Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

тебе

17 апреля´05 0:44 Просмотров: 274 Комментариев: 2
иногда люди гоняются непонятно за какими ценностями. ты не просто гоняешься за ними - ты несешься на всем пару, не замечая ничего вокруг. а также отметая всех людей, которые хотят находиться с тобой рядом просто так, а не потому что им от тебя что-то нужно. ты перестаешь ценить простые человеческие отношения, тебе это якобы не нужно. зачем эмоции? просто сухой расчет.
ты сама себя уговариваешь что мужчина который рядом с тобой - любимый. в то же время ты четко не хочешь от него ребенка и замуж выходить не собираешься. ну.. как ты говоришь - не сейчас, сейчас не готова. ага.. а может он просто не любимый а просто ходячий бумажник?

тебе так удобно, я знаю. увидела по твоим глазам сегодня. и еще увидела что ты живешь в мире постоянного язвления и ударов в спину. но ведь ты сама это выбрала, тебе нравится это общество.
ты решила доказать "золотой молодежи" что ты лучше их. но ты не замечаешь что ты такая же. живущая за счет кого-то и уверенная что ты "звезда".

ты забыла что все же истинна поговорка "скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты". люди тебя раскусили. о тебе и твоих "подружках" говорят исключительно как о блядях. да, очень дорогостоящих, но блядях. прости за грубое слово, но не я создавала тебе такую репутацию. конечно по рукам вы не ходите, у вас свой стабильный источник дохода - якобы ваши "парни"...
ты же мне говорила что тебя бесят разговоры этих пустышек. кроме как о шмотках, косметике и новых секс-игрушках чтобы хоть как-то доставить себе радость - ни о чем другом твои "подружки" говорить не в состоянии. тебя же это раздражает, ты же в шоке была. свыклась видимо.

наверное это все ущемленное самолюбие. боже, как оно оказыывается ущемлено.

просто я посмотрю с чем ты останешься после всего этого. приобретешь связи и устроишься куда-то на престижное место? но будешь ли ты счастлива? в твоих глазах вижу волка, в твоей улыбке - оскал. и это не преувеличение, у меня аж сердце ёкнуло.

это значит что ты не вернешься как надеется Юля. на самом деле ты ей уже давно не близка, поэтому ее это все уже не колышит. я уже жалею что столько ей рассказала о том что видела тебя. да мне пофик. она с тобой в последнее время так не общалась как я, ее это не трогает.

почему-то я ко всему отношусь как к должному. как будто все что было у нас было в прошлой жизни. а сколько прошло времени? 3 года...
наверное так надо было, подруга.
а может ты еще вернешься? прежней, настоящей.
лучше об этом не думать, потому что реальность говорит о том что это бесповоротно. и я не буду больше с Юлей тебя обсуждать.
и интересно действительно ли вы с твоим любимым создадите нормальную семью. или создадите и будете жить во лжи и лицемерии. ну и самообмане в первую очередь.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
КлеркЪ    17.04.2005, 11:58
Оценка:  0
КлеркЪ
Эта ж нада, стоко про кавот-та напесать :) "И пусть ему бедт стыдна!" (с) :)))
Psychea    17.04.2005, 11:58
Оценка:  0
Psychea
не смешно
Реклама