Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Люблю...

17 апреля´05 20:31 Просмотров: 316 Комментариев: 3
...
Ты, ты на столько мой, на столько, то что мне надо, что я не могу тебе об этом сказать. Я молча созерцаю твое лицо, молча слушаю твой голос, молча касаюсь тебя, когда это возможно. Ты не жалеешь улыбки, а я молчу. Я как рыба в аквариуме, отражаюсь в твоих глазах, глазах которые обожаю всем своим существом, тоже молча. Ты такой волшебный! Ты самый красивый человек из тех, которых я когда либо видела. Я всегда вижу тебя издалека. Я всегда чувствую тебя, хотя ты далеко от моих глаз, ушей и рук. Я стремлюсь к тебе.
Ты, ты кривляешся и хохочешь.Когда я ловлю твой взгляд на себе, я меняюсь, я вылетаю из тела, я совсем не та, кого ты видишь. Я другая. Я та, которую ты не знаешь, та, которую ты никогда не встречал. Я кричу: -“Узнай меня! Растворись во мне!”, но ты, ты не слышишь, ты глух для меня.По-этому я молчу. Ведь, ты не можешь разговаривать с тем, кого никогда не встречал, разговаривать с тем, кого тебе не представили по имени. Тебе представили не меня и ты меня не знаешь, ты со мной не знаком. Я хожу молча, без твоего взгляда, и я совсем не та, не та на кого ты смотришь, не та кого ты видишь. Я в тупике.
Ты, строен и высок. Ты величественн и шикарен.В твоей голове головоломки.Ты говоришь на красийвешем языке вселенной. Я забываю про то, что я живу, когда ты рядом.Я хочу стоять рядом с тобой и понимать, что ты мой, что ты не исчезнешь,как мимолетное желание. Хочу видеть себя с тобой. Хочу не видеть себя за твоей спиной, за твоей широкой спиной, быть куколкой с розовыми щечками на твоем плане. Я задыхаюсь от этого слова “Хочу”.
Ты, ты безмятежен и сердит. Ты ловишь все “нет”, ты замечаешь каждую деталь, каждый дешевый жест, каждую глупую шутку, каждую не правильно выраженную мысль, ты заранее знаешь, что сейчас скажут. Каждую секунду в твоей голове проживают свою не долгую, но целостную жизнь, идеи и смыслы. Твой взгляд всегда мимолетный, он не дает надежд, не дает улыбнутся, не дает заплакать, он только задает вопросы:”Как ты?”или “Что с тобой ?”. Твой взгляд... Как будто ты сидишь в другой комнате и зашел узнать как дела. Ты ни на чем не останавливаешься.Это выражается во всем, во всем, что ты делаешь, абсолютно во всем. Я боюсь тебя. Ты сильнее.
Ты, ты скуп на счастье. Ты скуп на то, что пренадлежит тебе, ты не можешь просто так взять и отдать хоть малую часть себя не получив ничего взамен, ты боишься оказаться не в доле. Ты не хочешь расстрачиваться по пустякам, ты цениш время, время, единственное, что имеет над тобой контроль, твой пастух на всю жизнь. Я осмелюсь упрекнуть тебя в этом, точнее я хочу, хочу, что бы ты, ты имел над ним власть, имел контроль над систематическими “тиками”и “таками”. Что бы они давали тебе, то, что ты хочешь. Что бы они заглухали, что бы ты их не слышал и забыл о них. Это тебе даст больше, чем ты можешь себе представить. Я хочу, что бы они умирали на вечность, когда я рядом, рядом с тобой. Я буду этого ждать столько, сколько ты мне позволишь.Подари мне хоть малую часть себя!
Ты, ты на столько мой, на столько, то что мне надо, что я не могу тебе об этом сказать.
Ты, ты горький и терпкий, сладкий и скользкий. Ты такой, каким я бы тебя придумала.Ты гордый и величественный, ты особенный. Ты есть такой, каким ты должен быть.Ты самое глубокое море, на дно которого я вряд- ли когда-нибудь доплыву.Ты необозрим, тебя не возможно определить за один раз, тебя надо рассматривать по частям., тебя надо собирать как мозайку.
Ты, ты человек, которого надо любить много раз, и всегда по- разному. Тебя надо искать, находить, терять, искать...
Ты, ты мужчина в глазах у которого я рыбка в аквариуме. Я буду так близко, как ты меня подпустишь. Я никогда не попрошу тебя о большем, чем прошу сейчас. Я буду все так же наблюдать за твоими мимолетными взглядами, а ты будешь видеть не меня а другую, такую, как ты хочешь.
Ты будешь искать ту, которую ищешь, я буду собирать мозайку.
Ты, ты же знаешь что я никуда не денусь?...

P.S. В тебе такое есть мне родное, что… Не тревожься,
даже мизинцем, даже случайно не коснусь тебя я.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
jmurick    12.01.2006, 19:41
Оценка:  0
jmurick
кто-то говолил, что мужчина должен быть сильней её. а тут кто-то боится этой самой силы. но неужели ты не видишь, что ваши "любви" играют разные мелодии. какафони и десонанс. почему мужчина должен быть такой, такой, такой? а ты не думаешь, что ТАКОЙ мужчина захочет, чтоб и ты поменялась? а захочешь ли ты меняться? если и да, то не думаю, что значительно.
MiR    19.07.2005, 19:47
Оценка:  0
MiR
Прекрасно,когда знаешь человека.Любовь коротковременна,но воспоминания вечны......ето красиво....да ето красиво....пускай так все и будет
  (аноним)  17.04.2005, 23:26
Оценка:  0
Настолько прекрассно...
Это, наверное, даже не подходящее слово.
Мне сейчас это близко. Супер.
Реклама
Реклама