Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

введение в жизнь.. роман протяженностью в десятилетие

22 апреля´05 18:49 Просмотров: 225 Комментариев: 0
Автор Слажнев Н.А.


Теория человечества, или границы непознанного …

От автора.

Философия жизни – извечный вопрос, который в каждом из нас как во времена становления личности, зрелом возрасте или в старости казнил сознание даже не дилемно-стью или тривиальностью своей сути, скорее близости разгадки, чувством осознания в вечной гонке разума за легко ускользающим ответом.
Наверняка каждого из нас хотя бы раз, при взгляде в ночное небо, поражала глуби-на и невозможность физического и логического осознания бесконечности вселенной. Вдумавшись в реальность зрительного и логического представления границы вселенной, границы имеющей начало, но не имеющей буквальной конечности, улетающей от нас со скоростью света, скоростью определяющей длительность мыслительных и физических процессов в нашем мире.
Вселенная, каких миллиарды, разлетаются друг от друга из единой точки в про-странстве и времени в виде бесконечно разрастающейся сферы со скоростью, которая яв-ляется едва ли не единым фактором, определяющим сущность этого, по отношению к нам чудовищного действия…Что это, шутка природы, случайность или… порождение разум-ных, которые ради эксперимента с целью исследования корней цивилизация и мироздания создали прообраз вселенной… внутри другой вселенной, которая разрастается с такой же скоростью и для первой может оставаться точкой в лабораторных апартаментах чудовищ-ной машины… Машины, которая дала физическую возможность имитации всемирного апокалипсиса, преобразования одного вида энергии в новый свет…
Теория относительности, время, как фактор, предопределяющий движение реаль-ности требует более сильного осознания, на грани возможностей человеческого мозга и сознания. Но почему эта грань, разве не преднамеренно задана, ведь нелишне заметить, что не все возможности нашего мозга в полней мере задействованы и реализуют свои функции. Мы лишь в фантазии и скорее гипотетически понимает то, что далеко не полное разумение происходящих процессов контролируем в силу обстоятельств, строим гипоте-зы, теории определяем и опровергаем их доказательства, не верно ли отличный инстру-мент, для экспериментальной проверки системы саморазвития мозга, института перемате-риализации электромагнитной природы разумной деятельности в физический вид жизне-деятельности… мозг носитель духовной материи, электромагнитной природы жизни… субстанция иного вида материи, который мы называем душой, отлично адаптированной к формам жизнедеятельности на нашей планете. И в чем – в человеческом организме, а вер-нее в оболочке, способной нести достаточное количество информации для поддержания процессов саморазвития мозга, субстанции материи духа…
Дух – что это, это субстанция материи, которая предопределяет наше внутренне ес-тество… это жизнь внутри жизни… Но первая часть нашего мироздания вечна. Она нахо-дится в постоянном круговороте, является частью всеобщего целого, космоса, сгустка ма-терии, который разделен на ячейки, управляет развитием и накопляет информацию, адап-тирует физическую оболочку, эволюционизирует и передает согласно генетическому ко-ду, для последующих поколений…
Прототип искусственного интеллекта.. – мы придумали много историй, можно ги-потез и возможных направлений в сфере искусственного интеллекта… Это совокупность электрических процессов основанных в программно заданных функциях выполняемых команд, включающих возможность саморазвития совершенствования. Затем эта субстан-ция, для жизнедеятельности которой она потребляет электрическую энергия и «Живет в сложно иерархированной кремнекристалической структуре», обретает по ее мнению фи-зическую оболочку-прочную стальную – идеально адаптированную к среде обитания. Причем все время изменяющейся. Разве не идеальный сценарий развития – в качестве прототипа человека, который сам для себя определил на планете Земля идеальную форму физической оболочки…. Но в ином случае мы же сами боимся, что нами созданное искус-ственное интеллектуальное чудовище нас же – его создателей и погубит счев за паразит-ную форму жизни…
СОВЕРШЕННО верно… так наши создатели, в том случае, как и мы с искусствен-ным интеллектом, предусмотрели, вернее, предохранились тем, что искусственно занизи-ли потенциальные возможности наших адаптивных функций, мозговых процессов, во из-бежание переразвития в того же монстра….
Мы сами боимся того, чем сами являемся, мы задаемся вопросами, философствуем, но пока не в силу эти гипотезы воплотить в жизнь.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама