Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Так жить НЕЛЬЗЯ!!!

26 апреля´05 9:46 Просмотров: 581 Комментариев: 29
Четвертый день захожу утром в ванную, и четвертый день мне на голову льется «жовта вода». В голове так и возникает картина того, как этот жирный вонючий жид ссыт мне на голову. Вообще-то я не антисемитка, но когда дело касается этих уродов сверху, то наверное я ей становлюсь. Ходили, просили, ругались… А у них, сволочей, видите ли СУХО. Ты целый день дома из угла в угол тыняешся, тебе тяжело сантехника вызвать??!!!
Он мне говорит, надо было квартиру в хорошем доме покупать, чтоб на голову не срали. Человек просто прямым текстом говорит: «Я быдло, и шо ви с меня возьмете». Да хоть в каком доме купи квартиру, а если над тобой будут жить такие моральные уроды, то это ничего не изменит.


А еще думаю, жаль, что не умею так красноречиво объяснять свою позицию как Убийца. Думаю в моем случае это единственный шанс, этим соседям что-то объяснить.
Пожаловаться
Комментариев (29)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  01.06.2005, 20:12
Оценка:  0
Обьясняю для молдаван и сельских жителей: квартиру невозможно приватизировать вместе с трубами! Это если у меня квартира приватизирована, значит я могу у себя, например, газовую трубу отпилить и поставить там пограничный столб? Или продавать газ соседям? Если текёт между этажами - виноват ЖЭК!
Меня намного больше бесят те самые "интеллигентные" люди, которым жалко чая.. :р
Доброжелатель.
О!Мысль    01.06.2005, 20:12
Оценка:  0
О!Мысль
))))))А я когда тя вчера в асе увидела... удивилась, что ты за чаем не зашел...
Decol    02.05.2005, 20:54
Оценка:  0
Decol
алиса которая воплотилась в тебе ил в нём??
Decol    29.04.2005, 11:54
Оценка:  0
Decol
После армии да... вообще когда парень служит в армии у него появлются оченб ольшие сомнения, ждут ли его вообще (даже еси к нему приезжают и прведывают), нужен ли он всё ещё кому-то...
само собой там трудно без любимой, само собой там трудно без любви -там всё намного быстрее проходит, быстрее всё чувствуешь, всё, что внутри - быстрее проходит ... и мысли бегут и бегут - вот челвоек и надумывают кучу всего ... понятно что была пропасть! просто потом необходимо ЕЩЁ БОЛЬШЕ доверия,... ВНИМАНИЯ...
О!Мысль    29.04.2005, 11:54
Оценка:  0
О!Мысль
))) В нашем случае, просто Алиса выросла...
Decol    29.04.2005, 11:44
Оценка:  0
Decol
Ну... книжки я брал в компьютере - скачивали связисты - я же большую часть службы проработал в Главном урпавлении внутренних войск - был писарем ... строчил документы, разные доклады генеральские, для командующего, его замов .. да и вообще большого кол-ва народу... в общем за компом сидел долго... вот и фильмы смотрел самые свежие и книжки на ПК читал... многому там вообще научился ... многое сумел в себе сделать ... да и не просто так служба прошла ... многому научила..
там всё это и прочёл.
О!Мысль    29.04.2005, 11:44
Оценка:  0
О!Мысль
Шоб все так служили))))
Decol    28.04.2005, 12:20
Оценка:  0
Decol
Во! а прикинь я все эти книжки читал в армии будучи... взахлёб, как гвоорится ... меня оторвать не могли, я таких поучал из-за опозданий - зачитаешься, опоздаешь куда только можно, а потом ночью с лезвийком в долине белых колодцев (в таулете) марафет наводишь...
И вот знаешь, когда прочёл, такое новое чувство свободы возникло, возникло ощущениечто что я действительно могу изменить свою жизнь, что ещё действтиельно в ней чего-то стою, и что мне абсолютно безразлично мнение других обо мне! :))
О!Мысль    28.04.2005, 12:20
Оценка:  0
О!Мысль
Где же ты их брал, там эти книги?
А вообще армия сложная тема. Я ждала мальчика из армии, и даже дождалась, и даже потом мы еще год были вместе... Но именно после того как он вернулся, я поняла, что между нами пропасть... Хотя может армия тут и непричем. Может иногда издали можно увидеть больше...
Decol    27.04.2005, 19:31
Оценка:  0
Decol
Ну "Чайка..." - отдельное произведение...
а вот у иллюизии есть продолжение - "Мост через вечность" и потом "Единственая" - три книги общимм образом развивающие немного отношения между людьми, так сказать, повязанными узами (как ты) - там есть пример, как не попасть в тупик. когда кто-то кому-то надоел, кто-то от кого-то устал и тому подобное...
А иллюизии поражают тоже!
Но ты-то знаешь, что читать её будешь не скоро - оноа полежит у тебя перед компутером, а потом на полку! так ведь!? ;))
О!Мысль    27.04.2005, 19:31
Оценка:  0
О!Мысль
)))) До иллюзий я после чайки не дошла... и давно уже книжечка стоит на полке))) А возле компа я не читаю... я в кровати, и все книжки ждут меня на туалетном столике (но это так просто, лирическое отступление ;) ) Но ты меня заинтриговал в любом случае)))
Decol    27.04.2005, 17:12
Оценка:  0
Decol
Ну да ладна - чйка-то на любителя! ты почитай мост через вечность - там вот это "ну и что" тебя просто поразит .... хотя не знаю...
Ты попробуй если хочестя в этом что-то новое узнать ... :)))
О!Мысль    27.04.2005, 17:12
Оценка:  0
О!Мысль
))) Обязательно возьму... я купмла самую популярную просто: Чайка+Иллюзии
А вообще мне сейчас это актуально, т.к. я постепенно начинаю приходить сама к этому...
Иначе с моим мужем не прожить )))))))))))0
ЧерныйРыцарь    27.04.2005, 13:20
Оценка:  0
ЧерныйРыцарь
Позвони в ЖЭК, заяви о нанесении ущерба. Они должны создать комиссию, которая осмотрит твою квартиру и установит причины и объем разрушений. И примерную сумму компенсации, которую соседи сверху должны будут тебе выплатить.
Не могу сказать, что способ эффективен на 100%, но шансы есть. По крайней мере, извещения из жека и повестки в суд могут испортить соседям настроение, что уже приятно ;)
О!Мысль    27.04.2005, 13:20
Оценка:  0
О!Мысль
))))))) Спасибо, мой рыцарь ;)
На самом деле вчера мы с сантехником прорвались в тылы противника...
Я была права, таки он срет мне на голову... это проблемы с его канализацией...
Decol    27.04.2005, 04:43
Оценка:  0
Decol
Да ладно - я думаю тебе стоит успокоится! не переживай - это ли самое важное в жизни...? ну и пусть льётся (подумал бы я)... НУ И ЧТО (БАХА читала?)
;)
Если нет почитай!
О!Мысль    27.04.2005, 04:43
Оценка:  0
О!Мысль
))))) "Не мой это писатель",-думала я мучая месяц "Чайку..."
Алене    26.04.2005, 13:40
Оценка:  0
Алене
А может не они виноваты? Может в доме просто трубы прогнили. У них действительно может быть сухо, а этажом ниже - хоть на лодке надувной плавай
О!Мысль    26.04.2005, 13:40
Оценка:  0
О!Мысль
Вот сразу видно не знает человек таких проблем в жизни. :) Желаю и не узнать. Квартирки приватизировали все вместе с трубами, и за их состояние отвечает собственник... мои трубы в границах моей квартиры... если льется мне на голову, то это в границах соседской квартиры... и даже если на стыке, то по законам логики и физики, сантехникам удобнее добраться туда из квартиры соседей, нежели через мой потолок))))))))
Реклама
Реклама