Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Любовь

22 апреля´05 18:23 Просмотров: 163 Комментариев: 0
Мой воспаленный мозг, совсем не жаждет секса, он утомлен избытком чувств любви – он жаждет лишь взаимопониманья…

Когда тебя я вижу, слышу твой я голос, когда я ощущаю запах твой, что зачастую выдуманный и смоделированный взаимовосполняющей все элементы недостатка целостности образа рекой фантазий и игрой воображения – мечты. Мне кажется, что нету тебе равной во всем мире, взять чуть шире – во вселенной.
Определенно это далеко не идиома, это симбиоз чувств и игры воображения, которая при складном сложении эмоционального состояния играет злую шутку с моим воображением…
Может я схожу с ума… может теряю рассудок, чего я жажду, чем увлекает мой ум синтез нереального и существующего…
Где ум, и где сужденье – то что верно - истину гласит, но почему же заблуждаться так противно и сладким плод лишь грешный нам считать велел господь, да неужели так все бескорыстно.. или за грех нам пред судьей платить..
Решить наверное не трудно, что нам ценней всего не сей лишь миг,
Противным случай может показаться когда ты в нерешении постиг,
Или быть может просто понял, но ты понять поверь мне могла, лишь потому что мир иллюзий так поглотил твой разум и у ног весь мир ты в образе своем мог видеть мог вертеть, мог силу всю безмерно воплотить, всю грань фантазий и мечты канон.
Не хочешь слушать, и мечтать противно, рационально все и так фиктивно…
Что жизнь скучна, когда боишься чувств, меня остерегаешь?
Зачем тогда скажи ты отвергаешь то что я несу, несу и культивировать в себе причинно берусь скорее инстинктивно, природой и рефлексами гоним, непонятым ранимым жить сулим.
Ты почему не хочешь понимать, не хочешь слушать и страдать, не хочешь.
Да, - но почему неужто ты решила, то что все это лишь иллюзий переплёт,
ты думаешь что ты железом белым в жар калёным меня избавишь от неги грёз?

Увы, ты далеко не ангел мой хранитель, и не избавишь мозг мой воспаления любви.
Твой ум, твоя красноречивость, твой истинно единый рационализм, пленил меня.
Смех лишь тебя одолевает, в душе твоей, внутри за кромкой глаз, в сознании в эфире электрических процессов, что образуют наш субъект. Ты там, я вижу разом изнутри твой, я весь внутри тебя, мой взор пронзает расстоянья, и он теряется во времени, где нет ему теченья где стоит процесс. Вот остановлен времени процесс, в тебе внутри и все стоит на месте. Нету движения и ритм,
Ритм стука сердца твоего остановился я не слышу.. не слышу стук его, что жизнь диктует шагом. Все стихло, тишина – и мертвый холод. Но в тебе тепло, лелеет истину надежды.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама