Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

про шавку. начало

24 апреля´05 11:36 Просмотров: 428 Комментариев: 6
по кликухе Джесси :)
есь у мня шабака, ей ужо 9-й год. породы дворянской :)
уникальная во всех отношениях шабака. начиная с того как она вообще к нам попала.
до того как ее "удочерить" мы фсей семьей жили в частном секторе, был у нас сурьозный шабак Джек. но он к сожалению трагически погиб ((( я страдала жутко, но потом мы все же решили завести новое чудо.
у меня крестная сообще шабачек любит, фсехда знает места де можна себе удочерить или усыновить кавота. и вот мы пошли с мамой и малым в гости к тетке одной, шо на одесской киностудии работает. у нее канешна не квартира а зверинец! мы кода зашли, нам на встречу вылетела свара собачек, все друх на друга пахожие :)))) ето всьо дети одной мамаши, скока там поколений - сложно сказать :) я обалдела. вощем потом среди етого стада мы высмотрели юное поколение - троих щенят :)) такие пупсики, вы бы видели :)) ну пришло время выбирать себе "ребенка". я до етого визита начиталась умных книжек и решила бросить связку ключей на пол, какой щенок раньше подойдет - тот самый развитый и крутой вощем :)) ну естессно подошла наша будущая сожительница, тода ешо просто пухленький комочек шерсти :)) остальные протупиковали. нас ето озадачило, ибо мы хотели взять пасана, штоп потом не было мороки с потомством. поспорили, но решили взять ету красотку :) кроме того крестная сразу же выдала невероятную историю.
оказываеца нашу Джесси на самом деле утопили вместе с другими щенками, ибо родилось их многа а хозяйка решила оставить двух. (брррр, мурашки аж по телу). ета добрая женщина выкинула потом нещасных трупиков на помойку. однако на следующий день проходя мимо етой самой помойки услышала что кто-то скулит. заглянула - оказиваеца выжил один щенок! невероятно но факт. ну естессно она ее забрала домой.
вот такая живучая шабака!

принесли вобщем мы ето чудо домой и стали гадать как же ее обозвать. вобщем кликуха Джесси - ето гибрид из имен Лесси и Джерри :))))
вначале малая была довольно скромная, особо не хулиганила, принюхивалась к дому :) у нас был двухэтажный частный дом, так что территория для нее большая была для изучения )
правда в первую же ночь она стала капризнчать, страдать без мамы и свары своих брательников и сестер. я ее взяла к себе на кровать, мы ей дали шапку мою детскую как мамозаменитель и она успокоилась :) с тех пор Джесси кровати обожает, правда теперь можно не скулить чтоб ее туда взяли а просто самой нахально залезть и поваляться там :) но ето я вперед забегаю.
потом мы переехали на квартиру, где прошла юность нашей шавки :)) как-то так получилось что мы стали ее выпускать гулять саму. естественно весь двор стоял на ушах, командовала парадом и всех строила наша Джесси. в подъезде причем тоже :) нашла наша хитропопая себе бабулек жалостливых, они при ее появлении охали и ахали, вобщем полюбили неземной любовью. и стали подкармливать естессно. наша же бабушка с которой мы тогда жили, дома ее привязывала, периодически пинала и всячески орала. такшо малая имела право оторваца во дворе :) нашла она себе постоянную столовку этажом выше в квартире одной сердобольной почти глухой и слепой старушки. у нее постоянно воняло с квартиры, в условиях она жила страшных но Джесси тащилась :)) жрала у нее всякие там котлетки и даже хлеб! дома естессно носом она водила перед первоклассной жратвой :)
кода нашей малой было чето-то около полугодика и она уже переездила на коленках и выступающих поверхностях, она поняла что природа-мать зовет и решила стать мамочкой. мы как бы об этом не думали, бабушка наша вроде бдила за ней, но однажды утром с криком наша бабка врывается в квартиру и орет мне чтобы я шла на улицу забирать собаку которая "сцепилась" с "рыжим" :))) мы с малый выбежали и реально увидели сцену зачатия ))) шо самое прикольное было в етой истории - малая выбрала себе сааааамого урода со всей округи! рыжего облезшего кобеля, ужасно уродливого ипротивного! при том шо ево сожителем был красавчик самец, с огромным членом неперевес :) но наша шабака видимо не за внешность полюбила, а за шото ешо :) карочи вот так вот вскоре у нее появились щенки :) мы боялись что родяца Квазимодики, но фсе щенки были тооооочна такие как малая, токо в разной цветовой гамме :)) и все последующие поколения рождались точно такие как она! все те же пятнышки , белая грудка, беленькие лапки :) типо фирменный знак :)
вобщем малая быстро просекла ету фишку с вольной половой жизнью и каждые полгода, чаще чем кошки обычно обзаводяца котятами - наша Джесси ходила пузатая )))
ето дело мы пресекли года 4 назад, ибо просто надоело. она умудрялась "залететь", гуляючи на поводке :)) как - ето канеша вопрос неразрешимый пока :)
и так года 4 назад после того как шабака в очередной раз принесла нам потомство, ее повели нафик в хиругрическую палату на стирилизацию :) канеша с одной стороны было жалко ее, а с другой - кода мне сказали шо она опять была беременная, кода ей делали операцию и пришлось все там нафик удалить - я поняла шо не зря.
на етом первая часть повествования заканчиваеца :)
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Shemesh    06.05.2005, 23:42
Оценка:  0
Shemesh
А у меня была собака Джинка. На вашу пахожа мордой. Она умерла, и я по ней скучаю. Хотя и прошло почти 5 лет.
Mрiй    25.04.2005, 13:27
Оценка:  0
Mрiй
Какая она у вас милая:)
Читаю - улыбаюсь:))))
Zаратустра    24.04.2005, 12:02
Оценка:  0
Zаратустра
ну давай,ждёмс продолжения)
Psychea    24.04.2005, 12:02
Оценка:  0
Psychea
ща, поболтаю :)
Zаратустра    24.04.2005, 11:46
Оценка:  0
Zаратустра
какэта неразрешимый?)) а о непорочном зачатии слыхала?))
не собака - а девять жизней))
Psychea    24.04.2005, 11:46
Оценка:  0
Psychea
аха, ето токо начало ))
Реклама
Реклама