Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...ЧЕЛОВЕК СОЗДАН ДЛЯ БЕССМЕРТИЯ

26 апреля´05 20:25 Просмотров: 307 Комментариев: 2
«Уж конечно, Бог не мог сотворить такое существо, как человек, на один день! Нет, нет, человек был создан для бессмертия»
Авраам Линкольн
Земная жизнь – это всего лишь генеральная репетиция перед настоящим спектаклем. Мы проведем гораздо больше времени по другую сторону смерти – в вечности, - нежели здесь, в нынешнем мире.
Самая опасная черта нынешней жизни – это краткосрочное, недальновидное мышление. Чтобы сделать свою жизнь как можно более плодотворной, нам нужно постоянно держать перед глазами вечность и хранить ее ценность у себя в сердце. Жизнь – это не только «здесь и сейчас». Когда мы живем в свете вечности, меняются наши ценности. Мы начинаем мудрее тратить время и деньги. На первое место мы ставим характер и взаимоотношения с людьми, а не богатство, славу, достижения или даже просто веселое времяпровождение.

На что будет похожа вечность рядом с Богом?

Откровенно говоря, человеческое сознание просто не способно объять и осознать величие и чудеса Небес. Человечество еще не придумало таких слов, чтобы передать, на что будет похожа вечность. В Библии говорится: «Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1Кор. 2:9)

Кл. Льюис точно выразил сущность вечности на последней странице своей знаменитой серии сказочных повестей для детей: «Для нас это завершение всех историй… но для них это было только началом настоящей истории. Вся их жизнь в нашем мире… была только обложкой и титульным листом; теперь, наконец, началась Глава Первая Великой Истории, которую не читал ни один человек на земле; Истории, которая длится вечно; Истории, в которой каждая глава лучше предыдущей»
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
L_a_R_r_Y    31.10.2007, 04:35
Оценка:  0
L_a_R_r_Y
Хеппи Бёздей Ту Ю!!! :06: :4:
L_a_R_r_Y    31.10.2007, 04:35
Оценка:  0
L_a_R_r_Y
С прошедшим деньриком тебя!!! :62:
Реклама
Реклама