Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

КРИК ДУШИ(((

25 апреля´05 19:22 Просмотров: 311 Комментариев: 3
Каждый божий день я и много подобных мне людей встаем сутра и пиляем на работу, чтобы....чтобы в конце месяца (у кого как) получить немного денег. И я увидел проблемму, которая мучает меня: это не то, что денег всегда не хватает, или что я увидел какую-то вещь, но мне на неё денег не хватит.... проблемма в том, что в процессе взрослой рабочей жизни я разучился мечтать. Я не мечтаю полететь на какую-нибудь планету, не мечтаю построить космический корабль, не мечтаю построить домик на верхушке дерева....Я мечтаю только больше зарабатывать и побольше тратить!Да, это конечно житейские мысли, но я не чувствую своей уникальности, я не получаю от жизни кайф - я чувствую себя ровным счетом субстанцией, которая жрет и срет, жрет и срет!Мне скучно общаться с друзьями - они говорят только про деньги, их интересует жилищный вопрос, меня тоже интересует, но сам факт, что необходимо тратить огромную часть своей жизни на крошечную площадь в цементном муравейнике только для того, чтобы там жил кто-то другой и пилил тебе мозги, когда ты будешь приходить с работы... Я не хочу говорить про работу и деньги. Когда я иду по улице и вижу толпы таких как я менеджеров среднего звена и мне плохо - я чувствую себя серийным роботом. Мы все идем в брюках, плаще одного фасона и с папочками, деловито держа голову...Я пришел к выводу, что я ничего не знаю, как идти на работу, окучивать, заключать, разгребать, быть хорошим парнем.....но я так не хочу. Я не знаю как можно ярко отдыхать, кроме как пойти с кем-то куда-то набухаться, кого-то подцепить, потрахаться. Но 95% людей, которые едут на работу со мной такие.Они точно также думают. Если кто-нибудь из них завтра не проснется, мир нифига не потеряет - "отряд не заметил потери бойца"-на его мето прийдет другой и тут же забудут про пропавшего. Я так думаю и у меня просто паника начинается - ну это моя единственная жизнь, а я вот эти чудесные дни просиживаю в офиссе. Нет, вы не понимаете, не просто так сижу и ничего не теряю, только получаю деньги - Я ТРАЧУ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ, ПРОСИЖИВАЮ СВОИ ОГРАНИЧЕННЫЕ ДНИ В ЯЩИКЕ ИЗ ГИПСОКАРТОНА!!!Вот Вы сидите и ухмыляетесь, будто у меня крыша поехала, но задайте себе вопрос - когда в последний раз ВЫ видели рассвет? Как восходит Солнце? Если вы вспоминаете его в передаче про животных по воскресениям, то ВЫ сидите в тюрьме, в которую сами себя посадили.Если сказать, что Вам осталось три дня, Вы разве побежите искать работу во вторую смену, чтобы денег напоследок побольше заработать? Я САМ В ШОКЕ!!!Я НЕ ЧУВСТВУЮ СВОБОДЫ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ НАРИСОВАНО, НЕНАСТОЯЩЕЕ....МАТРИЦА СУЩЕСТВУЕТ!!!!
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  29.04.2005, 22:30
Оценка:  0
Сходи на http://www.bodhi.ru/ . Может, поможет увидеть выход. Он всегда в тебе.
златовласка_    25.04.2005, 23:55
Оценка:  0
златовласка_
как я тебя понимаю, какое знакомое чувство, в моем случае я называю это депресняком, может пора что-нибудь изменить, хоть немного, возможно с иной стороны посмотреть на некоторые вещи...
Богиня-Луны    25.04.2005, 19:52
Оценка:  0
Богиня-Луны
Ты прав, но не все это замечают.
Мои мама и папа превратились давно в телевизоры. Мой город заполнен деньгами и проститутками. Я не против не тех, не других, но только не целыми сутками.
Популярные заметки Неизвестный
Реклама
Реклама