Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ставили «Ревизора»

17 апреля´05 15:12 Просмотров: 276 Комментариев: 0
Приболел я капитально. Со вторника (12.04), только вчера (16.04) уже человеком себя почувствовал. Ходил полубольной в среду в театр Ивана-Франка с ЛюдойСВ. Ставили «Ревизора». Сначала удивился, неужели такое «старье» решили поставить, странно как-то. Потом догадался, и догадка подтвердилась. Тот да не тот. Гоголь вряд ли бы признал его за «своего».
Чего там только на сцене не вытворяла жена городничего. Прям стриптиз, так сиськами крутила что они у нее повываливались совсем. Хлестаков взятки брал исключительно в «долярах». Да и сам он оказался «поголубевшим». Шо они там со своим слугой вытворяли, того же окраса.
Под конец он сбил с пути истинного и Добчинского с Бобчинским, которые стали с ним дудеть в одну дудку (голубую).
Забавно также смотрелась реклама водки «Златогор» и еще чего-то (забыл чего). Ходили все обмотанные в эти полотнища, на которых красовались эмблемы продуктов питания. И несколько раз голосом выделяли что типа это – самое лучшее.
Заметил также в дневниках интересную тенденцию – любовь покритиковать. Типа пишут тут всякие, а мне «тоскливо» становится. Так почему ж ты дорогой не возьмешь и не напишешь чего-то веселого, вместо неконтруктивной критики. В библии еще было сказано, грех уныния – самый величайший грех.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама