Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Перемены в жизни

26 апреля´05 21:42 Просмотров: 274 Комментариев: 0
Даже не знаю, как начать заметку.
Ну, начну с того, что, скорее всего я скоро стану «ПАПОЙ». Звучит нелепо для меня, точнее очень непривычно. Хотел ли я этого? ДА, ХОТЕЛ!!! Да еще очень хотел этого последние несколько месяцев. Как перестроить себя, как привыкнуть к этой мысли? Чувствую себя и радостным и рассеянным. Во мне сразу возникают много чувств одновременно.
Все признаки указывают на беременность, осталось подтвердить это только у врача (но и без него есть косвенные результаты, которые дают практически 100% результат). Вот только что пришла СМС-ка от нее, где говорится, что еще один признак подтвердился, который указывает на беременность.
Хочется спросить себя, что делать и тут же сам себе отвечаю: ты этого хотел, шел к этому, поэтому начинай строить новую жизнь. Я писал в прошлых заметках, что предстоят большие перемены. ВОТ ОНИ НАСТУПАЮТ, ОНИ НЕИЗБЕЖНО ВХОДЯТ В МОЮ ЖИЗНЬ. Похоже, что ближайшие несколько месяцев пройдут в цейтноте. Придется очень много сделать, причем в отношениях. Придется налаживать отношения с родственниками и с друзьями, как с моей стороны, так и с ее. Это самое трудное, как я думаю. А еще придется, как-то все это сообщать Улыбка, я даже не могу предположить как. Сообщение для всех будет приятным, но в большинстве случаев оно будет ШОКОВЫМ.
Сколько мы еще это будем скрывать??? Вот тут я не могу дать точного ответа. Мы должны, прежде всего, сами разобраться в данной ситуации и решить, как будем поступать дальше, а потом уже осуществлять свой план.
Если честно, то я сам в ШОКЕ. К этой новости, как не готовься, все равно она звучит так, словно на тебя вылили ведро холодной воды.
Вчера обсуждали с ней, как назвать детей Улыбка. Раньше тоже этот вопрос возникал, но мы его обсуждали больше в шутливой форме, а теперь приходиться задумываться очень серьезно. И самое главное, что я рад буду любому ребенку, хотя есть, конечно и желания.
Кого бы я хотел иметь (сколько раз она меня спрашивала)??? Я хочу двух девочек (двойняшек) Улыбка. Звучит шокирующе, на что она мне всегда отвечает, что получу в лоб, если такое будет, а если будет два мальчика, то совсем прибьет меня Улыбка. ХА-ХА, прибьет Улыбка. Да я готов все, что угодно сделать, что бы моя мечта осуществилась (пускай прибивает, лишь бы только это произошло). Это только желания, на самом деле я буду рад любому ребенку, потому, что он будет МОЙ, потому, что он будет НАШИМ.

И какие перемены все-таки будут в моей жизни. Начиная задумываться серьезно, сразу возникает мой "пятый" страх (я писал его в заметке про страхи). Вот произошло, то, что должно было произойти, но теперь придется, как-то выкручиваться. Блин, да что я пишу, как выкручиваться? Я даже не вижу пути решения своей проблемы. Что делать? Как преодолеть собственный страх, как решить данную проблему? Хм, похоже, над этой задачей я сломаю себе голову.

В любом случае я сейчас планомерно начинаю двигаться в одном направлении: СОЗДАНИЕ СЕМЬИ. Есть цель и я постараюсь приложить максимум усилий, что бы достигнуть ее. Я готов «перепрыгнуть» то, что не смогу, хотя знаю, что выше головы не прыгнешь (в любом случае я просто так не отступлюсь).
Я как-то писал, что человек, на каком то этапе своей жизни понимает, что прошел определенную «точку» своей жизни. Похоже, вчера я прошел еще одну «точку» в своей жизни. Теперь судьба повернулась в ту сторону, с которой очень трудно свернуть, но и я этого не хочу (не хочу сворачивать). Мне нравится эта линия жизни, она идет без принуждения (для меня). Одно меня немножко пугает, что поворот был достаточно резкими и как бы это никого серьезно не настроило против нас.
Сейчас небольшое затишье на пару недель (обсуждение ситуации, обсуждение проблем и вырабатывание плана действий, и самое главное подтверждение диагноза с 100% уверенностью), а потом начнется …, даже не знаю, как это назвать, но, смотря вперед, вижу большие трудности (прежде всего по преодолению собственных устоев и привычек).
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама