Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Впечатления от проходящего дня

25 апреля´05 20:30 Просмотров: 225 Комментариев: 0
День начинался офигительно здорово! В 6:32 сработал «Аларм» биологических часов. Мол, нефиг, разлеживаться, пора вставать! Я протёр заспанные глаза и мутным взором окинул перину домашнего любимца, который дрых рядом на кресле. Периной оказался мой свитер. Чудесно! Я вытащил из-под кота, то, что называлось свитером и начал отряхивать его от волосатости (шерсти было мама не балуйся. Весна. Это чудо в перьях линяет :))


Далее пришлось топать в ванную. Когда проходил мимо полосатого хищника, он издевательски посмотрел на меня своими глазищами, сладко зевнул и снова улёгся спать. Сволочь! Ну ничё, я ему это ещё припомню. Попросит у меня он Вискас! ЩАС! Прямо из двух пачек отсыплю!
На самом пике принятия водных процедур в отдалении дико заверещал мобильный. Блин, забыл, что будильник заведен на 6:40! (На случай ели мои биологические часы обленятся, отстанут или вообще объявят забастовку). Кое-как выполз из-под душа и мокрый пошлёпал в комнату, отключать эту пищалку. В дверях столкнулся с очень удивлённой мамой.
- Будильник?
- Угу…
Мама вздохнула. Не первый раз, прочёл я её мысли.
Ну забываю я его отключать иногда, забываю!
- Доброе утро, кстати, - прошептала она, и направилась на кухню готовить завтрак.
Завтра точно выключу – пообещал себе я, - или вообще не буду включать.
М-дя, брат уже явно не спит. Мамина сестра, приехавшая к нам погостить, скорее всего тоже.
Урезонил будильник. (И почему бы этой заразе не перестать звонить, как только ты скажешь: «Достал, блин, уже!» Не думайте - Я говорил. Не помогает :))
Оделся. Заправил постель. Закрыл балкон. (А я-то думал, почему это ночью так холодно было?!)
Завтрак. Тёртая морковка со сметаной, гарбузовая каша и зелёный чай.
То, шо надо! :)
Отзавтракав, я умчался в комнату, чтобы ещё почитать перед выходом в универ. Если вы думаете, что -почитать – относиться к тому, что нам задали на первый семинар, то вы заблуждаетесь! Это была всего-навсего книга Джона Гришэма – Дело о пеликанах. Втянулся просто ужас!
До условленного времени – 7:15, когда мне следовало отбывать, оставалось 10 минут. А в книге, как назло, начинался движ.
В 7:20 пришлось вспомнить, что мне сегодня в универ.
- Правда, что ли? – спросил любитель художественной литературы внутри меня. Ну, ещё немножко, пару страничек!
- Нет! – категорично заявил Саша-трудоголик, подготовившийся вчера вечером к семинару.
- Ну, пожа-а-алуйста! – жалобно протянул первый
- Ты чё творишь! Опоздать хочешь? – негодовал второй.
- Мужики! Мало времени! Если поторопиться – успеем на маршрутку в 7:27 – заговорил всё это время молчавший Саша-штурман.
- Лана, бери книгу с собой, книголюб, - разрешил Саша-трудоголик. Айда, мне нуна ответить сегодня! Между прочим, чтобы заработать автомат. И чтобы потом вместо того, чтобы готовиться к экзамену, некоторые смогли спокойно почитать литературу любимых авторов!
Аргумент был непоколебим.
Я бросил книгу в рюкзак (почитаю на переменках между парами), накинул куртку, обулся и был таков. Кошак продолжал мирно посапывать в кресле.
Универ. Пары пролетели под руководством Сашка-трудоголика, умело обходящего все попытки канюченья своих собратьев: Саши-книголюба, Саши-голодного студента и Саши-пофигиста.
Правда, на переменке совершенно случайно бразды правления взял в свои руки Саша-романтик, написавший стихотворение (Завтра вывешу). А на следующей, Саша-Ловелас, не упустил возможности поболтать с желающей познакомиться второкурсницей (Или первокурсницей?) Впрочем, если захочется узнать, Саша-разведчик выяснит :)
Саша-трудоголик был в трансе. Сколько не отвечал в процессе семинара – всё напрасно. Лишь плюсик на последнем семинаре вызвал у него истерический хохот. Блин, вчерашний вечер подготовки убит. И ради чего? Ради единственного плюсика! Которые тебе и так ставят каждый день на бигмире, - заметил Саша-интернетчик и едва не получил в ухо.
Саша-планировщик намекнул, что следует подготовиться на следующий раз по этому же предмету, а то ввиду того, что два следующих понедельника в связи с праздниками выпадают – остаётся всего одно занятие, а потом – Экзамен! М-да, а чтобы получить автомат одной пятёрки и плюсика, будет маловато.
В потерянном состоянии Саша пришёл домой. С утвердившейся мыслью, что ФИГ ВАМ! На завтрашний семинар готовиться не буду! Принципиально! Закинул рюкзак подальше и решил вздремнуть, ибо Саня-киношник-полуночник в воскресенье видите ли захотел сходить на фильмец. Причем нет, чтобы на утренний или дневной сеанс. Нет! Черти понесли его на вечерний! Вздремнуть не удалось. Три телефонных звонка и смс свели на нет все попытки поспать. Ну, чего грешить-то СМС понравилась Саше трудоголику, а три звонка пришлись для души Саше-очень занятому человеку, Саше-Другу и Саше-А не пошли бы вы куда-подальше? После этого Саша-повар сварганил себе похомячить («покушать» –примечание Саши-переводчика) и запил картофель крепким чаем со сникерсом :)
Не знаю, как пройдёт вечер у всей этой братии, но надеюсь только на лучшее :)
С Уважением, Саша-журналист :)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама