда справится со своими эмоциями просто иногда загрызает совсем и наступает такая хандра что просто белого света не видно. а тебе действительно спасибо за то что тебе не равнодушны мои проблемы.
Реклама
Реклама