Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

луннозависимая кошка-змея

22 апреля´05 20:33 Просмотров: 259 Комментариев: 0
вот ты пишешь что я сам начал и поэтому ты снимашь с себя все обязательства. а какие мне бы хотелось знать? неужели они ещё были??
Юль, мне вот что интересно - ты всё ещё луннозависима?? просто в прошлое полнолуние я катался с Ботаником. луна была неестественно огромной и я тогда вспомнил как ты жила по лунному циклу.
чем ближе к полнолунию тем ты активнее, можешь не спать по три-четыре ночи и выглядишь лучше чем после курорта. движения становятся округлыми, плавными, скользящими. ты не совсем кошка. ты какая-то смесь между кошкой и змеёй. не даром Фил писал с тебя образ Кайры.. у тебя действительно с ним что-то было?? ладно, можешь не отвечать. так, к слову пришлось.
так вот, кошка-змея луннозависимая. после полнолуния ты ещё несколько дней способна генерировать энергию, а потом идёшь на спад. причём очень заметно. когда серпик луны совсем истончается ты замыкаешся в себе, никого к себе не подпускаешь и ложишся спать в 20-21 час. просыпаясь утром не включаешь в доме свет и пьёшь крепкий кофе (он тебе противопоказан!!!).
так вот к чему это всё - сейчас прочитал в АиФ что сероглазые и голубоглазые зависимы от луны. так получается ты дважды зависима!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама