Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Твой звонок…Последний… Прощальный….

14 апреля´05 11:02 Просмотров: 621 Комментариев: 5
Ты разбудил меня и без зазрений совести в 3 часа ночи начал, что то рассказывать…
Мои доводы того, что я сплю, тебя вовсе не волновали, а даже поощряли тебе… не знаю даже почему… Ты снова говорил что любишь, снова молчал в трубку и просил меня молчать, глупо, я и так засыпала и вовсе говорить не хотела, мы молчали… ты позвонил и я услышала как знакомый номер четко выговаривает аон, первая мысль была о том что наконец то позвонил ОН… потом штопор… я пошарила руками в темноте нашла кошку подаренную любимым и успокоилась… хотела было заснуть но ты продолжал звонить, и номер твоего телефона наполнял комнату… ты в который раз говорил что любишь. А я что ты опоздал… подумать только раздался бы твой звонок меньше месяца назад и возможно все было бы по другому… тебе было больно,… но ты опоздал… и ты опоздал не только на этот месяц 45 раза, ты опоздал на несколько лет… ты продолжал говорить о НАС, ты вспоминал прошлое… хорошее и плохое… НО СЕЙЧАС ТЫ ОПОЗДАЛ…
Ты попросил меня исчезнуть, и я с радостью согласилась, ты попросил сказать кладбище, где теперь будет моя могила, и куда ты будешь приносить цветы… и я сказала…тебе так будет легче, а мне проще…
Я никогда не забуду твою фразу « я хочу целовать твои руки когда мне исполниться 60»…
А ты верно никогда не забудешь то, что я была… ты захотел что бы я умерла… и я умерла для тебя…
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Живая_    17.04.2005, 23:50
Оценка:  0
Живая_
От і я не знаю... Бувають ночі, коли він мені ще сниться... І я плачу від тих снів, бо більше нема кого бачити у снах... Проте я затялася ніколи не шкодувати, бо він спізнився на цілий рік! Це проста справедливість, яка, я так вирішила, є справедливою!
Живая_    17.04.2005, 00:27
Оценка:  0
Живая_
Що ж... Сумно... Проте це було б дуже сумно, якби я сама не пережила те саме, тому я лиш можу сказати, що досі намагюся вибудувати сценарій, а що сталося б, якби він не спізнився, або я подумала, що він не спізнився. Яким був би фінал?
Мертвая+Душа    17.04.2005, 00:27
Оценка:  0
Мертвая+Душа
не знаю... можливо й счастливий и радисний для обох...
Bim*    15.04.2005, 18:59
Оценка:  0
Bim*
Грустная история. Это что правда???
Мертвая+Душа    15.04.2005, 18:59
Оценка:  0
Мертвая+Душа
...хотелось бы сказать что нет... но увы...правда...
Реклама
Реклама