Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Любовь и ненависть в Москве

27 апреля´05 14:24 Просмотров: 300 Комментариев: 4
Бл...дь!!! Как меня достали все эти навьюченые собственным дерьмом обыватели, которые вечно куда-то тащатся прямо на моём пути!!! Как я зае...ась видеть их тупые физиономии без единого проблеска каких-то положительных эмоций и вообще мозгов!!! Видеть они никого не видят! Думать они вообще забыли! Затравленные твари в путах собственных оков, которые с таким тщанием они каждый день подновляют, кретины!!! Достал их бесконечный нудный вой о том, что житуха-то после переворота нихрена не поперла, что всё правители и буржуи только и знаю, как обирать народ и набивать свои карманы! и Всегда они приходят к одному и тому же: "Но что я могу поделать???!!!" ДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! Все вы твари дрожащие и никаких прав не имеете!!! Трусливые нацисты, кототрые вечно все тяжкие списывают на евреев и "чурок", сами же палец о палец не ударили!!! Бытовые садисты, заживо похоронившие своих женщин под гнётом кухни и спиногрызов!!! Слюнявые гидроцефалы, у которых нет своего мнения, но завсегда авторитетно то, что вещают по ящику и в рекламе!!! Это не страна--это какой-то Лепрозорий!!!!!! Ёб...ный в рот!!!! Когда уже , наконец, что-то перемениться в мозгах этого стада???? МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ВАС!!!
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  27.04.2005, 15:03
Оценка:  0
а меня от вас.
для начала начни с себя, попродуй измениться сама в лучшую сторону...
и вообще свое дерьмо совсем необязательно выливать на окружающий мир, воняет слишком.
  (аноним)  27.04.2005, 15:03
Оценка:  0
Да, млин, слабо правде в глаза посмотреть???
Zаратустра    27.04.2005, 14:34
Оценка:  0
Zаратустра
Эта... москали в большинстве своём ездят на машинах, а толпа в основном состоит из быдла и лимиты, такой же как ты, ну и откуда там позитифф будет?))
  (аноним)  27.04.2005, 14:34
Оценка:  0
НЕ правда. И дело тут не в москвичах и не не в москвичах, а в том, что все отупели уже от этого говна, которое им в уши льют...
З.Ы. Кстати, большинство богатых буржуев в Москве--это приезжие, к твоему сведению
Реклама
Реклама