Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

отдых , начало истории

17 апреля´05 17:06 Просмотров: 171 Комментариев: 0
Записки про это, то есть про это лето

Вступление

Отдых как много в етом слове.............отдых вдали от дома- в етом слове еще больше, отдых еще дальше - еще больше и так далее............

Саша ты едешь в етом годе на открытие охоты???
отрвав левый глаз от третьего дума Саша мучительно пытался понять чего от него хотят, в глазах еще бегали кровавые монстрики и шатган вибрировал в трясущихся руках после неравной схватки с очередным монстром. Постепенно пелена крови уступила место здравым мыслям.
Реальный мир не радовал...........тусклость красок, а где тысячи полигонов, где шейдеры? почему так все тускло?
Но слово открытие да еще и охоты постепенно привело в чуство успевшие вместе с процессором нагрется мозги. Открытие охоты как много в етом слове для сердца моего слилось:.......первый выстрел из шотган, тьфу блин ружья то есть, первая ночевка в палатке, (дождь м слякот поутра, хмурые и пьяные рожи папиных друзей ,лана фатит о грустном) первый заплыв на лодке и вынужденное купание в болотце (ну не шкипер я), первая шурпа (еда такая из свеже застреленой утки) и всё такое..............
Так вот
Саша ты едешь в етом годе на открытие охоты???
Еду , конечно еде, а куда?
Да так пригласили мужики........на остров...........безлюдный...........на ДНЕПР!!!
УРА на ДНЕПР, второй раз в жизни, первый не всчет был пьян и видел только с моста из вагона поезда Улыбка
А чего грю от меня ???
Да денег немного..........да вещей соберешь..............моих тоже
И всЁ???
ага, и ружье гад свое почисти!!!! хоть раз за трии года!!!! гаденыш маленький Улыбка
лана папа не надо так громко, ради такого случая тряпочкой белой протру............
а когда едем?
во вторник утром, рано, в 4 !?
договорились

Понедельник. Вечер. Непроходимый коридор от неообразимой мешанины вещей (еще не упакованых) не радовал. Но стоило достать рюкзак(и) и все стало понемногу походить на сборы охотников, главное ружья не забыть! (не забыли)
Около часу ночи знонок известил о прбытии транспорта. Бородатый дядька похожий на геолога предложил тарить вещи в будку, поражавшую размерами и внутреней пустотой............котторая после всеобщих сборов улетучилась. Рюкзак, раз, второй, два, лодка, три.............ружжа, четыре.........собрались вроде. времени около часу ночи.......поспать что ли? четыре часа. какой то нехороший человек меня вздумал будить, почему то он похож на мою маму..........странно, говорит пора двигать из дому на какую то охоту, во гонит и ето в 4 утра. неповерил. напрасно. пришел человек похожий на папу. поверил. чайку попили и ............. а до места сбора добираемся своим ходом, на тролейбусе тоесть.

6 утра. поразительные люди охотники, такие все разные о предвкушение (немного безумное ) отдыха в глазах одинаковое. Знакомимся. Игорь , Андрей, Сергей, Славуня (137 живого веса и веселое такое лицо обрамленно сербряной цепочко толщиной в мой большой палец + лысый череп и борода до плеч, колоритно?), Толик, Саша, Кирюха, Вова, а потом имена начинают построряцца. Грузимся. Выезжаем. Едем.
час - полет нормальный. что-то мне это напоминает, где тоя это уже видел..........ага Need for speed , точно он, только вот не Underground самый последний, и постояенное чувство отсутствия чего-то......после очередного поворота приходит небольшое прозрение, скорости не хватает, безудержного полета по трассе (и за трассу тоже), а самое главное нет азотного ускорителя и всех его прелестей вроде грамотной размывки движения, но потом я понимаю, что загрузки не будет в принципе, поэтому обгонять вот того мы не будем бо чревато, и едем как и ехели......медленно.....скучно Грусть, печаль меня съедает
второй час - какая у вас машина неудобная (жигули).
три часа - привал, о счастье!!!, негнущиеся ноги несли известно куда Улыбка, потом мини завтрак, первое так сказать общее застолье. следующа остановка в полтаве, там нам надо на базар. маленькая баночка прохладного пива немного скрасила существование в бренном авто марки жигулиУлыбка.
четвертый час мы едем где же днепр, где все??? не видно отсюда.
пять часов - о чудо широка река наша родная и всеми хохлами любимая, а вода какая голубая......а....а.....а.......главное шею не сломать засмотревшись на не совсем одетых купальщиц Улыбка)). еще 20 км и мы на месте.
село, обычное, токо лодки в каждом дворе моторные, и не токо моторные и сети и удочки и еще всяко йерунды полно, как и в любом сельском дворе. нашли своих корешей (теперь и моих?) все окей, все оби, начинаем рагружаться..........
за второй час нашего пребывания в будке машины подходит к концу первые 1,5 литра бабушкиного самогона, течет неспешный и не совсем веселый разговор, о том ЧТО ДОЖДЬ НАМ НА ХРЕН НЕ НУЖЕН, И ИТДИ ЕМУ НЕХРЕН!!! а он подлец, сволочь такая........о нет не сволочь.........мелкий пакостник..........класный парень.......кончился он наконец!!!
ГРУЗИСЬ раскатилось зычное это предводителя над тихо дремавшей деревенькой. и шо вы думаите, начали грузится Улыбка
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама