Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Видел сегодня Люду из ОС

21 апреля´05 1:04 Просмотров: 259 Комментариев: 0
До сих пор болею… Горло уже более-менее, но с носом – этом просто караул. К тому же еще голова разболелась последние пару дней. Но голову я списываю на тихонько ноющий зуб. Сегодня съел таблетку Аскофена, решил побаловать немного, и сразу чувствую себя человеком.
Вчера был на лекции Ермака. Интересный старичек. Но для меня местами непонятна разница в функциях. Например 5-я функция «Мое / Не мое» и 6-я «Умею / Не умею». Сегодня звонил Оксане просто так, и затронул этот вопрос. Потом еще что-то из лекции. Она так возмущается моему непониманию и неправильным логическим выводам. Пришлось попрощаться в срочном порядке. Интересно, что у нее за болезненная такая функция. Наверное по этому можно даже как-то типировать. У меня например болезненная «логика». Т.е. я себя считаю логичным человекам, и когда говорят что у меня ее нет, мне это довольно неприятно. А сравнивая свою логику с логикой других людей, я таки да, вижу, что меня обходят. Значит моя логика действительно не так хороша.
С лекции Ермака вчера возвратился абсолютно убитый. Дело в том что после нее, сходили еще в Сельпо, затарились коньяком, мандаринками и прочими орешками… Посидели в комнатке всего полчаса, и надо было уже бежать на Минскую, на последний поезд. Дома сразу залег в койку, даже не дождался чая, никаких сил уже не было.
Перед лекцией гуляли с ЛюдойСВ по набережной на Минской. Неплохо сделали. Показывала заметку в Фактах о своем бывшем муже. Сейчас носится по Киеву. Муж у нее «игрок», причем по крупному.
Видел сегодня Люду из ОС. Сначала я понимался, а она навстречу, потом, через пять минут – наоборот. Вот и поговорили, хоть немного. Наверное этому способствовало мое подавленное болезнью настроение. Когда горит лицо и ломит глаза, а из носа выливается столько, что двое платков хватает только на пару часов, настроения я вам скажу сидеть за компьютером и работать ниже среднего.
В общем спускаюсь я в очередной раз в туалет, что бы значит как-нибудь привести свой нос в порядок, поскольку платки катастрофически не справляются со своей функцией. Навстречу Люда. Остановились. Слово за слово. Говорит – заходи в гости. А я в ответ, давай лучше ты ко мне. Она не хочет. Говорит, можешь считать меня «деловой колбасой». Спрашиваю телефон мобильный, говорит – не имею такой нужды. Как же так говорю, очень удобно, когда назначаешь встречу, а человека нет на месте. Говорит, что зато когда нет мобильного, то хорошо развивается интуиция. Зато узнал что в принципе у нее есть домашний. Надо будет в следующий раз запастись визитками, и выманить ее домашний.
Пристыдила меня, чего я такой небритый. А я говорю, решил вот так, пока не выздоровлю, буду небритый ходить. Так шо за полторы недельки уже щетина приличная выросла. Но сегодня пришел домой, и побрился. А то как увидимся вдруг опять завтра.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама