Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Очень часто когда я ложусь спать

13 апреля´05 15:59 Просмотров: 216 Комментариев: 0
Очень часто когда я ложусь спать я придумываю себе сны или возвращаюсь в прошлое, а иногда делаю реальность ту которую хочу. Гуляя по своим снам переживаю то что со мной когда то было или могло быть. Очень часто встречаю моменты из других снов. Например в 5 разных снах одна и таже цепочка гуляет у меня по разным людям, но ко мне уже никогда не вернется. Почему у меня так происходит понятия не имею.
Сны - это мостики между реальностью и каким-то туманным миром нашего подсознания, совершенно волшебными галлюцинициями измученного обыденностью мозга. Сны приходят когда им захочется и ускользают со звонком будильника, иногда детально-подробные, как эротические мечты подростка, иногда смутные, как абрис исчезающей луны в холодном свете январского утра...
Я люблю сны с продолжением, когда я вдруг внезапно просыпаюсь ночью, понимаю, что могу смотреть свое персональное кино дальше, вожусь, устраиваюсь поудобнее, вызываю в памяти последний кадр...и... начинается вторая серия.Иногда я даже получаю во сне ответы на какие-то насущные вопросы, нужно только внимательно вглядываться в детали и первые 3 минуты после пробуждения прислушиваться к своим ощущениям.
Сны ценны тем, что в них ты тот, кем хочешь быть.Без ограничений. Без правил. Без дураков. Ни с чем не сранимое чувство НАСТОЯЩЕЙ СВОБОДЫ, душевной и телесной. Может быть это чувствуют души наши после смерти физической??
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама