Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

цікаві відчуття

27 апреля´05 20:19 Просмотров: 232 Комментариев: 0
...При каждом толчке метро тучная тетушка, стоящая сзади постоянно притормаживала, опираясь на меня; пользуясь тем, что я не мепнял своего положения. Перешел на свободное место. Передо мной сидела совсем молодая девушка и читала книгу. На новой странице было написано: четырнадцатая глава. Куртка из кожи с молниями, черная фуктболка с фотографией Курта Кобейна, перчатки с обрезанными пальцами, ботинки аля Др. Мартинс... Через минуту она подняла на меня свои темные глаза и через мгновение поправила такие же темные волосы. Взглад был красивым и умным.
Рядом с ней сидел мужчина кавказской национальности. Грязные замшевые туфли, белые носки (неизменный атрибут:), поношенный пиджак. Когда он почесал руку, то мне показалось, что я увидел уколы. Он как-то странно наклонялся, что-то говорил сам себе. И постоянно задерживал взгляд на этой девушке.
Через какое-то время оня перхватила его взгляд. Закрыла книгу и, достав мобильник, попросила кого-то в трубке встретить ее.
Моя остановка... Я еду дальше:)
На конечной все выходят. Выскочив, она быстро победала к выходу. Я еле успевал за ней. Наш попутчик где-то потерялся:) Убедившись, что она села в маршрутку, спустился вниз и поехал обратно.

п.с. почему моя дурная гнолова вечно куда-то влазит? :)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама