Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мысли вслух

24 апреля´05 23:12 Просмотров: 359 Комментариев: 3
Я читала между строчек нечто несомненно большее, чем просто ненависть или неприязнь. И, несмотря на весь тот поток словесной грязи, завуалированной всего в нескольких строчках совершенно бессмысленного диалога двух людей, передо мной во весь рост встала его боль. Огромная, беззащитная и спрятанная за кованными воротами мнимой ненависти.
Могут ли такие сильные чувства умирать?

Я думаю, могут. То есть я знаю, что могут, но только не с такой космической скоростью.

И если он со своей любовью снова шагнёт в эту реальность…. Да, теперь всё на своих местах.

Вот моя жизнь, например. Несмотря на всё, что в ней происходить, несмотря на то, что знают и то, что я прячу в своих шкафах, у меня тоже есть такой маниакальный страх. Ненавидеть – значить не быть безразличным.


Ну подумаешь, разговор. Он и она в мессиве слов. Он её любил и она его , наверное, тоже. Иначе бы не искала и не напоминала бы о себе. Он, просыпаясь с ней по утрам, не любил возвращаться домой. Она, ждавшая его вечерами, не могла сделать над собой ни единого усилия, чтобы удержать его. Почему они были вместе? Потому что началось всё с …. Иллюзии.

Утопия. Вот такая наивная утопия. Игра в прятки, жизнь в потёмках. Голос, чёрно – белые строчки и безумная игра собственного воображения. Пределы графики собственного разума так и остались – ещё одной неудачной попыткой… Он уехал и утонул в своей ненависти, которая потом захлебнулась тотальным безразличием…

Странно не это.

Удивительно совсем другое….

Отчего он желает …. Желает снова встать на этот круг?

Может потому что…


Хотя, нет, конечно нет….

Лучшее средство познать границы возможного: выйти за них.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
podluzny    28.04.2005, 19:11
Оценка:  0
podluzny
Я не дразнил тебя! Пытаясь написать комментарий перепробывал несколько вариантов, остановился на последнем. В нём нет никаких скрытых смыслов. Может только один, но это скорее и есть тот меседж, который я хотел вложить в комментарий.
podluzny    27.04.2005, 20:38
Оценка:  0
podluzny
В Минске целый день идет дождь.
Алиса*Дождей*    27.04.2005, 20:38
Оценка:  0
Алиса*Дождей*
Счастливый ты человек, Димка, но дразниться - то зачем?!
Реклама