Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

о совсем другом мужчине...

14 апреля´05 23:04 Просмотров: 206 Комментариев: 0
Я всегда воспринимала его как друга, как старшего брата. Он появлялся каждый раз, когда мне было больно и тяжело. Сам того не зная, он приносил мне удачу. Мне с ним было легко. Я не играла никаких ролей, я не пыталась ему понравится. Он встречался с моими подругами, но никогда не унижал, не обижал меня.
Я думала, такие отношения у нас останутся навсегда.
Нас нельзя назвать друзьями. Я была бесплатным приложением к девушке, которая ему нравилась. Отношения у них не сложились – в итоге она не хотела с ним общаться, а со мной у него сложились просто приятельские отношения.
Потом он начал гулять с другой моей подругой, а меня все так же и воспринимал – как просто подругу. Я привыкла к его такому отношению ко мне, меня это устраивало. Я не хотела быть одной из… Мне нравилось, что он относится ко мне, как к сестре – не так, как к ним.
Иногда он позволял себе приобнять меня, невзначай положить руку мне на колено, но я была против. Возможно, из-за этого он стал относиться ко мне серьезнее.
Недавно мы провели вечер вместе. В шутку. Встретились случайно, поехали домой вместе – просто было по пути. Он старался прикоснуться ко мне, взял в маршрутке меня за руку. Я была настроена более серьезно, чем он – я не хотела просто провести с ним эту ночь. Я высвободила свою руку и сделала вид, что ничего не изменилось в наших отношениях. Он смотрел на меня и посылал мне воздушные поцелуи – я улыбалась и морозилась. В итоге он посерьезнел и отвернулся в окно. Так и ехали, правда, он сказал, что у него болит голова. Ну да. Прощаясь, взял меня за руки, спросил, когда буду в универе (впрочем, это его традиционный вопрос) и поцеловал в щеку.
А я теперь мучаюсь и не хочу видеть его. Наши прежние отношения мне нравились больше.
А ведь когда-то я решила, что если мы встретимся через несколько лет, когда нас уже не будет связывать универ, я обязательно пересплю с ним. А когда была с ним, когда он хотел меня и все только от меня зависело – я отморозилась.
Значит, не готова еще.
Он всегда появляется, когда мне тяжело – между нами связь, намного сильнее любой телефонной. Почувствует ли он, как плохо и трудно мне сейчас?
Тогда я сойду с ума и соглашусь на все. Если только он не относится ко мне серьезно, если воспринимает меня, как всех своих подруг. Если же наоборот – я просто еще больше испорчу наши отношения.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама