Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сегодняшние приятности... Хм...

19 апреля´05 18:15 Просмотров: 285 Комментариев: 1
А что хорошего произошло сегодня? (part утренний)

Эпилог: вчера был действительно Happy Birthday!!!

А сегодня…
Я встала. Этот незначительный на первый взгляд факт оказался … действительно незначительным:0) От того, что моё тело приняло вертикальное положение и стало рефлекторно демонстрировать моторные функции, ничего не изменилось. Под дверью лежал кот. Это я сейчас понимаю. Но в тот момент, когда моя не менее сонная, чем остальные части тела нога водрузилась на что-то, что издало душераздирающий крик, я впала в ступор от шока. Дикий крик рыжего меня немножко очухал, и искать причину странного ощущения (а именно чего-то, что тщетно пыталось высвободиться, издавая истошные вопли) мои глаза отправились вниз. Картина была печальная. Бедненький масик. НЕПРИЯТНОСТЬ вышла…
Промежуточный результат: кот ещё неделю, наверное, на руках сидеть не будет…
Доковыляв, придерживаясь за стеночку, до ванной я обнаружила там странную надпись: «ВОДОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ» А это зря… Ещё одна НЕПРИЯТНОСТЬ… Ну ладно, утренний моцион был совершён посредством воды из бювета (вся неприятность состоит в том, что теперь эту воду надо будет принести… что-то мне подсказывает, что я даже знаю, кто будет этот кто-то. НЕПРИЯТНОСТЬ)
Первое, что я заметила на кухне,– чайник и банка кофе. Это было моим спасением. Через минутку чашечка наполнилась парой ложек кофе и была взбрызнута водичкой (ну самую малость:0) Пить кофе натощак – копать себе могилу - когда-то мама так говорила, а я девочка послушная. *Вот не знаю, что меня больше в детстве страшило: возможность гробить своё здоровье ИЛИ возможность СОБСТВЕННОРУЧНО могилу себе копать. И так уморюсь за жизнь. Нормальным людям сей процесс совершать не приходится. И меня увольте: ленивка я:0)* И тут было обнаружено 2 объекта, которые приподнял моё настроение: 2 (!) тортика:0) Чем люблю праздник, так тем, что на утро всегда останется что-то вкусненькое (конечно, если пиршествовали перед тем не орда троглодитов:0)
В нашем случае тортики были почти не тронуты:0) Ляпота:0)
Кофе был выпит…и ещё раз выпит. И тут я проснулась (что, конечно, следовало бы сделать ещё когда я встала, но ce la vie) Возможность трезво оценивать ситуацию повергла меня в шок. Почему на кухне такой погром, как после монголотатар?.. И кому весь этот хлам теперь разбирать?.. Знаю, знаю… Вот и ещё одна «ПРИЯТНОСТЬ» Кофе был опять выпит.
Добравшись до телефона и прочитав пришедшие и отправленные сегодня смски, я вообще выпала в аут. Они пестрели запросами, типа
1) Алина, дай ответы на тесты по …
2) Алина, дай ответы на тесты по …
(…- бережёного Бог бережёт. Не стану вдаваться в подробности)
Только одна подружка по-человечески так попросила, да и то, что удивительно - не для себя...
Тот факт, что Алина с подружкой так рисковали своим … своей пятой точкой, вернее, пока заимствовали на временное пользование данные тесты, никого уже не интересует. Любимые одноклассники уже даже не удосуживаются употреблять слова из области пожалуйста-спасибо. А нашо? Баловство… Алина ж добрая. (Одно из наиболее часто встречаемых заблуждений:0) И что самое шокирующее, в отправленных я обнаружила действительно пару смсок с ответами!!! А под кроватью обнаружила их источники: скомканные, но такие ценные листочки:0) И как я умудрилась? Конечно, некоторые моменты из этой эпопеи стали всплывать… Ой, боюсь, что завтра буду я бита: врядли смогла без ошибок перекатать буковки в сонном состоянии… Ну и сами виноваты: состояние у меня было неподходящее…
Ещё вспомнилось, что будильник сегодня звенел, и что в школу идти должна была… и как маме сказала сквозь сон: «Не хочу! (т.е. в школу идти)»…

Послелог: Странно всё это. Оч-оч странно… И приятностей что-то не очень много… Мдя…

Диагноз (Что, не в тему?): Тотальное истощение…



Дневной part

Перечитываю «Марусю Чурай» Лины Костенко. Неперевершено. Я бы поставила её в один ряд с Шевченко не задумываясь… Он был гениален для своего времени, она – для своего. Дай ей Бог здоровья, чтоб написать ещё не одно произведение…

Фсё. А вечернего парта не будет. Потому что вечером … хм… вечером я буду СПАТЬ:0)
Пожаловаться
Комментариев (1)
Horus    01.06.2005, 23:40
Оценка:  0
Horus
Вместо всех "НЕПРИЯТНОСТЕЙ" надо было лижать и вспоминать, что было вчера. Я так всегда делаю, потому что это все мне ой как знакомо!;)
Реклама
Реклама
Популярные заметки