Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

часть 2

22 апреля´05 18:49 Просмотров: 175 Комментариев: 1
Форма жизни…. Из наиболее оптимальных существ этой планеты – для воссозда-ния гуманоида, разумного существа, с – на то время происхождения человека, или скорее всего было бы правильно сказать его реализации – выбран материал с наиболее приемле-мыми пропорциями, рациональной иерархией структурой органов – человекообразная обезьяна… она стала единообразной и оптимальной составляющей элементарной маши-ны-оболочки органов восприятия, органов производства и реализации мозговых процес-сов в действительном четырехмерном пространстве. Неоднократно касаясь общности че-ловека с животным миром мы зачастую замечаем, что в некоторых экземплярах живой природы, млекопитающих, мы сравнимы, однако почему только всё же человек пошел по высшей ступени развития – интеллектуального и физического, тем более прогнозировано мы далеко не на пике своего эволюционного развития, совершенствования и оптимизации тела как технологического оружия накопления информации и воссоздания мыслительных процессов в виде воздействия на мир насущный. Мы на пороге революционных открытий, скорость осуществления которых контролируем, и определенно имеет свой направленный и единый характер.
Тело – животный мир или воссозданный творением рук не мира сего? Риториче-ский вопрос, есть мнение, и теория, носимая не одним десятков философов, но кто сказал, что Бог создал человека по образу и подобию своему, это далеко не богохульство, а до-вольно спорный предмет – относительно которого споткнулась масса революционных фантастов дерзких философов и теоретиков. Разве не тот единый разум, воплощенный по не состоянию пояснить суть деяния такового, что бог и есть тот создатель, тот свет иму-щий высший разум, поселивший в человекоподобное существо, разум – субстанцию при-роды не мира земного. Много лет человек наблюдает за природой, животного мира, фло-ры и фауны, исследует социальные взаимоотношения, которые тысячелетиями неизменны и являются пиком развития и устоя, но задается ли человек, почему относительно молодое существо – человек, обладающий великими по отношению к животным, мыслительным аппаратом, наделенным не только рефлекторной деятельностью но и аппаратом анализа, за столь короткое время, соотносимое с мощью интеллекта не нашел того идеала социаль-ного поведения. Ответ храниться, скорее всего, в физиокосмической несовместимости животного и чужого утрированно разумного в оболочке человека. Единое лишь существо на планете занимается любовью ради удовольствия на планете земля - это человек, - что это попытка обмануть природу, - попытка, явно ведущая к аналитическому выводу о том, что не природа управляет развитием гуманоида – человека разумного, а интеллектуально разумная сила, субстанция – не нашего мира.
Неволей вспоминаешь так недавно и покинувшего мир сей известного хирурга та-лантливого, не побоюсь этого слова, талантливого инженера человеческого тела Амосова, который наяву видел границу смерти и жизни. Не однократно его ум посещали мысли о том, как глубока и близка жизнь, материальная и та, которая заставляет двигаться, думать, творить. Жизнь великая сила, противостоящая законам силы разума и воспрещающая в фантазии законам мира вселенной, космоса – великого света. Рассмотрев в алгоритмах, рассмотрев в гипотезах, теориях, соотнося с накопленными веками знаниями, мы пока не в силе разгадать эту великую загадку, теряясь в догадках и домыслах – мы потерянны и не реально мыслить о возможности постигнуть воедино эту силу. ПОТОМУ что это сила ре-зультат единения всеобщего интеллекта, результат грядущего в будущем открытия чело-веком существа телепатии, единения мыслей не одного разума конкретного человека, а когда это сравни великой машине имеющей встроенные миллиарды процессоров решае-мых одну глобальную задачу, слаженно и синхронно как один великий организм – это единый и неопровержимый выход на другую орбиту развития, единства, когда оболочка человека, как отдельно содержащей часть великого разума субстанции уже не реальна. Реален единый мыслительный процесс, единый разум, единый космос, когда человеческая шелуха станет ненужная, станет безмолвна и неэффективна. Этот единый разум выйдет на свободу, выльется гигантом энергии и овладеет искусством вселенной, поймет ее великую и неведомую сущность. Этот инкубационный период вынашивания единого разума, как клеток огромного много клеточного существа закончится.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Splinter_Of_Ice    22.04.2005, 19:51
Оценка:  0
Splinter_Of_Ice
мля... нифуя практически не понял. ! чуть свои извилины не сломал, пытаясь уразуметь... если б не мулька "оптимизация тела как технологического оружия накопления информации", то вообще бы не стал это все читать. интересно, почему уважаемый Nick_Sl говорит о четырехмерном пространстве? вы хоть представляете как это может быть? :)))
Реклама