Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Тяжёлое обновление......

18 апреля´05 21:59 Просмотров: 435 Комментариев: 16
Многое, ты скажешь, я не понимаю, иногда добавишь «ещё», от многого, ты скажешь, я отказываюсь сам, и тоже иногда добавишь «ещё», и ещё ты скажешь, что от своей мечты отказываюсь сам – пусть, если так, ну и пусть если всё это правда – не мне с мозгом в голове об этом судить и не мне с моим человеческим пониманием и сознанием говорить истина это или ложь.
Я прячусь от красоты, я прячусь от любви от переживаний и чувств своих – я боюсь всех этих незнакомцев, я боюсь их всех…
Боюсь нарушить правила, какие-то законы. какие-то задумки, общепринятость, правильность. которую люди создали чтобы её соблюдать и казаться в собственных глазах правильным, честным, законопослушным. Да. Признаю, я попался в эту ловушку, я попался в эти сети, - но теперь вижу их, и буду рвать их, и всё, что смогу разорву и сломаю, лишь бы не быть в оковах, лишь бы не знать собственности и не иметь принадлежности.
***
… но говорю, что я – свободен. у меня ничего нет, я ничем не владею и отныне отрекаюсь от своей власти. кроме своего я, кроме себя, я ничем и никем не владею и не хочу обладать, ничто и никто не может и не владеет мной, я – свободен.
Всё.
Я всё начинаю заново, - так же, как начал этот лист. Больше нет пустой глупой радости, больше нет тоски и грусти, больше нет натянутых улыбок, больше нет старых эмоций и чувств, больше нет привязок и обязанностей, больше нет владений, имений и принадлежностей. Всё начинается заново и будь, что будет – надоело быть чересчур правильным, я больше не следую никаким уставам и заповедям. я больше не правильный по людским понятиям и не подчиняюсь я больше никому и ничему, и теперь следую одному пути – тому, по которому иду, тому, который вижу впереди перед собой, больше никто мне не начальник, не командир и не указчик, и я больше ни не раб ни для кого и не слуга, кроме как для Всего и для Души Мира. Больше я не предлагаю ничего – кто захочет, тот возьмёт, больше я не требую ничего, но беру сразу, больше нет обид, больше нет оправданий. больше нет сожалений и больше нет упрёков, больше нет симпатий и больше нет враждебности.
***
Я больше никому ничего не обязан и никто ничего не обязан мне, все вольны делать по отношению ко мне то и думать обо мне то, только то!, что пожелают, - я буду смотреть …
Я освобождаю всё и всех от себя и всего, что связано со мной, - всё что было действительно прошло – настал момент. когда разговоров о переменах стало критически много – время обновления.
Все на одной ступени предо мной и кто в какую сторону и как пойдёт – дело каждого. – В новую гору иду с равнины. И в новый полёт беру только крылья.
И в новую жизнь беру лишь сердце и душу – сокровища Бога, дары всем дарам.
ВсЁ заново, всЕ заново.
Находясь на перевале есть много путей, кроме одного – назад пути не, – и я не оглянусь.
Всё чисто и пусто. Все стоим в кругу, и смотрим друг на друга в первый раз и не знаем друг друга и не видим ни одного «я», и круг пуст пока…
На одной ступени весь мир в один МИГ.
Всё началось заново.
И вот.

Была сияющая пустота
Пожаловаться
Комментариев (16)
Отсортировать по дате Вниз
Sowilo    21.04.2005, 17:40
Оценка:  0
Sowilo
ты сам отвечаешь на свои вопросы..от балды такое не напишешь. Когда мне плохо в душе, когда жизнь теряет смысл, когда тебя окружает много людей,уделяющих тебе же внимание, а чувствуешь ты себя самым одиноким человеком на Земле...., именно в такие минуты, часы..хочется завыть, только вой уходит глубоко во внутрь и его никто не может услышать кроме...кроме того, кого ты принял в свою душу раз и навсегда....Это гораздо выше. И только ради него нужно жить. И цель твоя - жить как он.
Decol    21.04.2005, 17:40
Оценка:  0
Decol
глубоко вздыхаю, закрываю галза и вижу, что у внутренного ребёнка нету этого... это есть у того, кто имеет, у кого есть - у других нету... - это трудно выразит словами ...
Отношусь к смерти хорошо и вот что расскажу тебе:
когда-то в детстве. когда моя мама говорила мне о том, как будет замечательно ей няньчить своих внуков, я не могу себе представить свою маму старой, с моими детьми... прошло время и моих детей будет неньчить не она..
Вот так же я могу представить, что найду такого человека..
Sowilo    21.04.2005, 12:37
Оценка:  0
Sowilo
Я не відчуваю ні болю, ні смутку,попереду залишилась чорна безодня.
Думки пролітають, як швидкісний потяг,зупинки нема і марно чекати на пероні...
Затушоване небо, світла не видно,вогник, зігрівавший душу, згас.
Годі сподіватися на краще, я розкриваю крила, я лечу за вітром долі.

Будь зімною,знаєш, я зникаю, хочу відродитися знову,тільки душу не відчуваююю... (!!!!!!!)

Дитина, яка не плаче,
Людина, яка не баче,
І той, хто не може кохати,
І той, хто втомився чекати.
Decol    21.04.2005, 12:37
Оценка:  0
Decol
Не знаю, что сказать..
В каждой строчке, в каждом слове вижу кое-что ,вижу что-то, вижу...
Что ты чувствовала, когда это писала?
И обычно, (про себя могу так скзать) когда пишу какие-то строчки. когда позволяю кому-то их увидеть, прочесть, когда издаю какие-нибудь свои дневники - всегда знаю (или может быть, скорее нужно знать), что посвящаю их тому человеку, или хотя бы, что в них речь идёт о нём, о ней... Понимаешь, что я хочу сказать?
Поимаешь, что я хочу спросить?

...
Sowilo    21.04.2005, 12:24
Оценка:  0
Sowilo
знакомы?...:) да, только с тем, о чём я писала. И ты, оказалось:)
по правде сказать, я удивлена, приятно :)
Decol    21.04.2005, 12:24
Оценка:  0
Decol
С чем знакома? Я не понимаю... Ты так загадочно пишешь! Но красиво, тайно, так глубоко! Но чего ты не договорила кажется - или я действительно чего-то не понимаю... Объясни, а? ;)
Sowilo    20.04.2005, 16:16
Оценка:  0
Sowilo
На мгновенье я закрою глаза,ветер донесёт тихую мелодию.Я прыгну, не удержусь, в тот миг безумства и мечты... Вот известная история двоих. Закрывая от страха лицо, я открою для тебя свою душу...и прийдёт миг расплаты за откровения и минуты счастья...
Decol    20.04.2005, 16:16
Оценка:  0
Decol
Что-то здаётся мне, что я разговариваю со знакомым человеком ...
О чём ты? Суть этих твоих строчек мне знакома... расплата, откровения, и то, что осталось между твоих слов - тоже. Расскажи по-дробнее пожалуйста...

А ещё... у меня есть одна из первых заметок - там почти то же самое, о чём говоришь ты - но между строк.
LATIFA  (аноним)  20.04.2005, 15:25
Оценка:  0
LATIFA
да, бывшая Ария:) (до распада)
Decol    20.04.2005, 15:25
Оценка:  0
Decol
Ну Ария мне никогда не нравилась, но это дельные строчки - может быть пару человек нашлось которые улочили их смысл также, как ты - надеюсь. А вообще неплохо сказано.
И не знал даже, что они распались как группа... ;)
LATIFA  (аноним)  19.04.2005, 22:26
Оценка:  0
LATIFA
Кипелов пел: " Я свободен словно птица в небесах, я свободен, я забл что значит страх, я свободен с диким ветром на ровне, я свободен НА ЯВУ, а не во сне..." это, безусловно, некая утопия...но к ней стоит стремиЦЦа;) а значит буИм!:)
Decol    19.04.2005, 22:26
Оценка:  0
Decol
Я уверен, никто не знает точно, что это за утопия такая, Да и всегда очень сложно отличить авь от иллюзии, чтобы понять где находишься и какие из твоих мыслей правильны!
А Кипелов - это кажется Ария...?
angel!    19.04.2005, 19:17
Оценка:  0
angel!
Не верю, что у человека не может быть чего-то такого .. ... такого светлого милого и дорогого, чего бы не хотелось взять с собой.
Не верю.
Decol    19.04.2005, 19:17
Оценка:  0
Decol
Но что же брать, что же нести с собой . когда всё осталось позади ,когда всё что было - прошло . просто ушло, осталось во вчерашнем дне .... нет ничего не берую ...
Там было пару абзацев, которые я не вписал сюда с бумагу .. в них говорю. что не отказываюсь только от своего я, потмоу что это будет абсолютно безответственный человек и много гадостей сможет натворить и всё такое ....
нечего брать с собой... нечего - к сожаленью ,беру самое дорогое, - то что не взять руками ...
LATIFA  (аноним)  18.04.2005, 22:09
Оценка:  0
LATIFA
Это правильно. когда умирает что-то старое, рождаеЦЦа новое. будь собой, будь тем, кем хочешь быть, будь индивидуальным. Мир - это его восприятие нами. Он в нас, он - мы. я могу только надеяЦЦа что это правильный выбор. и поздравить тебя с новым днём рождения.
Decol    18.04.2005, 22:09
Оценка:  0
Decol
Да понимаешь всё так надоело... постоянно в чём-то себя винил, постоянно во многом себя ограничивал, страшно комплексовал, придуривался в чём-то, в общем был не естественным - да и сейчас тож не очень получается - но пытаюсь всё таки, пытаюсь - попытка это ещё один шаг всё туда же ...
За проздравления главное теперь не забыть .. это уже у меня третий .. первый человеческий, а торой - после армии, когнда проснулся и понял что я - с в о б о д е н!!! И тут тож! Такое ликование!!!! Спасиба!!!
Реклама